lenin
Гость
|
[quote author=
|
|
|
|
|
|
|
Sonnelon
Гродненец
|
И что, это всё? Я услышал всего несколько мнений (с десяток только). Хотелось бы услышать ещё. Высказывайтесь (;
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Sonnelon, а вы не пробовали задать этот вопрос на улице простым жителям? Думаю, в лучшем случае было бы непонимание, а в худшем и по лицу можно получить.
Зачастую объединенные или разделенные без народного согласия государства, являются потом большой проблемой не только для самих этих государств, но и мирового сообщества в целом.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Sonnelon
Гродненец
|
Sonnelon, а вы не пробовали задать этот вопрос на улице простым жителям? Думаю, в лучшем случае было бы непонимание, а в худшем и по лицу можно получить.
Зачастую объединенные или разделенные без народного согласия государства, являются потом большой проблемой не только для самих этих государств, но и мирового сообщества в целом.
Вот мнение народа я и пытаюсь выяснить. Есть ли оно - согласие? А насчёт "по лицу получить".. Что ж. Культура поведения на высоте. "Пусть тот, кто безгрешен, первым бросит в меня камень!" Хотя что-то мне подсказывает, что мервым делом я получу награду от государства.. Дубинкой. А гос-вог и народ уже давно здесь не едины. (Разве что по БТ)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonnelon
Гродненец
|
mchy во-первых тут не было призыва...
И ещё вопрос к вам: Вы вобще адекватны?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 01:10:47 от Sonnelon »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
mchy во-первых тут не было призыва...
И ещё вопрос к вам: Вы вобще адекватны? 1. Это был вопрос ко мне? 2. Я против всяческого изменения существующих границ, против присоединения или воссоединения с какими-либо другими государствами и территориями, тем более против отсоединения частей Беларуси. ТОЧКА.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Andreas
|
Допустим ( хотя только если в кошмарном сне) все же случится такое как нам предлагает тов. Соннелон и гродненская область отделится и станет единой с литвой....само собой, даже если это обойдется без крови, тут же возникнут границы,очень непроходимые....представьте ужас той части населения, у кого родственники в других областях, друзья и т.д......? им же теперь придется выбивать визы, шенгены всякие, чтоб из ружан(брестская обл) сьездить в деревню в районе волковыска(гродненская обл)  здорово, правда??А если таки минск введет войска? это что, пацаны из гродно, которые щас служат в борисове, приедут на танках давить родной город??? бред сумасшедшего а не идея....Белорусь - это не только уже давно единое государство, а НАЦИЯ( смотрите в словаре значение этого слова), и разрывать единый народ это как минимум преступление против человечества...да и чисто субьективно..нахрен мне сдались лабусы, язык которых даже не относится к славянским, чтоб сними обьеденятся отрываясь от всей беларуси....ДА И РАДИ ЧЕГО?  да и с экономической точки зрения это абсолютно не выгодно....почему расписывать долго...кароче уважаемый, ваша идея бредова и я даже сказал бы преступна...и я уверен если провести всеобщий референдум по гродненской области то 99% здравомыслящего населения скажут тоже самое....
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
+1 (а балтов мы и так присоединим:)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А давайте лучше присоединимся къ Островамъ Кука!!! (Или присоединимъ ихъ къ намъ...) И выходъ къ морю будетъ, и другие всякие приколы... Объявимъ ихъ кровными братьями славянами и заставимъ учить белорусский языкъ. Какъ идейка?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 12:26:51 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Sonnelon
Гродненец
|
Допустим ( хотя только если в кошмарном сне) все же случится такое как нам предлагает тов. Соннелон и гродненская область отделится и станет единой с литвой....само собой, даже если это обойдется без крови, тут же возникнут границы,очень непроходимые....представьте ужас той части населения, у кого родственники в других областях, друзья и т.д......? им же теперь придется выбивать визы, шенгены всякие, чтоб из ружан(брестская обл) сьездить в деревню в районе волковыска(гродненская обл)  здорово, правда?? Это естественные исторические процессы. Вспомните окончание 1ой мировой, Рижский мир, Западную беларусь.. Границы. Это будет зависеть от минска. (Только он сможет закрыть границы) И тем более, почему вы не упоминаете о том, каково родственникам по обе стороны бело - польской гроаницы? Хотя бы в том же Белостоцком воеводстве? Знаете, у скольких есть в (теперь уже) Польше родственники? А вот они - всё нормально... А вот мы - айяйяй, нихарашо!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 13:33:28 от Sonnelon »
|
|
|
|
|
Sonnelon
Гродненец
|
Вы не высказали своего мнения ни разу ещё, и оно меня не интересует, политкорректный вы наш. (Ну же, давайте! Про свою европейскость! На бис! А то ещё не все слышали. А потом ещё пару-тройку раз перепостить  )
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 18:51:36 от Sonnelon »
|
|
|
|
|
MetriX
|
Sonnelon, прекратите язвить! неужели, создавая этот топ, вы надеялись на то, что все вас поддержат? и я, и большинство форумчан считают вашу идею бредовой, примите это как факт. вы спрашивали мнения? так выслушивайте же! не надо переубеждать никого.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ЭЙ!!! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯЦЦО СЪ ОСТРОВАМИ КУКА!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Andreas
|
Флудерасты! решайте свой арабо-израильский конфликт где нибудь еще.....а тему закройте нах, кроме соннелона похоже никто присоеденятся не хочет...А лучше всего, уважаемый прикрепите сверху опрос и будет все понятно, насколько безумна ваша идея
|
|
|
|
|
|
|
Sonnelon
Гродненец
|
Эээ.. Простите за ламерский вопрос, а как? Я совсем недавно на этом форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 13:36:28 от Sonnelon »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Опрос пока можно только как отдельная тема. В теме пока не видел таких возможностей.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Andreas
|
Эээ.. Простите за ламерский вопрос, а как? Я совсем недавно на этом форуме.
в ветке выбора тем полит изьбы ссылка новое голосование, пускай будет как новая темаююрезультаты скажут сами за себя, если результаты будут хотя бы приблизительно 50/50 за и против, то тема имеет право на существование.
|
|
|
|
|
|
|
|