eug8
|
Playa +1 короче сення афиши уже появяться на короне, аудиомагазинах. клубах, магазинах модной одежды и прочее. флаера могу по 10-15 штук раздавать тем кто хотел бы сам попиарить концерт и набрать тусу побольше... 8-) и помните - уже можно и нужно сдавать на дорогу чтобы не остаться без места и без БИЛЕТА на конц.
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
я ха4у ехать басом, со мной ещё двое знакомых, чем отличается 75тыс от 60 за билет?? бронирую 3 места, как купить билик? и примерно скока будет бас стоить? Собирайся народ 1. [ch8355]ranklin™ 2. ...
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
75 тыс - это в ви ай пи зону. 60 на общий танцпол
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
eug8
|
Плэйа прав. не думаю что будет много разницы. поэтому рассчитывайте грубо 60 билет и 40 бас. привезут завезут и все чикипуки...) бронь билета на бас - 20тыщ - и тогда вы уже железно при месте в БАСе и при билете на ОНИКС. звоните 8-029-7733900 или в асю. вся эта же инфа кстати в 1 посте этого топика 
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
mastakilla
|
onyx конечно супер банда, но вы Хотите послушать как лажают белых? Видал концерт в Москве годика 2 назад. Клево!
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
сегодня дали штук пять флаеров. но вот мля под конец месяца назначили поездку в литву. так что в басе я уже не еду точно...
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
лажают белых!! но и я немного расист 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
eug8
|
кто лажает белых. мужик съезди в сша поживи там пообщайся с ними и все поъмешь. у меня там сложилось тока пару друзей. и 3 из 4 - это черные...))
по теме - товарищи - с 12 по 21 числа принимаем залог на автобус(т.е. бронь билета) - кто сдает позже залог рискует остаться и без места и без БИЛЕТА!!!
звоните 7733900 или ася 264626121 (номера на афишах и белых бумажках)
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Мы 100% едем!Правда из Гомеля! http://gomelhiphop.net/showthread.php?t=1971Вот только думаем пока,где билеты брать,в Минске или в Гродно... Rast,сконнектимся
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
что значит из Гомеля? нас интересует тока те к то из Гродно и едет с нами на автобусе
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
напоминаю всем кто заинтересован и уже звонил и собирается звонить - бронь места на автобус надо делать уже и желательно до вторника. кто делает потом рискует остаться без билета  поэтому срочно звоните на 7733900 и встретимся для принятия залога на дорогу
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 12:06:32 от Rast »
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
что значит из Гомеля? нас интересует тока те к то из Гродно и едет с нами на автобусе Я думал,что в Гродно билет можно будет взять без автобуса.А почему из Гомеля,так там фест 26-го, Триада едет.А 27 мы в Минск на Оникс.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
еще раз напоминаю кто не понял - я билеты не раздаю и не продаю. но кто берет место в автобусе - попадает в список тех, кому будут забронированы Билеты самими оргами. так что все стопудово
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
люди начали сдавать даньги на места в автобусе уже есть человек 15-20 ждем всех до понедельника. потом продолжаем принимать но вот бронь билетов на концерт будет очень сложная. поэтому сдавайте все кто хотел, хочет и захочет ЕХАТЬ... звоните на 7733900 - встретимся в Центре или Возле Короны и попадаете в списки тех кто забронировал БИЛЕТЫ. СПЕШИТЕ!..
|
|
|
|
|
|
|
Dj Peps
|
мля, я в этот день работаю, но бабуля моя попрёться точно....
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
а ты поменяйся с бабуляй 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Вова5
|
автор тоже решил на всех подзаработать как и организаторы концерта.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
новая инфа - кто хочет ехать своим ходом (по каким то суперудобным причинам) - вы можете просто забронировать билеты у меня - опять же по договоренности с Минскими Оргами - по принципу - даете залог и тогда бронь будет т.к. на честном слове никто откладывать для Гродно билеты не будет п.с. а оченьумным ,постяшим в ветку я рекомендую купить моск - т.к. заработать на местах в автобусе - это сильно сказано...  и еше мне вот звонили и уточняли точно ли будет оникс.ребят - а вы думаете что реклама по тв - сотни афищ в городах и тысячи флаеров и билетов и вообше все чт опроисходит - орги балуются что ли? все будет - с ониксом заключен контракт. минск включен в их программу тура по Европе. это вам не стим с серегой в прошлом году) не сравнивайте снгшное бескультурье и Мировых Легенд ХипХопа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 22:52:44 от Rast »
|
|
|
|
|
eug8
|
всем НАПОМИНАЮ что БРОНЬ билетов и заказ мест в автобусе желательна до ВТОРНИКА!!! если к тому времени не набираем в бас больше 30 человек то бронируем 2 машрутки и тогда сдающие позже рискуют остаться без сидячих мест  вообшем звоним 7733900, приезжаем в р-н Короны и Бронируем.
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
тема глохнет так народ собирается ещё кто ехать?  ??
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
eug8
|
народ собирается но у нас все т акие продвинутые - едут сами а во вторых у всех есть ДРУЗЬЯ в минске которые покупают им билеты... вот как у нас все продвинуто 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
четверг последний день брони билета
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
ну так чё, поехал кто???
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
ign@t
|
так вроде в белэкспо ж парти, это же закрытое здание. погода ни на что не повлияет
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
О, белэкспо, возле меня) можно пишком) очень популярен у нас этот опух.( ) )
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
prOdex
|
короче народ...кто не был тот многое потерял это было : афигеннннноооо!!!!!!!!!!!!!! бел expo жёг  я такого ещё невидел думал капец моему горлу , но вроде пиво помогло ONYX давали такого жару УХ!  что немокрым выйти было невозможно ...фото выкину позже 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
eug8
|
декс - давай фото!!!!!!!!!!!!
|