Ohotnik
|
Я вот сижу и думаю, какого ..уя делают девушки в "Мужских разговорах"  Какого уя я первым делом просматриваю темы в "Женском взгляде"?
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Была такая же фигня по ходу дела, я уехал учться в другой город. Нет измен, встречаемся редко, правда есть мобильная связь, но когда приезжаешь - все просто супер, а того, что я ощущал, типо тоже что-то не то больше нет. Причина тому, приелось тебе это все, надо либо вносить какие-то новые идеи в отношениях, либо заняться чем-нибудь, где ты будешь занят и меньше удилять внимание второй половине, тогда она это заметит и сама начнет проявлять иницмативу. И все будет в ажуре.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
Naila.by
|
у всех практически после 1,5-2 лет ,проведенных вместе, начинает баню по пустякам сносить...счастье смазанное, непонятки, ссоры по пустякам, характер и т.д. любые отношения требуют развития.если спустя год-1,5 вы не стали жить вместе,то это уже "стояние на месте"... через 2-3 года-не поженились,то вероятность того,что ваши отношения смогут еще развиться, сводится к минимуму...
если бы все мужчины просекали эти моменты,когда надо идти на сближение,менять обстановку,удивлять, может даже шокировать...то женщины не гасли бы, а отношения не уходили в никуда...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Согласна с предыдущим высказыванием, но если твой парень ничего не предпренимает чтоб как-то разшевелить ваши отношения, сделай этот шаг сама, поменяй сама себя, измени прическу, манеру одежды,поведение, отношение к нему и самой себе, пусть влюбится в тебя заново, посмотрит на тебя другими глазами
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
спасибо за советы, на счет того, что все со временем приедается , я конечно согласна, я иногда сама не понимаю, надоело мне или нет, порой я немогу без него и дня, а порой меня он раздражает (совсем по мелочам), на ПМС это не спишешь, такая фишка у нас не актуальна, на мой дурной характер тоже, а вот то, что мы в последнее время соримся по капитальным пустякам, это факт, но... приходит завтрашний день и он звонит как не в чем ни бывало... а я свою обиду проглатываю ... хотя по характеру я далеко не тряпка (скорее наоборот) , я разговариваю с ним совершенно нормально (хотя про себя думаю совсем другое), и как тут быть..
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
на самом деле-все в наших руках...мне кажется,На то мы и женщины,чтобы быть мудрее! сделай все сама
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
я уже убедилась, что если ситуацию в сови руки не возьмешь, то ничего не изменится, и все будет тянуться как резина
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
у всех практически после 1,5-2 лет ,проведенных вместе, начинает баню по пустякам сносить...счастье смазанное, непонятки, ссоры по пустякам, характер и т.д. любые отношения требуют развития.если спустя год-1,5 вы не стали жить вместе,то это уже "стояние на месте"... через 2-3 года-не поженились,то вероятность того,что ваши отношения смогут еще развиться, сводится к минимуму...
если бы все мужчины просекали эти моменты,когда надо идти на сближение,менять обстановку,удивлять, может даже шокировать...то женщины не гасли бы, а отношения не уходили в никуда... А почему это он должен шокировать???Возьмите инициативу в свои руки....и будет не только приятно, но в процессе можно получить массу удовольствия)))
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
инициатива штука хорошая, только иногда парень отбивает всякое желание ее проявлять...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
короче проходили через такое и не раз. Если не женишься, то твоим отношениям будет п#здец. Я так 4 года провстречался, но потом решил что ранно мне еще дома сидеть на диване  Полностью согласна. Почти также было. А, ваще, действительно попробуй поговорить со 2 половиной. Аналогичная ситуация. 4 года встречались. Там правда, под маской отличных отношений последний год точно было терпение и подкаблучничество с моей стороны :-/ Обидно, так хорошо все начиналось. А вообще, аффтар, почитай про временные кризисы в отношениях. Судя по первому посту у вас как раз такой серьезный кризис двух лет. Только закономерность такова, что если через полтора-два с половиной года не женились, то потом оочччень маловероятно 
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
короче проходили через такое и не раз. Если не женишься, то твоим отношениям будет п#здец. Я так 4 года провстречался, но потом решил что ранно мне еще дома сидеть на диване  Полностью согласна. Почти также было. А, ваще, действительно попробуй поговорить со 2 половиной. Аналогичная ситуация. 4 года встречались. Там правда, под маской отличных отношений последний год точно было терпение и подкаблучничество с моей стороны :-/ Обидно, так хорошо все начиналось. А вообще, аффтар, почитай про временные кризисы в отношениях. Судя по первому посту у вас как раз такой серьезный кризис двух лет. Только закономерность такова, что если через полтора-два с половиной года не женились, то потом оочччень маловероятно  на счет кризиса, это я и сама уже давно просекла, много про это читала, много книжек перевернула, пишут много, умно, а вот применить их советы на практике не всегда возможно (не всегда это рпаботает в реальной жизни)... фишка еще и в том, что жениться никто не собирался и замуж тоже (не тот случай и не тот человек) мне интересно мужское мнение: неужели се пацаны думают, что если девушка стремится сохрвнить длительные отношения, значит она точно хочет парня окольцевать?
|
|
|
|
|
|
|
|