HeLenk@
|
наконец-то выводим на чистую воду и находим полное описание ситуации. Хочу дополнить, ведь таже самая официантка кот. проплывая мимо Страстной с подносами и игнорируя, могла просто подойти и сказать сколько это может занять времени, что посетители не забыты, при этом у них появился бы выбор, подождать уже не напрягаясь или пойти в ближайшее заведение.  я родился в ентом болоте и мне тут хорошо))) Другие посетители тож не звери, если вежливо объяснить, что к чему, все бы поняли. (ведь нашла что сказать когда увидела жал. книгу...) 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я думаю,она из-за этого не расстроится Ни капли!  никто и не сомневается. хотя никто не знает, кто прав, а кто виноват) может заведение отличное! а просто посетители зануды)) P.S. прошу никого не принимать на свой счет 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и все же пока полной картины не узнаем так и будем ругаться. хотя даже если страстная и расскажет все, то это будет довольно субъективно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
vrushka
|
а вот это уже долбо**изм многих наших людей. другими словами - мне пофигу, моя хата скраю. как будет гореть, то я выскочу первым. нет бы попытаться затушить пламя.
прочитайте тему опять и ответы тоже. был приведён пример как пострадал ни в чём не винный человек из-за жалобы. причём к этой жалобе вообще не причастный. мыслите ширше.
ага, официантка непосредственно обслуживающая клиента к жалобе совсем не причастна, конечно. Пардон, клиент с поваром не общается, обслуживают нас официанты, и это их задание - удовлетворить клиента, "заставить" больше денег оставить, ведь за его счет он получает зарплату.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ДЕВУШКА НЕ ВИНОВАТА!!ЧЁ НА НЕЁ ЖАЛОБУ СТРОЧИТЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ДЕВУШКА НЕ ВИНОВАТА!!ЧЁ НА НЕЁ ЖАЛОБУ СТРОЧИТЬ?  а кто на неё жалобу строчил, в жалобе была просто описана ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
тогда её за это не имеют право увольнять
значит она всё-таки чувствовала, что виновата))
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
Почему? Нет. А в чём она виновата? Не понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Почему? Нет. А в чём она виновата? Не понимаю..
ну видимо, что слишком много отвлекалась, поэтому и заказ повару сделала не вовремя, и принесла не вовремя. Это лишь мои предположения. Ну не мог же человек, который нив чём не виноват, так испугаться)))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
мог.....
хоть и не виноват!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ДЕВУШКА НЕ ВИНОВАТА!!ЧЁ НА НЕЁ ЖАЛОБУ СТРОЧИТЬ?  а кто на неё жалобу строчил, в жалобе была просто описана ситуация. Тем более всё правильно. Если там было написано "что ждали заказ столько-то и столько-то", то пусть они там сами разбираются кто виноват. Но факт остаётся фактом: обслуживание ниже плинтуса и запись в книге законное право! Страстная, даже не грузись, ты всё сделала правильно!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну, да! Если это Скидель - то правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
пох Скидель, Гродно или Минск, эти заведения создаются для оказания услуг и обязаны их оказывать на должном уровне. Если это только не заведения специально в стиле "ностальгия по СССР", где спецом на столах нет салфеток, в меню только салат "папараць-кветка", а официантка обхамит в лучших традициях.
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
Всем привет! я тоже хочу пожаловаться, только на рекламу в транспорте. Кто из нас не слышал рекламу Лименс? Человек так вежливо спрашивает: "вы последний?" а НАТУРАЛЬНОЕ ХАМЛО ему орет САМ ТЫ ПОСЛЕДНИЙ! Я САМЫЙ УМНЫЙ ну и далее по тексту. зачем, господа рекламщики, плодить хамство в троллейбусе, его и так там предостаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот будет ребенок ездить каждый день утром в школу, наслушается такой рекламы и будет потом всем подряд так отвечать, считая, что это НОРМА ПОВЕДЕНИЯ. уберите, плиз, такую рекламу...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ну, да! Если это Скидель - то правильно!  сама ты Скидель 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
За время обсуждения я вновь накатала благодарность...Пока что одну. Хотела вторую, но не дали книгу. Позлилась, "вежливо повыражовывалась".  .. И остыла. Думали, жалобу катать буду! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Позлилась, "вежливо повыражовывалась". .. И остыла. Думали, жалобу катать буду! Им угатована участь куда страшнее, ты усыпила их бдительность и выжидаешь подходящий момент бррр..  ЗЫ. Заходила в АНТИПРИВЕТы
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а я вот думаю у такси есть жалобная книга? и реально ли найти таксиста помня всего лишь цвет и марку машины... просто вчера нашему другу было плохо,подожли к ближайшему такси дали двойную цену,чтобы только друга домой завёз.в итоге он его не довёз домой,выкинул в каких-то чигирях на мороз полусонного человека.а если бы он околел и не дай бог умер?? (тьфу тьфутьфу)? короче злость нереальная..будем искать 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Kowkina
|
не сильно. но при смене температуры разнесло ещё больше. др было как никак..каким бы ни был человек. так нельзя!мы заплатили,должен был довести..тем более дома его ждали уже у подъезда..
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А вы вызывали такси или с обочины взяли? Если вызывали, то у них фиксируется кто по какому заказу выехал.
Но и таксиста я тоже могу кое-как понять, вдруг пассажира начало рвать в машине? они вроде всегда предупреждают, что если пьяному плохо и начинает тошнить, то они высадят.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
с обочіны. парня не рвало это точно.он когда прішёл в гості ему уже было не очеьн хорошо. да не ужратый в гамно он был.чтобы блевать  а парень сейчас в больніце.. 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
с обочіны. парня не рвало это точно.он когда прішёл в гості ему уже было не очеьн хорошо. да не ужратый в гамно он был.чтобы блевать  а парень сейчас в больніце..  а название такси не запомнили?
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
к сожалению даже не обратили внимание в темноте
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
никого не найдёте 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
скорее всего так..если только случайно где-нибудь не наткнёмся на него...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати, обычно, когда пьяного в такси сажают, всегда запоминают номер, а вдруг кошелёк или мобилка пропадёт.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 10:36:54 от vseravno »