Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 03:28:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ДАЙТЕ  СОВЕТ!!!

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДАЙТЕ  СОВЕТ!!!  (Прочитано 6973 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Ноябрь 2007, 02:09:16 »

Я вот сижу и думаю, какого ..уя делают девушки в "Мужских разговорах"Непонимающий
Какого уя я первым делом просматриваю темы в "Женском взгляде"?

PowerSaw
Почетный гродненец

Главное украшение мужчины - его женщина!!!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Ноябрь 2007, 12:44:32 »

Была такая же фигня  по ходу дела, я уехал учться в другой город. Нет измен, встречаемся редко, правда есть мобильная связь, но когда приезжаешь - все просто супер, а того, что я ощущал, типо тоже что-то не то больше нет. Причина тому, приелось тебе это все, надо либо вносить какие-то новые идеи в отношениях, либо заняться чем-нибудь, где ты будешь занят и меньше удилять внимание второй половине, тогда она это заметит и сама начнет проявлять иницмативу. И все будет в ажуре.

MTC(Все для общения) - +375333234843
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 22 Ноябрь 2007, 13:06:31 »

у всех практически после 1,5-2 лет ,проведенных вместе, начинает баню по пустякам сносить...счастье смазанное, непонятки, ссоры по пустякам, характер и т.д.
любые отношения требуют развития.если спустя год-1,5 вы не стали жить вместе,то это уже "стояние на месте"...
через 2-3 года-не поженились,то вероятность того,что ваши отношения смогут еще развиться, сводится к минимуму...

если бы все мужчины просекали эти моменты,когда надо идти на сближение,менять обстановку,удивлять, может даже шокировать...то женщины не гасли бы, а отношения не уходили в никуда...

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Vredina_
Гость
« Ответ #63 : 22 Ноябрь 2007, 14:19:11 »

Согласна с предыдущим высказыванием, но если твой парень ничего не предпренимает чтоб как-то разшевелить ваши отношения, сделай этот шаг сама, поменяй сама себя, измени прическу, манеру одежды,поведение, отношение к нему и самой себе, пусть влюбится в тебя заново,  посмотрит на тебя другими глазами
_ENIGMA_
Гродненец
**

МОЯ ЖИЗНЬ  -  МОИ ПРАВИЛА!!!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Ноябрь 2007, 19:52:48 »

спасибо за советы,  на счет того, что все со временем приедается , я конечно согласна, я иногда сама не понимаю, надоело мне или нет, порой я немогу  без него и дня, а порой  меня он  раздражает (совсем по мелочам),  на ПМС это не спишешь, такая фишка у нас не актуальна, на мой дурной характер тоже, а вот то, что мы в последнее время  соримся по капитальным пустякам, это факт, но... приходит завтрашний день и он звонит  как не в чем ни бывало... а я свою обиду проглатываю  ... хотя  по характеру я далеко не тряпка (скорее наоборот) , я разговариваю с ним  совершенно нормально (хотя  про себя думаю совсем другое), и как тут быть..
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 24 Ноябрь 2007, 16:06:16 »

на самом деле-все в наших руках...мне кажется,На то мы и женщины,чтобы быть мудрее! сделай все сама

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
_ENIGMA_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Ноябрь 2007, 18:23:24 »

я уже убедилась, что если ситуацию в сови руки не возьмешь, то ничего не изменится, и все будет  тянуться как резина
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24 Ноябрь 2007, 18:33:48 »

у всех практически после 1,5-2 лет ,проведенных вместе, начинает баню по пустякам сносить...счастье смазанное, непонятки, ссоры по пустякам, характер и т.д.
любые отношения требуют развития.если спустя год-1,5 вы не стали жить вместе,то это уже "стояние на месте"...
через 2-3 года-не поженились,то вероятность того,что ваши отношения смогут еще развиться, сводится к минимуму...

если бы все мужчины просекали эти моменты,когда надо идти на сближение,менять обстановку,удивлять, может даже шокировать...то женщины не гасли бы, а отношения не уходили в никуда...

А почему это он должен шокировать???Возьмите инициативу в свои руки....и будет не только приятно, но в процессе можно получить массу удовольствия)))
_ENIGMA_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24 Ноябрь 2007, 18:58:36 »

инициатива штука хорошая, только иногда парень отбивает всякое желание ее проявлять...
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #69 : 24 Ноябрь 2007, 20:06:49 »

короче проходили через такое и не раз. Если не женишься, то твоим отношениям будет п#здец. Я так 4 года провстречался, но потом решил что ранно мне еще дома сидеть на диване Улыбка
Полностью согласна. Почти также было.

А, ваще, действительно попробуй поговорить со 2 половиной.
Аналогичная ситуация. 4 года встречались. Там правда, под маской отличных отношений последний год точно было терпение и подкаблучничество с моей стороны :-/ Обидно, так хорошо все начиналось.
А вообще, аффтар, почитай про временные кризисы в отношениях. Судя по первому посту у вас как раз такой серьезный кризис двух лет. Только закономерность такова, что если через полтора-два с половиной года не женились, то потом оочччень маловероятно Подмигивающий

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
_ENIGMA_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Ноябрь 2007, 19:26:51 »

короче проходили через такое и не раз. Если не женишься, то твоим отношениям будет п#здец. Я так 4 года провстречался, но потом решил что ранно мне еще дома сидеть на диване Улыбка
Полностью согласна. Почти также было.

А, ваще, действительно попробуй поговорить со 2 половиной.
Аналогичная ситуация. 4 года встречались. Там правда, под маской отличных отношений последний год точно было терпение и подкаблучничество с моей стороны :-/ Обидно, так хорошо все начиналось.
А вообще, аффтар, почитай про временные кризисы в отношениях. Судя по первому посту у вас как раз такой серьезный кризис двух лет. Только закономерность такова, что если через полтора-два с половиной года не женились, то потом оочччень маловероятно Подмигивающий

на счет  кризиса, это я и сама уже давно просекла, много про это читала, много книжек перевернула,  пишут много, умно, а вот применить их советы на практике не всегда возможно (не всегда это рпаботает в реальной жизни)... фишка еще и в том, что жениться никто не собирался и замуж тоже (не тот случай  и не тот человек)
мне интересно мужское мнение: неужели се пацаны думают, что если девушка стремится сохрвнить длительные отношения, значит она точно хочет парня окольцевать?
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт