iiks
|
 |
« : 10 Февраль 2012, 14:20:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраль 2012, 14:27:15 » |
|
Мощно тема создана, без вопросов. Prometheus это "приквел" самого главного фильма в жанре сай-фай-триллеров "Чужой". Снятый, что важно, Ридли Скоттом, он же был режиссером первой серии про чужих, если кто не знает.
Элен Рипли больше не будет, Сигорни Уивер заменили на Шарлиз Терон (Шарлиз очень окей, конечно, но как же мы без Рипли?).
История будет о том, что же произошло с ребятами, которые нашли залежи чужих, которые все могли видеть во второй серии фильма, которая называлась "Чужие".
Походу, будет ад.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2012, 14:37:44 » |
|
Выживет только маленькая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2012, 14:39:28 » |
|
Жаль только что Блю Рей придётся год ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2012, 16:04:50 » |
|
для меня - один из самых ожидаемых, думаю Ридли не подведёт
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2012, 16:45:35 » |
|
Я вот всегда задавался вопросом: чем питались и как выживали чужие на своей планете, до появления там людей?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2012, 16:52:34 » |
|
Выживет только маленькая девочка По логике не выживет никто) Добавлено: 10 Февраль 2012, 15:55:19
Я вот всегда задавался вопросом: чем питались и как выживали чужие на своей планете, до появления там людей?
Ну, "родную" планету чужих в кино никогда не показывали. На LV-426 был лишь космический корабль, в котором другая раса перевозила куда-то яйца чужих, да чужие вырвались. Плюс, их, чужих, вроде как искусственно вывела эта самая раса, в качестве биологического оружия. (пруф: http://aliens.wikia.com/wiki/Xenomorph_Prime )
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2012, 19:00:55 » |
|
Ну, "родную" планету чужих в кино никогда не показывали. ээмм... а как же второй фильм, где Рипли прилетает на планету, где люди-колонисты были, там она девочку (Ньют) малую находит, влюбляется в вояку, там ещё был прощелыга, который от корпорации был, его задачей было добыть яйцо или особь чужого, помните? Так вот там вроде ж и говорилось, мол, это родная планета чужих, там ещё матка чужих была... "... Ей сообщают, что планета L.V. 426 колонизирована, и ей придется вернуться туда, где начался ее кошмар, ибо связь с колонистами прервалась. И вот в составе группы космического десанта Рипли отправляется на проклятую планету. Но теперь их там поджидает не один Чужой, а тысячи." "В появившемся через семь лет продолжении «Чужого» Ридли Скотта новый режиссёр, 32-летний Джеймс Кэмерон, тогда только что прославившийся фантастическим боевиком «Терминатор», предпочёл иной вариант развёртывания событий. Спустя 57 лет, которые женщина-астронавт, лейтенант Рипли, провела в «Ностромо» в состоянии сна, её корабль был обнаружен космической спасательной службой. И Рипли узнаёт о том, что за прошедшее время планета, которая являлась вроде как родной для Чужого, оказалась бездумно заселённой колонистами с Земли, но в данный момент связь с ними потеряна. Рипли нисколько не сомневается, что на той планете осталась целая популяция космических монстров. Поэтому целью новой экспедиции становится их уничтожение." kinopoisk.ru
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2012, 19:16:55 » |
|
а как же второй фильм Я же писал: На LV-426 был лишь космический корабль, в котором другая раса перевозила куда-то яйца чужих, да чужие вырвались. А это: И Рипли узнаёт о том, что за прошедшее время планета, которая являлась вроде как родной для Чужого, оказалась бездумно заселённой колонистами с Земли, но в данный момент связь с ними потеряна. написал кто-то, кто фильмы не смотрел. Добавлено: 10 Февраль 2012, 19:20:16 http://aliens.wikia.com/wiki/XenomorphHomeworld Xenomorph Prime Xenomorphs are specifically said to not be indigenous to LV-426, a relatively small and unknown planet, where a large body of their eggs were found in the hold of a derelict Space Jockey ship.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2012, 19:44:50 » |
|
космический корабль, в котором другая раса перевозила куда-то яйца чужих, да чужие вырвались. ааа, тоесть, чужие это дело рук некой иной расы? ок, ну вот они вырвались и как они выживали до людей-колонистов, чем питались? каннибализм?
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
фигасе, вы заморочились чем питались? каннибализм? впадали в спячку 
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
А чем питалась королева ?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
ок, ну вот они вырвались и как они выживали до людей-колонистов, чем питались? каннибализм? Дык это же биологическое оружие, получается что питались врагами. А в целом, как и любое другое "домашнее животное" их кормили те, кто их и вывел. На ЛВ-426 они были в виде яиц, когда колонисты их нашли. Потом они хорошенько попитались колонистами, пока их Рипли не подорвала. Ну то есть как бы нету несоответствия. Яйца чужих сохраняются сотни лет по легенде. Тем более на ЛВ-426 суровый мороз всё время.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ок, ну вот они вырвались и как они выживали до людей-колонистов, чем питались? каннибализм? Дык это же биологическое оружие, получается что питались врагами. А в целом, как и любое другое "домашнее животное" их кормили те, кто их и вывел. На ЛВ-426 они были в виде яиц, когда колонисты их нашли. Потом они хорошенько попитались колонистами, пока их Рипли не подорвала. Ну то есть как бы нету несоответствия. Яйца чужих сохраняются сотни лет по легенде. Тем более на ЛВ-426 суровый мороз всё время. оо, вона оно как! Да, по выше написанному логика есть, спасибо, реально раставились все точки на свои места. 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
написал кто-то, кто фильмы не смотрел. Совершенно верно. В первом и втором фильмах планета одна, на ней просто корабль чужих (в данном случае "чужие" у меня по-Лукьяненко - инопланетяне, пришельцы).
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
на ней просто корабль чужих насколько я помню корабль не чужих, а иной рассы (чужие просто там оказались по какой-то причине) "Прометей", думаю расставит всё на свои места
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
насколько я помню корабль не чужих, Правильно ли я понял, что корабль земной?
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
иной формы жизни, к тому же пацык в кресле явно не человек Ну дык вопрос я задал что бы не было недоразумений. насколько я помню корабль не чужих Когда я писал, что корабль чужих, я имел ввиду, что корабль не Чужих , а инопланетян, пришельцев. Что вообще-то говоря я и пояснил в скобках.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Иногда такое чувство, что на ГФ говоришь со стеной, пацаны  Сто раз одно и то же пишешь и все равно заходит человек, не читавший что было написано в теме до него и задает те же вопросы. На фотографии сверху погибший от зубов "грудолома" чужих представитель расы Space Jockey. (Кстати, любопытный факт, в скафандрах на фотографии — дети. Которые подменяли реальных актеров, чтобы Спейс Жокей казался "внушительнее). Они, "Космические Жокеи", вывели чужих в качестве биологического оружия. Их корабль потерпел катастрофу на ЛВ-426 (планете, на которой происходят события второй серии фильма). Его, этот корабль (корабль расы "космические жокеи"), нашел отец девочки по кличке Ньют во второй серии фильма. Там же на него набросился ксеноморф первой стадии и отложил в него личинку. Потом чужие проникли в колонию и всех убили. Потом туда прилетела Рипли и вместе со своими друзьями рядовыми Хартманом, Хиксом и Васкес, а так же при поддержке бравого андроида Бишопа всех чужих подорвала к херам собачим. А "Прометей" это приквел. И там расскажут "подробнее" о том, откуда взялись чужие и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
ну думаю, вопросов больше не возникнет 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
апнем новой сценой >>>
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
ооо.... ДА! смотритцо очень обнадёживающе
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
ещё трейлерок (похуже, но дублированный) >>>
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ой ништяк вчера убачил трейлер теперь жду не дождусь. Первый чужой вообще классика жанра
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
разгон у вас пока-что о пустоте.
|