Dementia
|
а вообще лучше быть одному чем с кем попало
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
нуууу..тут уж не согласна до любви могли бытьь влюбленности пол жизни прожила, но отличаю все равно с трудом...И то не факт что вероятность 100%, мож и пятидесяти нет...И кто может сто % отличить? Неужели у кого то есть такие невероятные способности
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
smartone
Гость
|
наверное за все нада платить....какая плата за любоаь?....что она требует взамен?...как наказывает? как кто-то сказал, что любовь дороже всего и обходится 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Как много есть парней хороших..но тянет что-то на плохих...Вот это точно расплата получается...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 19:32:42 от Kaliamalia »
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Dementia
|
ога..прям...а сами сча с кем не познакомишься..и частьо слышишь...нет я плохой......и хотите выглядеть распи*дяеми
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
ога..прям...а сами сча с кем не познакомишься..и часто слышишь...нет я плохой......и хотите выглядеть распи*дяеми Зачем же ты знакомишься с такими, которые хотят выглядеть распи*дяями? Это на сайтах знакомств такие "плохиши" попадаются? А вот я хороший. Очень. А ещё нежный и ласковый. И очень люблю Женщин.... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 14:51:30 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Dementia
|
гыыы улыбнулась.....вот зато ты так сказал а ощущение все равно что не такой уж ты и душка...а тот еще пижон;)
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
гыыы улыбнулась.....вот зато ты так сказал а ощущение все равно что не такой уж ты и душка...а тот еще пижон;) Конечно пижон)Кто так скажет прямо что обожает женщин?Кто, если не пижон???
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
вот опять пижон...а хороших нет...вот влюбляешься в таких...а потом мучаешься вот те и наказание любовью;)
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А ты не влюбляйся))))Делай как они....будь проще, не забивай свою голову всяким хламом)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
так я тьфу тьфу и не влюбляюсь.....берегу себя и свои нервы
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
гыыы улыбнулась.....вот зато ты так сказал а ощущение все равно что не такой уж ты и душка...а тот еще пижон;) Конечно пижон)Кто так скажет прямо что обожает женщин?Кто, если не пижон??? Так может сказать человек ИСКРЕННИЙ. Вам такое знакомо? Не все стеснительные, как 14-летние мальчики. Вот обожает человек женщин, и не стыдится признаться в этом. Да и что в этом постыдного? Абсолютно ничего!2 ArmidaА ты не влюбляйся до безумия. Просто люби и наслаждайся. Или влюбляйся и не мучайся.  Кстати, а как давно ты бережёшь себя? (мечтательно) Может, и девственность свою сберегла? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 23:15:14 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Конечно пижон) Кто так скажет прямо что обожает женщин? Кто, если не пижон??? Смешная логика... Точнее, полное её отсутствие... ;-)Я прямо говорю. И это хорошо. И что плохого в том, что у меня нету навоза и тараканов в голове? Я понимаю, что вам всегда попадались зашоренные глюкавые малолетки. Но зачем же вот так вот сразу за глаза судить о Мужчине? Неправильно это.  .....вот зато ты так сказал а ощущение все равно что не такой уж ты и душка...а тот еще пижон;) Я не душка. Я душевный. И вовсе не пижон. Просто люблю Женщин, люблю дарить им любовь и ласку. Многим этого не понять... не доросли, да и опыта такого не имели. На всякий случай: девочки, давайте определимся с терминологией. Каким смыслом вы вообще наполняете слово " пижон"?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 09:11:28 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
DREAMMAN
|
так я тьфу тьфу и не влюбляюсь  вот тебе и наказание....  ....берегу себя и свои нервы тебе вон люди правду глаголят  ты попробуй... а вот по поводу траты нервов ты ищи того кто их не будет тебе тратить 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
так что пробовать любовь сама придет а вынудить себя влюбиться я не могу....я от нее не убегаю...я вообще восхищаюсь любовью и жду ее просто пока никто не смог завладеть моим сердцем...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Они тебе не про ту любовь о которой мы все думаем предлагают)))Они тебе предлагают любовь такую, что дает наслождение и не просит ничего взамен) Короч мягкий намек парней на отношения типа свободных я поняла)))Мальчики, не переживайте, логика у меня есть и до многого я доросла))Просто нам друг друга не понять) 
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
Просто нам такой любви. Нам всегда хочется большего
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Просто вам такой любви......мало кто ее понимает)))А большего?такая любовь и есть что-то большее, чем простое ОБОЖАНИЕ женщин)Я тоже люблю мужчин и смазливых мальчиков, только......эх, даж писать не хочца(
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
просто пока никто не смог завладеть моим сердцем... завладеть... Вот читаю это и чувствую за этими словами борьбу.... и сопротивление...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
|
Kania
|
 . Я не душка. Я душевный. И вовсе не пижон. Просто люблю Женщин, люблю дарить им любовь и ласку. Многим этого не понять... не доросли, да и опыта такого не имели. На всякий случай: девочки, давайте определимся с терминологией. Каким смыслом вы вообще наполняете слово " пижон"? ето нэрно по ихнему на "пижо" который ездит,девушек обожает  2 старик хотабыч - поддерживаю мнение 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
неа...оно открыто.... Я понял: твоё сердце открыто для любви, про сохранённую девственность ты скромно промолчала... 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
тема плавно перетекла в другое русло... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
неа...оно открыто.... Я понял: твоё сердце открыто для любви, про сохранённую девственность ты скромно промолчала...  но я ее и не отрицала;)....хотя причем тут она
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
надо чтоб любовь дарила радость, все остальное в опу
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
ну все-таки если руководствоваться тем, что платить надо за все.......))....то может быть за любовь мы платим самим собоой, посвящая себя полностью любимому человеку...........а вот тут дело в другом, что половина от этого страдает, вторая не замечает....и никого, и ничего, кроме него...
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
|
Mauana
|
любовь делает нас слабыми и уязвимыми......и тут все сказано..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
любовь делает нас слабыми и уязвимыми......и тут все сказано.....  Слышал я такое от людей, которые через некоторое время уверяли меня что поуши влюблены...Вы мадмуазель либо обожглись...либо слабы духом...
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
любовь делает нас слабыми и уязвимыми......и тут все сказано.....  думаю она делает нас сильней в социальном плане а перед обектом нашей "любви" мы действительно слабы и уязвины... как это не печально
|
|
|
|
|
|
|
|