Dementia
|
 |
« : 26 Декабрь 2007, 21:06:33 » |
|
наверное за все нада платить....какая плата за любоаь?....что она требует взамен?...как наказывает?
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2007, 21:41:43 » |
|
настоящая любовь не предполагает платы, и ничего не требует взамен...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2007, 23:20:21 » |
|
да она не требует...но не зря же говорят за все приходится платить
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2007, 23:26:56 » |
|
из всех правил есть исключения
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2007, 23:30:17 » |
|
Да и это так
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2007, 01:01:06 » |
|
а кто-нибудь реально любил......начнем с этого...вот так раз и на всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2007, 01:07:50 » |
|
2 Armida: Любить раз и на всю жизнь мало у кого получается, это даже скорее исключение, чем правило!!!
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Dementia
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2007, 01:14:15 » |
|
вот это точно....но я видела дважды такое исключение это....очень сильно бьет по эмоциям ....млин это любовь...
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2007, 01:21:15 » |
|
Я тоже пару раз в жизни видела старичков, нежно держащихся за ручки и с такой искренней любовью смотревших друг на друга...Вот это ЛЮБОВЬ....Прям плакать хочется от умиления)))
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2007, 01:24:03 » |
|
За все надо платить, а за любовь двойную цену....она приносит не только радость , но чсто и боль....
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Dementia
|
да любовь заставляет страдать но порой это сладкая боль хотя порой она рвет душу на части..заставляет забыть обо всем что хотел раньше и зависает в тебе медленно убюивая....и лучше уж так сдохнуть чем никого никогда не любя( дельфин)
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Любовь-это классно, хотя часто мы из-за любви страдаем!!1
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
и приносим боль другим.....
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Но человек, который не любит, не живет, а просто существует...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
да это муляж жизни все таки любовь-первоцель.ю...а остальное придет само
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а кто-нибудь реально любил......начнем с этого...вот так раз и на всю жизнь лол! если кто любил на всю жизнь, то он тебе об этом никто не скажет! т.к. всю жизнь прожить надо и потом говорить что любил\а всю жизнь... наверное за все нада платить....какая плата за любоаь?....что она требует взамен?...как наказывает? всё требует оплаты. вы тока вспомните примера когда была лббофф и люди растались! какаво патом, а ведь некотрые патом умирают! тяжёлое растование - вот плата! 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
да грустно больно....но оно того стоит???
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
наверное за все нада платить....какая плата за любоаь? Сопли-слюни... 131 руб. 50 коп. - такой вот мой ответ!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
3а полчиса(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2 Armida: На мой взгляд, стоит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
наверное за все нада платить....какая плата за любоаь? Сопли-слюни... 131 руб. 50 коп. - такой вот мой ответ! Как вариант! Сц#co  Почему же наказание? Это прекрасное чувство. Меня наоборот тащит от того что я люблю...  Само по себе самодостаточное чувство.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
HATE
|
Лучше уж страдать от любви, чем, например, от рака... :-/ А любовь чаще стоит нам всеголишь порченых нервов :-?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а кто-нибудь реально любил......начнем с этого...вот так раз и на всю жизнь на всю жыснь ГГг эт нада у каких нить дедушек с бабушками спрасить
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Stiven
|
а кто-нибудь реально любил......начнем с этого...вот так раз и на всю жизнь Я сейчас люблю. Надеюсь, что на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
по моему всегда когда влюблен, тебе хочется чтобы это было на всю жизнь...правда редко так получается))
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Знаю одну дамочку, которая влюбилась в женатого, е*лась с ним по полной программе, пока его жена была в роддоме. А теперь, когда у них ребёнок (уже, кстати, второй) и он вернулся в семью, горюет и говорит, что это самое страшное наказание: любить и быть любимой, но не иметь возможности быть вместе. Ё*нутый человек, скажу я вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
нуууу..тут уж не согласна до любви могли бытьь влюбленности
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Я часто плау за любовь расставаньем...... 
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Я тоже пару раз в жизни видела старичков, нежно держащихся за ручки и с такой искренней любовью смотревших друг на друга...Вот это ЛЮБОВЬ....Прям плакать хочется от умиления))) Дай Бог каждому пронести Любовь через всю жизнь! Да, такие сцены действительно впечатляют и запоминаются надолго...  Сам такое видел, чуть не прослезился..... да любовь заставляет страдать но порой это сладкая боль хотя порой она рвет душу на части..заставляет забыть обо всем что хотел раньше и зависает в тебе медленно убюивая....и лучше уж так сдохнуть чем никого никогда не любя( дельфин) Этот Дельфин, наверное, любил Русалку, вот и страдал. Они ведь, как известно, не пара... Вообще, люди, откуда у вас мысли про страдания и расплату за любовь??? :-? У меня создалось такое впечатление, что вам просто неведомо такое светлое чувство, как любовь. Попахивает каким-то мазохизмом..... Няужо на форуме столько мазохистов?! Лучше уж страдать от любви, чем, например, от рака... :-/ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СТРАДАТЬ? [highlight]ЛЮБИ И НАСЛАЖДАЙСЯ![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 03:19:45 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
|