diMon374
|
ну я тоже за полгода тыщи 3 проехал. ну 3500. кстати масло гады рекомендуют 20 тыщ катать или 2 года) вот думаю сколько его катать то... а брал бы всетаки чтото типа альфы по ценовой политеке) чтоб и не платить за имя и года нормальные и обслуживание не космос( там начало 2000х всё). за теже деньги что взял альфу можно было кватру а6 2,6 взять, но 2001г и на мультике... ну его нах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
RebEl-16 А у тебя случаем не керосинка?
лью только ДТ  Так там и положено через 8тыс. Ну оно (ДТ) и воняет. по докам - 20к, да и счетчик ТО обнуляется до 20к 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2и6 такого года не бывает
точно. 2,8 было.. расход и мультик с кватрой оченя смутили)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
точно. 2,8 было.. расход и мультик с кватрой оченя смутили) с кватрой не бывает мультика 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
точно. 2,8 было.. расход и мультик с кватрой оченя смутили) с кватрой не бывает мультика  пля) ты заставляешь меня вспоминать десятки и сотни машин при выборе покупки) помню что отверг кватру и мултик 2001 года. может это были 2 разных.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
к4ароче нашел записи)) 2.4 кватра была)) так что все сходится)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2.4 кватра д.б. на старом добром автомате да ну тебя) в мои то годы все повспоминать)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2.4 кватро на акпп не едет ничего, а жрот как 4.2 беспонтовое сочетание. тока по растаможке раньше до 2.5л вписывалась
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
попробуй потом продай эту 4и2  , а 2и4 пойдет только в путь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну на лоха да. а так 2.4 в таком сочетании жроць под 16, ибо не едеть ничего
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
у бати на мультике 2и4 в москву катали 7и3 расход был, в гродно у него 11-12, когда я сяду 13 где-то
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у бати на мультике 2и4 в москву катали 7и3 расход был, в гродно у него 11-12, когда я сяду 13 где-то
Неплохо ты весишь
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хуле, вон на аватарке постоянно что-то жует 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
какой кабан?  65 кг  как вчера с креста сняли  по фото - 75, не менш 
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Хуле, вон на аватарке постоянно что-то жует  и без аватарки он постоянно жует 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
какой кабан?  65 кг  как вчера с креста сняли  по фото - 75, не менш  это когда в доспехах и с бантом удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|