eug8
|
 |
« : 03 Апрель 2008, 11:55:15 » |
|
короче хотите верьте хотите нет но это случилось--- 27 апреля в НВЦ «БелЭкспо» в 19.00 ВПЕРВЫЕ на постсоветсском пространстве концерт культовой американской хип хоп группы ONYX в полном составе, во главе с Fredro Star и Sticky Fingaz! Состав участников концерта: Sticky Fingaz, Fredro Star, Sonsee, Keith Brown, Hector Delgado and Teodore Merriweather. http://www.onyxdomain.com/tourdates.htmhttp://vkontakte.ru/club2124522http://www.rnblife.by/ru/9/198/ В концерте так же примут участие Dj Prof, Dj Panz, Hunters, MC Mike, Городская Тоска, Семейная Реликвия. Цена билетов: 75000 (фанзона), 60000 (остальной танцпол). БАСТУР --- дорога встанет в 25-30 рублей если наберем автобус. плюсы: - весело и драйвово - удобно и дешевле в 2 раза выйдет - по времени супер - привезли и забрали как надо. - кто берет место в автобусе - автоматически бронирует себе БИЛЕТ на концерт. считайте что я представитель организаторов по Гродненскому региону  так что вопрос места в автобусе = бронь билета на оникс - ко мне в асю, личку или на моб 8-029-7733900 говорите всем кого знаете и кто увлекался и увлекается Хип-Хопом. Это грандиозное событие и его нельзя пропускать. и вообше покажем что в гродно все жгет - привезем им 2 автобуса 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 22:03:45 от Rast »
|
|
|
|
|
Al-X
|
бля как раз в этот день буду в Минске! уверен на 90 процентов что пойду!!!!!!!!!!!!! вот это чувствую огонь будет!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
то что жесть будет так точно. Делает Руфус со своей командой. сказал что Оникс час будет качать..
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
бля не оченьто и много час!
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
епт,а я вот не смогу попасть 
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
eug8
|
ну ты гонишь не очень то час...) ты ваше оттуда с  такими глазами выйдешь))) все будет ок. короче надо собирать толпу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
будет бас тур скорее всего поеду
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
сцука хочется но колется!! 
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
Rast coll me.. to dex поедем 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Ahule
|
бля 60 тыщ за час рэпа это [smiley=7.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 11:20:50 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А остальные группы как?
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
остальные нормал кроме НестандВар___))) Декс соьбирай толпу мот и поедем
60тыс не за час. Тока Оникс час будет. я даже и парут треков бы послушал - а там час профессилнального КАЧа
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
Rast..я думаю у меня то получится , но народ собрать как-то тяжеловато будет А из твоих знакомых кто собирается?
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Заводная птица
|
хм, ну да, народ то на это собрать будет тяжеловато...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Head
Гость
|
да не все дело в цене...или вы хотите сказать, что 60000-70000 за данную пати будет замного?
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
дело не в цене (наверное) народу просто лень
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
я поеду стабильно, и ещё пару людей, бронируйте места
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
rast бронирууууй ...  rast сколько то челов нужно
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
eug8
|
короче я потрешу с ОРгами и спрошу как можно билы заказать. и из расчета купивших билы сделаем транспорт. но тут есть проблема - я скорее всего не смогу. есть важные дела в гродно. так что даже не знаю. наверное вам сами придеться с транспортом. но ч дам телефоны у кого арендовать бус с водителем и как брать билеты
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Очень крутая команда! Помню ещё малышом прыгал на кравати под звуки с касетных лент, непонимаю ни слова, кроме фак)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 01:24:41 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
очень хочу попасть 60тыс эт не много зато впечатлений на всю жизнь потом если поеду - то своим ходом. сори ребзя , в бас не полезу) шат эм даун , шат эм даун шат эм даун!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
зря ты так про бас - тема... прикинь стока фэнов в 1 месте... всю дорогу колбасить)... фристайлить...
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
короче ПЛАНЫ меняются. разговаривал с ОРГОМ. будет там просто мясо. со всех городов едут автобусы. у нас на днях будут АФИШИ. смотрите рекламу на ТВ. короче полюбому едет АВТОБУСОМ - это весело, удобно и дешевле в 2 раза выйдет и по времени супер - привезли и забрали как надо.
билеты тоже ща будут
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
если едут автобусы - то появляется опасность, что билики все разберут тогда я с вами) билетов то неограничено? и где вообще всё это будет (может не внимательно читал)?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
в БелЭкспо
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
prOdex
|
нароооод кто едеn?  
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
eug8
|
кстати бронировать надо уже. то есть сдавать денюжко на дорогу. т.к. чем ранее соберем тем точнее при билетах будьмо)
завтра в городе начнут появлять афищи и флаера
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 22:16:03 от Rast »
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Надо ехать !!! не в цене дело то. Экономьте на пойле. ONYX IZ HERE... Когда такое ещё будет!!!
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
|