Obezjanka
Гость
|
совсем недавно я хотела сбежать от всех в другую страну.. но потом осознала, что это просто попытка сбежать в первую очередь от себя. передумала. осталась. разобралась. и рада этому. 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Уважаемые дамы и господа!!давайте разберемсю между понятиями "сбежать" и "уединиться". сбежать нельзя,эт крысы бегут,трусы и слабаки,если бежать от чего-то,это что-то все равно к вам вернется(проверено на людях).сильные люди просто стремятся к уединению.и кста:по почти общепризнаному мнению философы считают что только сильные и самодостаточные люди способны наслаждаться уединением и одиночеством.более того:к ним стремятся.суть в том,что самодостаточному человеку никто не нужен для саморазвития и нескучной жизни,ибо все необходимое он находит в себе самом,а не черпает из внешнего мира и окружающих его людей.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!  От себя не убежишь!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Можно подумать убежать - самый правильный выход. Это самый лёгкий выход. А в жизни лёгкие пути мало к чему приводят... :-/ Нужно проблемы РЕШАТЬ, а не убегать от них в другую страну! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
МЯТА
|
KoleSa, 13.07.2007 20:17:55: я не сантиментален но иногда бывает тагъ набивает.. KoleSa, 20:17:58: шо пипец... KoleSa, 20:18:10: тогда йа на всех ору... KoleSa, 20:18:22: станавлюсь раздражителен... KoleSa, 20:18:31: и пытаюсь уедениццо... mijata, 20:18:57: а я хаваю обычно) KoleSa, 20:19:10: ты фсигда хавоеш)))) mijata, 20:19:22: )))) больше позитава, народ 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
сбежать от всех надо только для того, что бы было куда и к кому возвращаться! Побег- это лишь время для передушки и принятия каких-нить решений!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Вот сейчас почему то резко захотелось сбежать от всех. И почему то в поле васильков... Наверное убегу. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
когда все вокруг начінают е*ать мозг, хочется сбежать на край света.
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
БЫВАЮТ МОМЕНТЫ,КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХО4ЕТСЯ УБЕЖАТЬ КУДА ТО О4ЕНЬ ДАЛЕКО,ГДЕ НИКТО ТЕБЯ НЕ НАЙДЕТ!!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Бур3юк
|
я сбежал, в армию, но ето тока парням дано, хотя есть исключения
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Бывает, что хочется убежать от всех, чтоб никого не видеть и не слышать. Возможно, если такое не осуществимо (а такое редко бывает осуществимо), просто поменять место пребывания, уехать в другой город, страну. У меня такое бывает когда я просто устаю, от проблем, от учебы, от всех и всего. Наверно, чем старше человек, тем больше проблем которые надо решать. а не убегать от них. Побегом ничего не изменишь, все проблемы остануться, их может стать еще больше и все их надо будет решать.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Бывает, что хочется убежать от всех, чтоб никого не видеть и не слышать. Возможно, если такое не осуществимо (а такое редко бывает осуществимо), просто поменять место пребывания, уехать в другой город, страну. У меня такое бывает когда я просто устаю, от проблем, от учебы, от всех и всего. Наверно, чем старше человек, тем больше проблем которые надо решать. а не убегать от них. Побегом ничего не изменишь, все проблемы остануться, их может стать еще больше и все их надо будет решать. бывает,кажется что исчезнув в какой-то момент времени все проблемы решатся просто без тебя,зачастую так бывает,но очень часто становится только хуже...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А мне хочеться иногда убежать но не одному...а с ней...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А мне хочеться иногда убежать но не одному...а с ней... хорошее желание) иногда оно того стоит)
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Да иногда хочеться взять так и сбежать от всех, от этой земной суеты и проблем
|
|