_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
 |
« : 08 Ноябрь 2007, 22:54:57 » |
|
НАРОД! ДАЙТЕ РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ, ИЛИ ПОСКАЖИТЕ КАКОЙ_НИБУДЬ ВЫХОД! Отношения длятс уже довольно продолжительное время ( почто два года) вроде бы все ОК, но все больше и больше появляется ощущение того, что все приближается к крнцу. Измен нет, ни моральных , ни физических, с сексом тоже все в полном порядке..... но, всеравно .... что-то не то... Я в замешательстве, вреоде-бы мы виесте, а вроде бы существуем совершенно по отдельности..... Что делать в таком непонятном случае , как тут быть???
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
sorry за грам ошибки, нервы берут...
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Хех... может ты и в вечной любви клял(а)ся? Твоя жизнь по твоим правилам уже не устраивает тебя? В жизни действуют не только твои правила  Спад закономерен.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
речь идет о моих правилах в моей жизни, а не о том чему подчиняться, это вовсе не значит, что я тупо доказываю что и как делать, нет, просто у каждого из нас существуют именно те какноны по которым мы живем, я так думаю, никому не приятно переступать через свое я и делать так как ему говорят другие а на счет большой любви - нет, я никогда и никому в ней не клялась, смысла нет, а ответственность ложится большая
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Блин.. достали эти нерадивые клоны. Анамнеза конкретного нету. Что ты вообще хочешь? От нас, от него, от ситуации? Пол у тебя какой, ориентация? Подозреваю очередной бесплодный тред. 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Cumkys
|
слушай, как часто вы видитесь??? сколько Каждому лет? что делаете на свиданиях??? часто ли ссоритесь? из-за чего ссоры? было у меня такое.... ответь на все вопросы, потом расскажу, что делал я! 
|
|
|
|
|
|
|
-hemp-
Молодой Гродненец
|
твоя жизнь-твои правила, а советы значит наши...) а в процессе сосуществования разговаривать пробовали? так вот...совет: пойди это ему расскажи...и не забудь нам поведать до чего договорились
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
короче проходили через такое и не раз. Если не женишься, то твоим отношениям будет п#здец. Я так 4 года провстречался, но потом решил что ранно мне еще дома сидеть на диване 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
слушай, как часто вы видитесь??? сколько Каждому лет? что делаете на свиданиях??? часто ли ссоритесь? из-за чего ссоры? было у меня такое.... ответь на все вопросы, потом расскажу, что делал я!  ржу, есть еще пару вопросов: когда тебя не бывает дома? где хранишь ценности? какие у тебя замки? а как вы это делаете ночью? ответь на все вопросы, потом расскажу, чем я занимался когда читал это 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
НЮ
|
короче проходили через такое и не раз. Если не женишься, то твоим отношениям будет п#здец. Я так 4 года провстречался, но потом решил что ранно мне еще дома сидеть на диване  Полностью согласна. Почти также было. А, ваще, действительно попробуй поговорить со 2 половиной.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Kasia Liskowa
|
НЕПОНИМАНИЕ приводит к разлуке. разговаривать надо и не только...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Встречаясь с парнем почти 3 года мы часто ругались. И после оследнее ссоры я поняла, что мы с этим человеком не будем вместе, если он и я не победим гордыню и не будем нормально друг с другом разговаривать и не припоминать ошибки. Этого не произошло. И мое предчувствие сбылось. Возможно, читая эти строки он скажет, что виновата только я одна.. Но в отношениях ничего не проиходит просто так... Для чего-то нужны предпосылки.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а ток ты 4уствешь 4ё по атдельнасти существуйте или партнёр тожэ?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
ШmELb
|
НА мой взгляд Вам обоим нужна проверочка, чувств!!! Разедтесь в разные города на время, или просто побудте друг от друга на растоянии, дайте себе отдых! Поменяйте прически цвет волос - меняйтесь!!! и через месяца так 3 встретьтесь как бы не взначай. Разлука всегда помогала!!!!! Твой случай похоже показывает что ваши отношения достигли апогея на данном этапе, т.е. вам нужно либо женить либо растаться, сосуществование в качестве парня и девушки у Вас уже слишком затянулось, это происходит подчти со всеми только время разное нужно каждому!Вы уже знаете друг дрега как облупленных, и ничего нового не происходит! Нужны перемены, а вот в какую сторону это уже решать вам!!! В любом случае будет в лучшую!
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Dev4onka Возможно, читая эти строки он скажет, что виновата только я одна.. конечно он так скажет, они не могут признать ничего в силу своего самолюбия и трусости. Людям дан язык для выражения своих мыслей. А некоторым проще как страусу спрятать голову и просто ничего не делать.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А по мне - так надо растацца 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а помоему надо раслабиться и жить дальше! Помоему ты слишком дорожиш своей половиной,и вас всё так хорошо как в сказке и поэтому оттуда такие мысле что всё- КОНЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
расстаться нах и сё ,нах друг другу моск ипать 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
[highlight]а на счет большой любви - нет, я никогда и никому в ней не клялась, смысла нет [/highlight] Так в чем же проблема. Может я чего-то не догоняю, но насколько видно вы друг другу наскучили, любви нет. Вас практически ничего не связывает, так расставайтесь и не мучайтесь. :-/
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Kania
|
дорогой(ая), наши отношения зашли в логический тупик... 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
__SERGE__
|
Расставаться пока нет смысла.Когда встретишь нового парня достойного тебя вот тогда и расстанетесь.А может ещё всё и наладится 
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
короче проходили через такое и не раз. Если не женишься, то твоим отношениям будет п#здец. Я так 4 года провстречался, но потом решил что ранно мне еще дома сидеть на диване  Полностью согласна. Почти также было. А, ваще, действительно попробуй поговорить со 2 половиной. иногда вроде поговиришь, он тебя слушает, а на самом деле, видишь, что он тебя не больше чем слушает...
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
а ток ты 4уствешь 4ё по атдельнасти существуйте или партнёр тожэ? мне так кажется, что моему партнеру, на такие мои чувства по меньшей мере никак ( он не считает что у нас есть такие проблемы), обидно но факт
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
а помоему надо раслабиться и жить дальше! Помоему ты слишком дорожиш своей половиной,и вас всё так хорошо как в сказке и поэтому оттуда такие мысле что всё- КОНЕЦ! может ты назовешь меня слюнтяйкой, но я так скажу, на данный момент, я не готова прийти и сказать:расстаемся! или я жду веской причины, или просто на столько к нему привыкла, что мне сложно это сделать
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
[highlight]а на счет большой любви - нет, я никогда и никому в ней не клялась, смысла нет [/highlight] Так в чем же проблема. Может я чего-то не догоняю, но насколько видно вы друг другу наскучили, любви нет. Вас практически ничего не связывает, так расставайтесь и не мучайтесь. :-/ догоняешь ты правильно, вот только проблему вижу только я , ему нужны более веские причины чтобы расстаться
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
Расставаться пока нет смысла.Когда встретишь нового парня достойного тебя вот тогда и расстанетесь.А может ещё всё и наладится  подскажи мне , как наладить отношения с человеком, когда он считает, что все в полном порядке, а я вижу что нет?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
ой было такое, мы расстались...Я плакала, не могла понять в чём дело, причём ко концу отношений первая подошла я, я спросила "Может хвати, а???Что-то не то происходи.."Как такового ответа не услышала..Мы расстались два, месяца это продлилось, но спустя два месяца поняли, что друг без друга просто не можем!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а помоему надо раслабиться и жить дальше! Помоему ты слишком дорожиш своей половиной,и вас всё так хорошо как в сказке и поэтому оттуда такие мысле что всё- КОНЕЦ! может ты назовешь меня слюнтяйкой, но я так скажу, на данный момент, я не готова прийти и сказать:расстаемся! или я жду веской причины, или просто на столько к нему привыкла, что мне сложно это сделать Видимо ты сильно к ниму привыкла, но подумай ты этой везкой причины можеш ждать вечность.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
НАРОД! ДАЙТЕ РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ, ИЛИ ПОСКАЖИТЕ КАКОЙ_НИБУДЬ ВЫХОД! Отношения длятс уже довольно продолжительное время ( почто два года) вроде бы все ОК, но все больше и больше появляется ощущение того, что все приближается к крнцу. Измен нет, ни моральных , ни физических, с сексом тоже все в полном порядке..... но, всеравно .... что-то не то... Я в замешательстве, вреоде-бы мы виесте, а вроде бы существуем совершенно по отдельности..... Что делать в таком непонятном случае , как тут быть??? Надоели вы другъ другу. Приелись. Имхо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
arikter
|
Привычка, которая потухла. Это к теме - любви нет. Рано или поздно надоедает всем. И без встрясок периодических - обычное дело такой ход событий.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|