|
MeLooW ®
|
кстати да!!! роме +1 за вчерашнее мероприятие!!! организованно супер, а главное что народа было много, и было всё безопасно 100%!
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
★X★™
|
мне особенно понравилось ехать за фордом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RubiNos MX-3
Молодой Гродненец
|
За вчера Роме +1,самое крутое мероприятие из всех которые были!!!!
Значица так, уважаемые организаторы так называемых гонок в городе. Официально вас уведомляю, что если в ближайшее время вы не прекратите устраивать «кольцевые гонки»( хотя под эти названием в автоспорте подразумевается нечто другое) , драг на мясокомбинате, Азоте, Пышках и т.п. лично приму все меры, что бы вы и все активные участники этих беспорядков остались без водительского удостоверения но с огромными штрафами, благо Закон на моей стороне. И уж поверьте мне, что это не будет те безобидные «рейды» нарядов ГАИ, к которым вы привыкли. Есть два пути дальнейшего развития вашей деятельности : - прекращение организации подобных «гонок», легализация проводимых мероприятий. Первый шаг могу помочь сделать, но для этого надо быть адекватным человеком и взять на себя ответственность, а это не так уж и просто. Филипп, кстати в отличии от Вас в неадекватности замечен не был, по этому в городе подобного не проводил. - вы мне говорите «мне пох…» , «менты кАзлы», «нас не догонят». В этом случае будем ссориться по крупному. Срок обдумать – до 7 сентября, жду предложений в личку.
[/quote]
А мне кто объяснит кто, что сделал для гродненского драга,что мы своими действиями делаем шаг назад? Ответ один- НИЧЕГО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Сор - по воводу гонок в городе и кольца, а также опасности которую они предстовляют ТЫ прав. Но и шагов на встречу желающим проверить свою машину, согласись, к сожалению очень мало  Фактом остаётся лиш то, что гонки в пределах города невозможны, т. к . из - за них могут пострадать невинные люди, и этого организаторам ни кто не простит. По этому, как говорится добро пожаловать за город. Кстати, вчерашнее мероприятие было на мой взгляд наиболее безопасным, из всех ранее устраиваемых Ромой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
насчет легализации, вопрос больше наверно к Cop: неужели так сложно найти место для гонок, закрыть часть трассы, или арендовать какую-нибудь взлетную полосу или достаточно большую по длинне территорию? относительно недалеко, чтобы можно было организовывать гонки раз в неделю. понятно, что маневрирование организуется вполне легально потому, что легко найти площадку. гонять можно хоть по площади в центре города. но уверен, что место можно найти пусть даже в пределах Гродненского района, которое понравится и ГАИ и участникам. а кроме проблемы с местом проведения, вряд ли что-то мешает легализации. явно не мастерство вождения (сомневаюсь что у всех участников республиканского драга категории ВС), или конструкция автомобиля (нелегально гоняются серийные машины, а на чемпионате по драгу много самоделок, несовместимых с понятием "краш-тест"). все-таки прямой вопрос к Cop, что он как представитель ГАИ хочет изменить, и что может предложить. И не в личку а на общее обсуждение Для покрытия расходов на аренду и т.п можно сделать входной билет, лично я готов платить. А для репутации ГАИ, учитывая ее нынешнее состояние, организация таких гонок будет бесценна.
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
ЭЛИС
|
насчет легализации, вопрос больше наверно к Cop: неужели так сложно найти место для гонок, закрыть часть трассы, или арендовать какую-нибудь взлетную полосу или достаточно большую по длинне территорию? относительно недалеко, чтобы можно было организовывать гонки раз в неделю. понятно, что маневрирование организуется вполне легально потому, что легко найти площадку. гонять можно хоть по площади в центре города. но уверен, что место можно найти пусть даже в пределах Гродненского района, которое понравится и ГАИ и участникам. а кроме проблемы с местом проведения, вряд ли что-то мешает легализации. явно не мастерство вождения (сомневаюсь что у всех участников республиканского драга категории ВС), или конструкция автомобиля (нелегально гоняются серийные машины, а на чемпионате по драгу много самоделок, несовместимых с понятием "краш-тест"). все-таки прямой вопрос к Cop, что он как представитель ГАИ хочет изменить, и что может предложить. И не в личку а на общее обсуждение Для покрытия расходов на аренду и т.п можно сделать входной билет, лично я готов платить. А для репутации ГАИ, учитывая ее нынешнее состояние, организация таких гонок будет бесценна.
да уж, но подвально доделанные серийные машины с открывающимися капотами... и на чемпионатах есть скорая милиция, оценпление, пожарная,техкомиссары, при каждом заезде шлемы надеваются, даже в первом классе, и саме главное никто не гоняет ночью и в сумерках, тем более часто многие едут просто на габаритах...... и в минске, быхове и т.д. собирают пусть по 20 тысяч с пару тысяч людей, а нас соберется 100-200, ты готов отваливать 100000 каждую неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murof
Гость
|
ну что вы все тут начали!!!!!!!!!!!!!!! до Филипка были гонки (тем более всегда ночью)и после его будут ,то что Филиппу до одного места эти гонки то это да был Леша ,был Филлип,а сейчас Рома пора привыкать а да и гаи гоняло всегда и на обухово и на азоте , баранках!!!!!!!!! так успокойтесь наконец то несете всякую ерунду
Добавлено: 31 Август 2009, 23:45:28 а да и не думайте что я тут малолетка и был первый раз на гонках!!!!!!!!!!!!!! уже лет 5 присутствую тут смотрю разделение Роман и Филипп Филипп тебе лично хватит сдавать гаи!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
серьезное обвинение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
хватит гонева!!! а  народ?? вы что? гонки какие были,, такие и будут!!! и народ тот жэ!!! тока рамсы другие!!!! какая разница? Филип? или РОма? ты чё туда едиш? быть зевакой? или показать свой авто? ток что будте добры молчать, всё одно и тоже, тока у многих зависть и гнев!!!! ненравится? неедь!!! небыло тя там ? нех... высказывать о что невидел, тема называется как? вот по теме и говорим!!! и далее надо наказывать тех, кто не в теме!!! и свои неадыкватные, и вечно одни и теже мнения высказывать в личку, или звонить на моб........!!! тут обсуждаем драг,,, кто и как приехал, и как уехал,!
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Mark Renton
|
да уж, но подвально доделанные серийные машины с открывающимися капотами... и на чемпионатах есть скорая милиция, оценпление, пожарная,техкомиссары, при каждом заезде шлемы надеваются, даже в первом классе, и саме главное никто не гоняет ночью и в сумерках, тем более часто многие едут просто на габаритах...... и в минске, быхове и т.д. собирают пусть по 20 тысяч с пару тысяч людей, а нас соберется 100-200, ты готов отваливать 100000 каждую неделю ладно, придется гонять ночью по горького на габаритах
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
ruby
|
наверно закрою я нахер этот бред а?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
cop
|
Ч.Т.Д. Ответы получились ожидаемые, уважаемый Роман вежливо попросил меня не беспокоить гонки, мол все будет О.К. А вот интересно, Роман а вы когда нибудь видели последствия ДТП , ну например когда обезумевшая от горя мать 18-ти летнего паренька, возомнившего себя «гонсчигом» и разбившегося насмерть собирает по асфальту, на месте ДТП кусочки мозга своего сына, и складывает их в мешочек, т.к. все что было выше глаз у погибшего размазано по дороге. Не видели, а я там был, и еще на сотнях ДТП. Помните Роман, что помимо славы, признания, и ублажения своего тщеславия на вас возлагается еще и ответственность, пусть не юридическая, но не дай Бог кто-либо пострадает в вашем «шоу», это будет на вашей совести, и на моей, увы тоже. А я хочу по ночам спокойно спать. Легализация драга – не такой уж и абсурд. Я уже устал рассказывать, сперва Леше, затем Филиппу о том, что для начала необходимо определиться со статусом организаторов. Регистрируйте общественное объединение, ИП, хоть что, и выходите с конкретным предложением к властям города, ГАИ при соблюдении определенных, выполнимых норм препятствовать этому не будет, а лично я стану на вашу сторону, и будет вам счастье. Но в этом случае, после того как власти дадут вам разрешение, будет указано конкретное лицо, ответственное за проведение мероприятия, и ответственность в случае чего будет ложиться на него. Но все бояться ответственности, до этого надо дорасти во всех смыслах. И все остается как есть. Гораздо проще понтаваться, строя из себя лидера неформальных гонсчигов. Я понимаю, что есть у многих желание показать себя на дороге, это нормально, нелегальные гонки есть во многих странах, и полиция закрывает на это глаза. Вы и в правду думаете, что это ваша «конспирация» позволяет вам относительно вольготно себя чувствовать ? Нет, был достигнут определенный консенсус, который устаивал и вас и нас. Вы Роман его нарушаете, и от этого могут пострадать помимо вас еще много людей, подумайте об этом. По поводу некоторых обвинений в свой адрес ГАИ не будет искать вам трассу для соревнований и устаивать там гонки, в конце концов есть БАФ и ДОСААФ, это они должны этим заниматься, они за это деньги получают. Хватит того, что три офицера милиции по собственной инициативе организовали маневрирование, вот только что-то никто особо из тусовки рейсеров не изъявил желание поучаствовать в нем, причина банальна - нет опыта и навыков вождения. По поводу ветки Жалобы и предложения в ГАИ, если вы обратили внимание отвечает там сейчас другой человек, на которого возложена эта миссия.
Обдумайте все Роман еще раз, пока есть время. ЗЫ Давайте жить дружно…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
наверно закрою я нахер этот бред а?
наверное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
еще один голос и закрою пока не начнутся нормальные гонки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
закрывай
нахер такие гонки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
еще один голос и закрою пока не начнутся нормальные гонки
закрывай. murof, мой номер 2899919 МТС, звони - пообщаемся с глазу на глаз. Могу ответить перед кем угодно, что никому ничего не сдавал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ruby, закрывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну короче если че пишите открою ЗАКРЫТО ДО НОРМАЛЬНЫХ ГОНОК И НОРМАЛЬНОГО ОБСУЖДЕНИЯ если кому чего надо пишите в личку оставлю номер даже подъеду куда надо  )))))) для всех остальных вспомните кто писал в этой ветке, чемпионы РБ, владельцы самых быстых машин, чемпионы по маневрированию, а сейчас? ЗАКРЫТО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|