prOdex
|
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Happy
|
Видел я их в Медисоне в этот вечер. Прошлись они по залу, сделали круг почета. Никто на них даже внимания не обратил не говоря уже про аффтографы. Потусили они там минут 15 и свалили.
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
ты наверно с нестандартными перепутал или там в медисоне одни жлобы были и танчили там под руки вверх 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 16:37:05 от dex_A »
|
|
просто сделать это...
|
|
|
prOdex
|
блин с фото беда  освещения не хватало sorry!!!
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Happy
|
ты наверно с нестандартными перепутал или там в медисоне одни жлобы были и танчили там под руки вверх  А нестандартный вариант стали неграми? Какие руки вверх? Ты наверное медисон с эполетом перепутал? 
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
Это точно были они. Специально залез фотки посмотрел. Особенно запомнил этого, малого, дохлого.
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Happy
|
Да я ж не спорю. Хорошо, что зажег. Сделал людям праздник и слава богу, молодец. Только вот зачем ты со мной споришь если я прав? Я просто сказал, что в медисоне у них не взяли ни одного автоггафа, и никто с ними не сфоткался. Обидно за них было. Вот лет бы надцать назад...
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Happy
|
Принято. Взаимно. 
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
было бы клёво побывать на одной вечёрке с ними , если бы я только знал здорово было бы и пообщатся былаб возможность
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
eug8
|
ТАК ЧЕ Ты на афтепати не пошел? там все было как надо а про круг почета и автографы - ты почитай ссылку что декс давал - статья об их приезде. их знают, любят, помнят и кто в теме тот брал автографы и встречал у самолета даж)
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Чуваки! Кто на Onyx’е был? Это было нечто!!! Живая легенда! Sticky Fingaz, Fredro Starr & SonSee!Они такое шоу замутили!Около 2500 людей подпевали All We Got Iz Us, Shut’em Down, Shiftee, The Way We Walk In New-York! А под Slam было мясо! Особенно когда Стики прыгнул в толпу!!!!!!!!!!!!!!!!!А до чего было ох**но когда толпа вместе с Фредро покричала Fuck Da Police!!! Также Оникс сняли фрагмент клипа!Короче это нельзя описать словами!Там надо было быть и видеть!!!!!!!!!!!!!! Люди выходили мокрыми и все тряслись от того,что было на БелЭкспо!!!! А, также я побывал на Триаде в Гомеле 26.04. Да, Дино и Ниггатив знают своё дело! Исполняли старое и новое. В зале и было около 150-200 челов. Ништяк, в Гомеле движ будь здоров!!!! Если что, есть видео Оникса, Триады и концерт Карандаша(29.03.2008 в том же Гомеле).
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
prOdex
|
на счёт автопати ..оно было в суботу до концерта : жаль.. ПОЭТАМУ И НЕ ПАШОЛ
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
prOdex
|
после концерта столько энергии было и некуда было её девать а на счёт shut'em down : полная жесть накричались
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
eug8
|
надо устроить с пивом у меня просмотр фото и видео с гомеля и минска... кто за?? и еше - людей было чуть меньше тыщи. это инфа от Оргов)
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
rast т е будешь делать автопати у ся дома  ммм я за!!! приглашай девчёнок 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
eug8
|
ну афтерпати это не назовешь. это раз. второе я сказал пива попить потрещать и посмотреть фото. Декс, у тя че недо**б . чего те все баб подавай  ...
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
Rast ну ты говоришь как не мужик  (недо**б) этого всегда мало
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
eug8
|
мда. короче расти большой декс. я сказал - пива попить - пжлста а с телками мне есть когда и где тусить 
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
МАЛАДЕЦ  я рад за тебя 
|
|