repLIka
|
Kimulechka™, а в Белошвейке - твои?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
клетки посмотреть можешь у все для художника)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, а в Белошвейке - твои? да  и доме офицеров тоже
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
LITUVA
|
В моке на втором этаже, третий ряд от окон, продаются сувениры, там же есть заготовки для декупажа(шкатулки прямоуг и кругл...), конечно же немного, если поговорить с продавцом, могут и привезти кое-что под заказ, я поняла из польши.
Добавлено: 14 Март 2012, 13:16:29 а где вы покупаете краски, грунтовки, т.д. Может открыть ветку, делимся опытом изготовления или что-то в подобном роде (именно по гродно)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а где вы покупаете краски, грунтовки, т.д. Может открыть ветку, делимся опытом изготовления или что-то в подобном роде (именно по гродно) Нет резона, хватает веток, где такие вещи обсуждались неоднократно, тематически. Скраперы - у себя, декупажники - у себя, и т.д. Зайдите в раздел "Хобби", там все есть :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
LinaAG, браслеты уже есть в наличии, размеров точных я не знаю, но стоимость их в магазине от 15 000 Добавлено: 24 Март 2012, 12:24:44
Изучаю спрос на подставки для кукол. Кого-нибудь интересуют такие штучки и какой должен быть размер? 
|
|
|
|
|
|
|
LinaAG
Молодой Гродненец
|
как-только узнаете размеры напишите)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Kimulechka™ меня интересуют подставки для кукол. скинь ориентировочно что именно вы планируете предложить (внешний вид,т.к. они разные бывают)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну вот, вчера принес муж, самое простое, что они могли придумать.  Но у меня дома нет кукол, чтобы проверить ее устойчивость  Может у кого есть подставки действующие, напишите размерчик в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мария Мирабелла, к сожалению, бусин на данный момент делать не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Ну вот, вчера принес муж, самое простое, что они могли придумать. а потолще само основание можно?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kати, я уже сказала, чтобы пробовали потолще сделать. А что, если тонкое, кукла не устоит? В этой подставке площадь самого основания достаточно большая.
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
ну просто к одному образу хочется по-легче и незаметнее,к другому что-то более массивное...а так мне кажется что выдержит и такая)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Есть 5 штук свободных деревянных заготовок под горячее, толщина 6 мм, диаметр 11,5 см. Кого интересует, обращайтесь в л/с 
|
|
|
|
|
|
|
onbuti
Новенький
|
Хотел бы спросить , где купить хороший материал . интересует липа , Может Корельская береза , орех , каштан , бук ? надо в небольшом кол-ве , для творчества . или посоветуйте куда обратиться . спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
tatsiana_k
Гродненец
Сочиняй мечты... есть миллионы шансов!..
|
Здравствуйте! Скажите, а деревянные буквы у вас есть? Или - можете изготовить? Если можно, ответье в ЛС  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
tatsiana_k, букв нету, пока изготовить не можем.
|
|
|
|
|
|
|
ariadna.74
|
Скажите, а заготовки яиц можете изготовить?
|
|
|
|
|
|
|
|