PrInceS
|
Надо поговорить-это обязательно!И найти ультиматум, т.е. прийти к обоюдному согдасию, что делать дальше!Одна ты ничего не решишь, конечно если ты способна причинить боль дорогому тебе человеку, то это не будет проблемой! Во всяком случае, на твоем месте, я бы не стала решать все сама!Спроси, что он думает на этот счет.Обьясни как все видишь ты, и спроси, что думает он)))Думаю, что все получиться)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да ему же пох*й, о чём с ним говорить? Слуш, найди се любовника и не парься. :-/
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А попробуй поделать ему назло. Он звонит - не поднимай. Пишет смс - не отвечай. Может даже попытайся побыть не самим собой - делай то, что раньше не делала: что хошь, лишь бы чувствовала, что это то, чего раньше не было. ведь вы риал за 2 года могли приесться со всеми своими прибамбасами  И права HATE - может пора поизменять?   чтобы всё понять:)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
SunShine
|
знаешь, ничего из этого не выйдет проходила через это, просто будете встречаться по накатанной и все, но не останетесь вместо до тех пор, пока смерть не разлучит вас :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SvetlaYA
|
Викуля, всё так серьёзно?  ?  Кстати, почему девушка энигма завела эту тему в мужских разговорах???
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
SunShine
|
ага, поэтому я сейчас такая... не скажу какая 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
НАРОД! ДАЙТЕ РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ, ИЛИ ПОСКАЖИТЕ КАКОЙ_НИБУДЬ ВЫХОД! Отношения длятс уже довольно продолжительное время ( почто два года) вроде бы все ОК, но все больше и больше появляется ощущение того, что все приближается к крнцу. Измен нет, ни моральных , ни физических, с сексом тоже все в полном порядке..... но, всеравно .... что-то не то... Я в замешательстве, вреоде-бы мы виесте, а вроде бы существуем совершенно по отдельности..... Что делать в таком непонятном случае , как тут быть??? То Афтар Извени если повторюсь, не читал посты предыдущие посты. Два года, это прилично... И если ты чувствуешь что что то не то, то думаю сстоит сделать паузу в отношениях. Небольшой перерывчик на месяца полтора-два, имею ввиду не видеться не созваниваться и вообще не думать друг о друге...... Может поможет.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я тоже считаю ,что нужно сделать небольшую (а может и большую) паузу а проще выяснить отношения,типа:"Чё за х..йня?чё ты так себя ведёшь?у тебя другая?ты меня любишь?" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
а помоему надо раслабиться и жить дальше! Помоему ты слишком дорожиш своей половиной,и вас всё так хорошо как в сказке и поэтому оттуда такие мысле что всё- КОНЕЦ! может ты назовешь меня слюнтяйкой, но я так скажу, на данный момент, я не готова прийти и сказать:расстаемся! или я жду веской причины, или просто на столько к нему привыкла, что мне сложно это сделать Видимо ты сильно к ниму привыкла, но подумай ты этой везкой причины можеш ждать вечность. ВОЗМОЖНО ТЫ И ПРАВ, А ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА НЕ ХВАТАЕТ РЕШИТЕЛЬНОСТИ?
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
Да ему же пох*й, о чём с ним говорить? Слуш, найди се любовника и не парься. :-/ ВРОДЕ КАК ПОПЫТАЛАСЬ, ПАОЧЕМУ-ТО МНЕ ОТ НЕО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, КРОМЕ ТАК, ПО МЕЛОЧИ. НО ЗА СОВЕТ СПАСИБО, ХОТЬ ККОЕ-ТО РАЗНООБРАЗИЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
знаешь, ничего из этого не выйдет проходила через это, просто будете встречаться по накатанной и все, но не останетесь вместо до тех пор, пока смерть не разлучит вас :-/ СКАЖУ ЧЕСТНО, ЗАЗВУЧАЛО КАК ПРИГОВОР...
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
НАРОД! ДАЙТЕ РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ, ИЛИ ПОСКАЖИТЕ КАКОЙ_НИБУДЬ ВЫХОД! Отношения длятс уже довольно продолжительное время ( почто два года) вроде бы все ОК, но все больше и больше появляется ощущение того, что все приближается к крнцу. Измен нет, ни моральных , ни физических, с сексом тоже все в полном порядке..... но, всеравно .... что-то не то... Я в замешательстве, вреоде-бы мы виесте, а вроде бы существуем совершенно по отдельности..... Что делать в таком непонятном случае , как тут быть??? То Афтар Извени если повторюсь, не читал посты предыдущие посты. Два года, это прилично... И если ты чувствуешь что что то не то, то думаю сстоит сделать паузу в отношениях. Небольшой перерывчик на месяца полтора-два, имею ввиду не видеться не созваниваться и вообще не думать друг о друге...... Может поможет. ПЫТАЛАСЬ ЕМУ ПРЕДЛОЖИТЬ, ОН ВОСПРИНИМАЕТ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК ПОЛНОЕ РАССТАВАНИЕ (ДУМАЕТ, ЧТО ПАУЗА-ЭТО ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ), ВИДИМО, КТО-ТО ИЗ НАС ДВОИХ ДРУГОГО НЕ ПОНИМАЕТ ,ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
я тоже считаю ,что нужно сделать небольшую (а может и большую) паузу а проще выяснить отношения,типа:"Чё за х..йня?чё ты так себя ведёшь?у тебя другая?ты меня любишь?" 8-) ПРИКОЛ В ТОМ,ЧТО ДРУГОЙ У НЕГО НЕТ, У НЕГО ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНОЕ ХОББИ
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А попробуйте поотдельности куда-нибудь съездить. Например на отдых в санаторий (если возможность есть). После этого у вас либо отношения возобновятся с новой силой, либо исчезнут. Но хоть определенность будет.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я тоже считаю ,что нужно сделать небольшую (а может и большую) паузу а проще выяснить отношения,типа:"Чё за х..йня?чё ты так себя ведёшь?у тебя другая?ты меня любишь?" 8-) ПРИКОЛ В ТОМ,ЧТО ДРУГОЙ У НЕГО НЕТ, У НЕГО ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНОЕ ХОББИ ОН НАВЕРНОЕ геймер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
НАРОД! ДАЙТЕ РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ, ИЛИ ПОСКАЖИТЕ КАКОЙ_НИБУДЬ ВЫХОД! Отношения длятс уже довольно продолжительное время ( почто два года) вроде бы все ОК, но все больше и больше появляется ощущение того, что все приближается к крнцу. Измен нет, ни моральных , ни физических, с сексом тоже все в полном порядке..... но, всеравно .... что-то не то... Я в замешательстве, вреоде-бы мы виесте, а вроде бы существуем совершенно по отдельности..... Что делать в таком непонятном случае , как тут быть??? То Афтар Извени если повторюсь, не читал посты предыдущие посты. Два года, это прилично... И если ты чувствуешь что что то не то, то думаю сстоит сделать паузу в отношениях. Небольшой перерывчик на месяца полтора-два, имею ввиду не видеться не созваниваться и вообще не думать друг о друге...... Может поможет. ПЫТАЛАСЬ ЕМУ ПРЕДЛОЖИТЬ, ОН ВОСПРИНИМАЕТ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК ПОЛНОЕ РАССТАВАНИЕ (ДУМАЕТ, ЧТО ПАУЗА-ЭТО ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ), ВИДИМО, КТО-ТО ИЗ НАС ДВОИХ ДРУГОГО НЕ ПОНИМАЕТ ,ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ Знаешь, ты не спрашивай его хочет он или нет. Просто забудь или постарайся забыть о нем на месяц. Просто месяц игнора. Если он звонит -не береж трубку. пишет смс -не отвечай. Спустя месяй ты сама поймешь нужен он тебе или нет.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Совет вам да любовь... 
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
НАРОД! ДАЙТЕ РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ, ИЛИ ПОСКАЖИТЕ КАКОЙ_НИБУДЬ ВЫХОД! Отношения длятс уже довольно продолжительное время ( почто два года) вроде бы все ОК, но все больше и больше появляется ощущение того, что все приближается к крнцу. Измен нет, ни моральных , ни физических, с сексом тоже все в полном порядке..... но, всеравно .... что-то не то... Я в замешательстве, вреоде-бы мы виесте, а вроде бы существуем совершенно по отдельности..... Что делать в таком непонятном случае , как тут быть??? возможен вариант, что ты чем-то напуган.......и тебе все это кажется и ты себя накручиваешь......мне почему-то хочется придерживаться мысли, что у вас настолько все хорошо, что вы стали частичками друг друга, поэтому иногда стали не замечать некоторых мелочей, например как вы близки и т.д.......из-за вашей уверености друг в друге вы перестали бояться каких-либо преград, поэтому стали относится ко всему, а в частности друг к другу более спокойно)))).....вот и все.....по-мойму это здорово) 
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
НАРОД! ДАЙТЕ РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ, ИЛИ ПОСКАЖИТЕ КАКОЙ_НИБУДЬ ВЫХОД! Отношения длятс уже довольно продолжительное время ( почто два года) вроде бы все ОК, но все больше и больше появляется ощущение того, что все приближается к крнцу. Измен нет, ни моральных , ни физических, с сексом тоже все в полном порядке..... но, всеравно .... что-то не то... Я в замешательстве, вреоде-бы мы виесте, а вроде бы существуем совершенно по отдельности..... Что делать в таком непонятном случае , как тут быть??? возможен вариант, что ты чем-то напуган.......и тебе все это кажется и ты себя накручиваешь......мне почему-то хочется придерживаться мысли, что у вас настолько все хорошо, что вы стали частичками друг друга, поэтому иногда стали не замечать некоторых мелочей, например как вы близки и т.д.......из-за вашей уверености друг в друге вы перестали бояться каких-либо преград, поэтому стали относится ко всему, а в частности друг к другу более спокойно)))).....вот и все.....по-мойму это здорово)  это не он а она 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
ja so swoim uzhe okolo 2 let i u mia ne raz byli takie "pripadki": wse, my dolsze ne protianem , on mne izmeniaet, kogda ja s nim ob etom goworila, on mne prosto otwe4al, 4to lubit menia, i ja emu werila. poroj my prosto sebe wnuszaem takie mysli, zametiw kak on posmotrel na druguju, kak inogda grubo posm na nas. nax eti problemy, wse reszytsa samo! ja uze polgoda ne dumaju o takix wes4ax, i u nas wse ok, ne smotria na to, 4to ja naxozhus uze za 600 km, i widimsia raz w mes........
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
ja so swoim uzhe okolo 2 let i u mia ne raz byli takie "pripadki": wse, my dolsze ne protianem , on mne izmeniaet, kogda ja s nim ob etom goworila, on mne prosto otwe4al, 4to lubit menia, i ja emu werila. poroj my prosto sebe wnuszaem takie mysli, zametiw kak on posmotrel na druguju, kak inogda grubo posm na nas. nax eti problemy, wse reszytsa samo! ja uze polgoda ne dumaju o takix wes4ax, i u nas wse ok, ne smotria na to, 4to ja naxozhus uze za 600 km, i widimsia raz w mes........ что-то мне кажется, что очень многие пары (кто встречается больше 2х лет) проходят через что-то такое (или похожее), видимо такая фишка неизбежность.... интересно, а как некоторые встречаются по 7 и больше лет, и при этом говорят, что у них все супер, неужели это реально?
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
узнала такую штуку, мой ненаглядный читал эту тему... (как-то и его сюда занесло), его реакция меня скорее удивила, чем что другое, итог такой: как я могла свою личную жизнь так вот просто вынести на обсуждение абсолютно незнакомым людям, да еще и с такими подробностями об отношениях???!!! (примерно такой поступил мне от него вопросик, или возможно , упрек)... вот такк бывает...
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
ja so swoim uzhe okolo 2 let i u mia ne raz byli takie "pripadki": wse, my dolsze ne protianem , on mne izmeniaet, kogda ja s nim ob etom goworila, on mne prosto otwe4al, 4to lubit menia, i ja emu werila. poroj my prosto sebe wnuszaem takie mysli, zametiw kak on posmotrel na druguju, kak inogda grubo posm na nas. nax eti problemy, wse reszytsa samo! ja uze polgoda ne dumaju o takix wes4ax, i u nas wse ok, ne smotria na to, 4to ja naxozhus uze za 600 km, i widimsia raz w mes........ что-то мне кажется, что очень многие пары (кто встречается больше 2х лет) проходят через что-то такое (или похожее), видимо такая фишка неизбежность.... интересно, а как некоторые встречаются по 7 и больше лет, и при этом говорят, что у них все супер, неужели это реально? mozhno delat' wid, 4to wse tak prekrasno, no wse rawno bywaet po-wsiakomu. kada u nas byli krizisy, ob etom nikto po4ti i ne dogadywalsia, wse s4itali nas obrazcom s4astliwoj pary xot' inogda i ne predstawliali, 4to mezdu nami proisxodit. prosto zhywi i radujsia zhyzni, moj te sowet 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
узнала такую штуку, мой ненаглядный читал эту тему... (как-то и его сюда занесло), его реакция меня скорее удивила, чем что другое, итог такой: как я могла свою личную жизнь так вот просто вынести на обсуждение абсолютно незнакомым людям, да еще и с такими подробностями об отношениях???!!! (примерно такой поступил мне от него вопросик, или возможно , упрек)... вот такк бывает... так вот есть и повод..теперь поговори с ним...он же теперь в курсе ,что ты чувствуешь..и что тебе не понятно..скажи что тебя волнуют ваши отношения...теперь все намного проще...он сам все увидел(или ему рассказали) 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
Я вот сижу и думаю, какого ..уя делают девушки в "Мужских разговорах" 
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
SunShine
|
Все, забаньте меня навсегда, чтобы я тут не появлялась и не делилась мыслями и опытом 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 23:37:59 от sunshine »
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
узнала такую штуку, мой ненаглядный читал эту тему... (как-то и его сюда занесло), его реакция меня скорее удивила, чем что другое, итог такой: как я могла свою личную жизнь так вот просто вынести на обсуждение абсолютно незнакомым людям, да еще и с такими подробностями об отношениях???!!! (примерно такой поступил мне от него вопросик, или возможно , упрек)... вот такк бывает... так вот есть и повод..теперь поговори с ним...он же теперь в курсе ,что ты чувствуешь..и что тебе не понятно..скажи что тебя волнуют ваши отношения...теперь все намного проще...он сам все увидел(или ему рассказали)  поговорила..... долго слушал, много молчал..... было видно, что наличие проблемы он понял, суть вроде как тоже, а вот предлагать какое-то решение он не стал, может не смог, может не захотел.... не знаю, еще заметила, что он воспринял мой разговор, как если бы я искала причину, что бы его кинуть.. возникает вопрос: это проявление мужской логики ( и поэтому мы не можем понять друг друга) или же он просто косит под непонимающего ?....
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
Все, забаньте меня навсегда, чтобы я тут не появлялась и не делилась мыслями и опытом  иногда чей-то опыт и мысли может очень помочь кому-то (таким как я например)...
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
Я вот сижу и думаю, какого ..уя делают девушки в "Мужских разговорах"  прости, если тебя задело...
|
|
|
|
|
|
|
|