Ohotnik
|
любовь делает нас слабыми и уязвимыми......и тут все сказано.....  думаю она делает нас сильней в социальном плане а перед обектом нашей "любви" мы действительно слабы и уязвины... как это не печально Ну так слабы мы перед тем кто слаб перед нами....
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
любовь делает нас слабыми и уязвимыми......и тут все сказано.....  думаю она делает нас сильней в социальном плане а перед обектом нашей "любви" мы действительно слабы и уязвины... как это не печально Ну так слабы мы перед тем кто слаб перед нами.... ......молодой человек вы в обоих случаях, по отношению ко мне, ошиблись(стандартная отмазка.....либо..либо....).. а не либо.....а то, что вы слышали это одно..........а соц план я вообще не имела вв иду.......тут про любовь к человеку ,а потом наказание..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
любовь делает нас слабыми и уязвимыми......и тут все сказано.....  думаю она делает нас сильней в социальном плане а перед обектом нашей "любви" мы действительно слабы и уязвины... как это не печально Ну так слабы мы перед тем кто слаб перед нами.... ......молодой человек вы в обоих случаях, по отношению ко мне, ошиблись(стандартная отмазка.....либо..либо....).. а не либо.....а то, что вы слышали это одно..........а соц план я вообще не имела вв иду.......тут про любовь к человеку ,а потом наказание.....  Ваши посты всегда заметны...а заметны они сверх информативностью...если вы набиваете счётчик сообщений то я понял, а если это не так и у вас есть мысли, то выражайтесь поподробнее чтоли и поконкретней...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ох...не ссорьтесь.....а вообще знаете бывает странное наказание..когда влюблен но не можешь быть рядом хотя знаешь точно что шансы есть ...но даже добиваться не можешь..потому что нельзя...т.к.разрушишь не одну жизнь...реально разрушишь(не буду обьяснять) и знаешь что пока этот человек не любит так сильно а всего лишь что-то почувствовал такое что его встревожило ооочень...но это еще можно в себе убить и можно стать счастливым в старой жизни забыв новое это чувство и человека вместе с ним.....а ты вот это понимаешь и вроде больно но знаешь и понимаешь что так будет лучше...это наказание...но я рада что это чувство у меня есть...оно еще не любовь..но оно сильное....и я настолько рада что у ТОГО все замечательно...что вам не передать....
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
ох...не ссорьтесь.....а вообще знаете бывает странное наказание..когда влюблен но не можешь быть рядом хотя знаешь точно что шансы есть ...но даже добиваться не можешь..потому что нельзя...т.к.разрушишь не одну жизнь...реально разрушишь(не буду обьяснять) и знаешь что пока этот человек не любит так сильно а всего лишь что-то почувствовал такое что его встревожило ооочень...но это еще можно в себе убить и можно стать счастливым в старой жизни забыв новое это чувство и человека вместе с ним.....а ты вот это понимаешь и вроде больно но знаешь и понимаешь что так будет лучше...это наказание...но я рада что это чувство у меня есть...оно еще не любовь..но оно сильное....и я настолько рада что у ТОГО все замечательно...что вам не передать.... за любовь надо бороться....но только не в таком случае.......стойкая)))) 
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
Dementia
|
может....а порой *реново...хотя честно боли почти и нет..просто пусто как-то и холодно...знаешь только что так лучше и ему хорошо....и туда лучше даже не лезть....
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
может....а порой *реново...хотя честно боли почти и нет..просто пусто как-то и холодно...знаешь только что так лучше и ему хорошо....и туда лучше даже не лезть.... знаешь) ИНОГДА МЫ УМЕЕМ ЖИТЬ СЧАСТЬЕМ ДРУГОГО...И ЭТО ГЛАВНОЕ.....ИНОГДА ТАК ЛУЧШЕ
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
Dementia
|
да это правда.....а ты представь..что ты знаешь что можешь сделать все так как хочешь ТЫ...и держит тебя только совесть и понимание той боли которую ты принесешь.....и в порывы злости гнева так хочется воспользоваться это возможностью.......
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Первая любовь это наказание на всю жизнь! Я наказан уже пачти 5 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Первая любовь это наказание на всю жизнь! Я наказан уже пачти 5 лет.  хм..да, я знала что первая любовь не забывается вообще, но что б это оказалоьсь наказанием, не думала :-?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 15:27:11 от coca_cola »
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А что эТО? когда ты ложишься спать-думаешь о ней. Когда просыпаешься тоже. Когда Жрешь, сцыш, среш, чистишь зубы, моешься,гуляешь, трахаешься- всеравно думаешь о ней! так всегда. Это наказание. 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
А что эТО? когда ты ложишься спать-думаешь о ней. Когда просыпаешься тоже. Когда Жрешь, сцыш, среш, чистишь зубы, моешься,гуляешь, трахаешься- всеравно думаешь о ней! так всегда. Это наказание.  так вот это не наказание, а действительно любовь, делай всё возможноё что бы её вернуть иначе потом буит хуже, намного хуже 
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
наверное всё-таки любовь это не наказание,а наоборот награда..но только если она взаимная...а если любовь безответная,а ты демаешь, что это не так и этот человек тебя тоже любит...т.к. он говорит тебе об этом,а потом в один ужасный момент говорит обратное...это самое ужасное,что может произойти...зачем обманывать,что любишь??? из жалости??? ужас..такие раны обычно само долго затягиваются и уж точно никогда не забудешь об этом...теперь точно никому не поверю...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
нет сама любовь это великий дар..но и за него приходится платить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
А что эТО? когда ты ложишься спать-думаешь о ней. Когда просыпаешься тоже. Когда Жрешь, сцыш, среш, чистишь зубы, моешься,гуляешь, трахаешься- всеравно думаешь о ней! так всегда. Это наказание.  смахивает на вожделение.... и даже на извращение.... :-?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
540_Filost
|
как же я вам завидую, я не могу вообще в кого- нить влюбится, и лучше быть наказанным любовью, чем все время понимать, что возможно тебя не накажут этим чувством никогда))) 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Dementia
|
да уж про любовь хорошо у дельфина поется....походу песни говорится как это сложно как это рвет душу...но: ЛУЧШЕ УЖ ТАК СДОХНУТЬ ЧЕМ НИКОГО НИКОГДА НЕ ЛЮБЯ
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
как же я вам завидую, я не могу вообще в кого- нить влюбится, и лучше быть наказанным любовью, чем все время понимать, что возможно тебя не накажут этим чувством никогда)))  пока радуйся что нет любви, потому что потом как накажет так накажет. а накажет эт точно, так что можешь не волноваться)
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
как же я вам завидую, я не могу вообще в кого- нить влюбится, и лучше быть наказанным любовью, чем все время понимать, что возможно тебя не накажут этим чувством никогда)))  пока радуйся что нет любви, потому что потом как накажет так накажет. а накажет эт точно, так что можешь не волноваться) а мне хочется, как ребенку, которому нелься трогать хрустальныю вазу, потому что она может разбиться и мама будет долго ругаться , а может и вообще побить, а он к ней тянется и вот она разбилась и мама сделала попу цвета сливы, а все таки это стоило того!!!!(какая метафора получилась, аш самой нравится)
|
|
|
|
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
..webgirl..
|
не переживай, всё найдёться) 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
не переживай, всё найдёться)  спасибо большое , но я не переживаю................ это просто не я такая, а людям вокруг меня это не нужно и если я начинаю симпатизировать людям, то они как специально пытаются зделась все что бы в следующий раз даже такого маленького эффекта не было........... хотя я согласна, мне это не нужно(надеюсь пока)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
любовь придет нгежданно....и покарает всех анально арально вагинально и во всех позах
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
шутю шутю
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 17:53:28 от armida »
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
любовь-это не только радость,улыбки и поцелуйчики,не редко она приносит боль,страдание, но возникает уже другой вопрос нужна она такая любовь!? и вот-самая большая плата-расставание
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
~NIAGARA~
|
любовь-это не только радость,улыбки и поцелуйчики,[highlight]не редко она приносит боль,страдание[/highlight], [highlight]но возникает уже другой вопрос нужна она такая любовь!?[/highlight] и вот-[highlight]самая большая плата-расставание[/highlight] и еще появляется другой вопрос, как его (это самое расставание) осуществить, если прямой причины нет, но больше так продолжаться не может....
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
любовь-это не только радость,улыбки и поцелуйчики,[highlight]не редко она приносит боль,страдание[/highlight], [highlight]но возникает уже другой вопрос нужна она такая любовь!?[/highlight] и вот-[highlight]самая большая плата-расставание[/highlight] и еще появляется другой вопрос, как его (это самое расставание) осуществить, если прямой причины нет, но больше так продолжаться не может.... А разве нужны еще причины, если кто-то устал от любви?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
~NIAGARA~
|
наверное это и надо так назвать, ...или еще есть какое-то название для являния, когда и с Ним вроде как-то холодно (постель не в счет), и в тоже время когда его нет, появляется ощущение, что чего-то не хватает....... как поступить.... 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
если это любовь и серьёзные отношения,тебе без человека плохо,но что-то тебя смущает, расставь все плюсы и минусы и реши,стоит ли на каких-то недостатках заострять внимание
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Skadi
|
2 NIAGARA:Искать новое 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 23:43:21 от karablik »
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут