zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В любых формах-любовь это классно,только я не понимаю как можно не любить человека который тебя любит:у него же такой хороший вкус-раз он выбрал именно тебя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Может дюбовь без взаимности это вирус, от которого не застрахован никто? Каждый человек хотя бы раз в жизни этим болел, кто-то вообще хронически, кто-то в тяжелой форме, а кто-то переносит это как легкую простуду!
Надобно изобрести вакцину.... Ее нельзя изобрести, слишком уж высокая степень изменчивости у вируса...
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Предпочла бы сама любить без взаимности, чем "терпеть любовь к себе"
Т.к. я побывала и в той и в другой шкуре, могу подтвердить, что, в принципе, ты права.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
DartMooR
|
В любых формах-любовь это классно,только [highlight]я не понимаю как можно не любить человека который тебя любит[/highlight]:у него же такой хороший вкус-раз он выбрал именно тебя!!!  Очень просто - если любишь другого человека! Не факт что другой человек любит тебя.... 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
DartMooR
|
Вот именно....Так очень часто в жизни........Ты любишь а тебя нет...
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Предпочла бы сама любить без взаимности, чем "терпеть любовь к себе"
Т.к. я побывала и в той и в другой шкуре знаешь, я тоже. Сначала я 2 года любила его, а он другую. Теперь он любит меня, а я нет...  Да жизнь идет по кругу.... 
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
|
Palych
|
Любовь без взаимности - это разрушение себя. Хочешь отдать "любимому" человеку всё, а ему не нужно... Пытаешься найти с ним встречи, а ему не нужно... Хочешь услышать от него хоть слова, а ему не нужно ничего тебе говорить... Зачем это? Лучше сжать кулаки и забыть! Найти кого-то более стояшего! Чтобы ЭТОТ ЧЕЛОВЕК тебя ценил и любил... Прав как ни когда , но как найти в себе силы, чтобы не думать, не звонить, не искать встречи.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Если любовь не взаимна то тогда надо отиметь и послать на 3 буквы. Вот моё мнение. Главное что-бы дала 
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Люди, плиз, объясните парадокс: Звонил дэушке в течение 2 недель с перерывами в 2-3 дня, с предложениями пойти прогуляцца. Она "отмазывалась" что типа впадлу, устала, уже гуляет, в ванну и т.д. Ну я так и подумал, хер с ней. Забил и чётко себе сказал- хватит!!! Через 5 часов она звонит и приглашает на пиво!! Ну тогда уже мне было впадлу и я улёгся спать. Но я не о том. Объясните, почему когда за дэушкой бегаешь, она крутит носом, когда забиваешь- идёт следом.,,,?,??,,?,?,?,?,? Люди начинают ценить кого-либо только тогда, когда потеряют...
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну по спирали это в том слшучае,когда ты сама так хочешь..ведь никогда не сложно перейти на новый виток.просто не делать шаг назад,если не получается вперёд..а сделать этот шаг в сторону... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|