Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:38:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: cбежать от всех...  (Прочитано 9280 раз)
SAMVSUNG
Настоящий гродненец

сила в правде!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 06 Июль 2007, 11:38:02 »

сегодня именно этим и займусь.... сбегу в деревню на выходные.........устал
smartone
Гость
« Ответ #31 : 06 Июль 2007, 11:41:14 »

ты прям как Онегин,смотри кашу там со стрельбой на шпагах не завари Смеющийся
SAMVSUNG
Настоящий гродненец

сила в правде!

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 06 Июль 2007, 11:55:49 »

это как повезет)))
PAndor@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Июль 2007, 12:26:53 »

КАША ИЗ ТОПОРА ВСЕ РАВНО РУЛИТ!!!!!!!!! Показывает язык
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 06 Июль 2007, 14:24:09 »

а у меня когда депрессняк, я включаю какую-нибудь душераздирающую музыку и плачу.... потом выпиваю Новопассит и ложусь спать... на утро жизнь прекрасна.... Подмигивающий
гЫ, я когда заснуть не могу новопассит пью [smiley=14.gif] Смеющийся
Тоже включаю музыку поплачевнее, но немного по-другому ее воспринимаю. Первый момент она меня расслабляет. А потом мой жуткий оптимизм говорит мне, что все ок. И я воспринимаю даже отрицательные события как важный опыт и успокаиваюсь....хотя, в такие моменты не хватает кого-то близкого, дорогого. Была бы девушка - я бы убегал к девушке Строит глазки

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 06 Июль 2007, 18:38:24 »

блин,ну вы разогнали все в депрессию... Шокирован
Штучка, хорошо сказано 8-):от одиночества бегут,к уединению стремятся. 8-)
 я не хочу побыть одна,просто избранные-не напрягают. бывают же люди, с которыми по жизни не так часто пересекаешься,а только периодами...это как крепкий кофе-без него не уснешь(я от кофе засыпаю Смеющийся)

сбежать от всех...это скорее вопрос:как часто вы остаетесь наедине с собой?

ведь в потоке гонкой за деньгами и самой жизнью,среди тысячи людей,ты так редко обращаешься к себе... КТО Я, ХТО ЗДЕСЬ, :)ЧЕГО ХОЧУ Я, КОГО ХОЧУ Я,КАК Я ХОЧУ ЖИТЬ, ГДЕ И С КЕМ, КАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК,ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДРУГИХ,ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ. [highlight]это не депрессия,это нормальное человеческое желание остановиться,перевести дыхание и взглянуть на свою жизнь[/highlight].
я например,за эту неделю "диастолы" чуть не уехала...хотя это было бы бегство под шумок.решила остаться и повернуть одну из дорог в другую сторону. еще не знаю как,но я хочу измениться,и хочу по-другому жить.я устала подстраиваться под жизнь,я устала думать о зарабатывании денег,я устала не видеть себя в зеркале.  я не стремлюсь к одиночеству.просто в жизни каждого из нас наступают переломные моменты.
как хорошо,что они есть

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
ШтУчКа
In vino veritas...
Молодой Гродненец
*

Подари себе красоту!

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 06 Июль 2007, 19:16:51 »

это точно..летом надо отдохнуть от надоедливыз знакомых..надо побыть одной..подумать о своих прблемах,чувствах и ещ1 много о чмё)
только не загрузиться этим очень глобально, чтобы вернувшись с отдыха не стать задерганной шуганой кошкой...   Подмигивающий
ШтУчКа
In vino veritas...
Молодой Гродненец
*

Подари себе красоту!

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 06 Июль 2007, 19:29:48 »

блин,ну вы разогнали все в депрессию... Шокирован
 ведь в потоке гонкой за деньгами и самой жизнью,среди тысячи людей,ты так редко обращаешься к себе... КТО Я, ХТО ЗДЕСЬ, :)ЧЕГО ХОЧУ Я, КОГО ХОЧУ Я,КАК Я ХОЧУ ЖИТЬ, ГДЕ И С КЕМ, КАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК,ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДРУГИХ,ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
респект тебе!  [smiley=YaBB1 thumbup.gif]  Зачем крутиться? на будущее? а в будущем - мы уже дряхлые старики, которые не успели пожить давно, в молодости...
canabis
Гость

Email
« Ответ #38 : 06 Июль 2007, 22:35:35 »

началось с уединения,сводится чуть ли не к тому,что смысла в жизнин нет...
мдаа...
о депресняке:пытался глушить и травой,и водкой,и парашютом,и спортом-фсе фигня,ниче кроме здорового сна не помогает.
об уединении:есть у меня местечко любимое в черте города-там никогда никого не встретишь,никто не спросит прикурить и 100рублей на бутылку,мол "душа болит,помоги,брат..."за все 7лет что я туда хожу там не было НИ ОДНОГО человека,кроме моей возлюблинной,и то единожды 1000лет тому назад.с этого места открывается чудный вид на город безнадежных романтиков Гродно,там всегда хороши закаты и особенно рассветы...я бываю там редко и лишь тогда,когда припрет.и когда туда прихожу-любой,даже самый тяжелый груз спадает,я вижу жизнь просто РЕАЛЬНО,без ширм "хочу" и "а вдруг".я только там могу так расслабиться,спустить пар,сбросить обороты,услышать себя,подсмотреть за своими тараканами.пол часа-час,2-3 сигареты,2-3 спутника,пролетевших в ночном небе-и я опять в норме,опять готов.
StU
Гость
« Ответ #39 : 07 Июль 2007, 09:52:25 »

ведь в потоке гонкой за деньгами и самой жизнью,среди тысячи людей,ты так редко обращаешься к себе... [highlight]это не депрессия,это нормальное человеческое желание остановиться,перевести дыхание и взглянуть на свою жизнь[/highlight].
очень понравились эти слова.
у меня вот желания именно сбежать от всех не возникает, но иногда просто что-то переклинивает в мозгу и я смотрю на всё происходящее вокруг меня как на какой-то фильм в котором я вроде как и участвую,но... Может это всё от усталости и вечной гонки по жизни... Одна надежда на исцеляющий отдых на море)
Obezjanka
Гость
« Ответ #40 : 07 Июль 2007, 11:13:21 »

смотришь на этот фильм и не веришь, что все это происходит с тобой. кадр за кадром меняется, а ты все идешь, идешь... куда приведет эта дорога остается лишь загадкой. кажется, промотала бы недельку, но нет -нельзя. каждый шаг, каждое движение должно быть обдумано, а иначе нельзя. и хорошо это или плохо - кто знает  :-/
promo
Гость
« Ответ #41 : 07 Июль 2007, 14:05:09 »

Однако все знают чем закончится это "кино" но мало кто знает как и когда. Главное что бы в конце не было больно и обидно за "бесцельно прожитые годы".
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Июль 2007, 16:07:17 »

ОФФ.

это не таблетки - это лекарственное средство
его даже детям дают Подмигивающий

SunShine, объясни мне разницу.
Jack Bang
Почетный гродненец

Sex, Junk and Rock-&-Roll

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Июль 2007, 16:18:29 »

Я считаю, что попытки сбежать от всех это просто душевная слабость или дипресия, и такими побегами можно просто замкнуться в себе. лучше всего просто сменить обстановку, но не уйти ото всех и остаться одному, а просто сменть круг общения допустим.

НазЫвАЙ миня ПашКо Парасолька
Одежда Adidas Originals
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1188046204/7#7
canabis
Гость

Email
« Ответ #44 : 07 Июль 2007, 20:39:16 »

жизнь-прекрасна.не забывайте об этом Подмигивающий
тормознуть не поздно никогда.но иногда можно и пропустить ченить интересненькое
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 11 Июль 2007, 13:28:48 »

фильм...иногда жизнь становится черно-белым немым кино...так и хочется крикнуть: СТОП-КАДР! и выбегает девАчка и бахает какой-то дощещкой с криком:сцена такая-то...дубль третий,четвертый,пятый...
хочу на режиссерское кресло.
пусть сегодня зрители хлопают стоя.
МОЙ спектакль

80297854772📞
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 11 Июль 2007, 13:46:16 »

Я считаю, что попытки сбежать от всех это просто душевная слабость или дипресия, и такими побегами можно просто замкнуться в себе. лучше всего просто сменить обстановку, но не уйти ото всех и остаться одному, а просто сменть круг общения допустим.
то же убегание - это просто желание человека побыть одному. и никакая эта не слабость. если ты хочешь пить воды - то тогда этослабость и переходи на другое;) так получается по твоему посту;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 11 Июль 2007, 14:38:38 »

Я шифруюсь дома, када хочу побыть одна. Но эт редко... вообще я люблю шумные компании  8-)

Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Июль 2007, 15:14:18 »

скора я пашифруюсь, сборы на 40 дней,мать ихнею
дух kELaNsI
Гродненец
**

Smile! =)

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Июль 2007, 21:06:18 »

сбегать не выход. проверено мной
San4eZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Июль 2007, 00:00:52 »

было время .. хотел сбежать от всех..
и получилось полтора года в ВС сделали своё дело Улыбка
теперь когда 8ёво о4ень вспоминаю что было ещё хуже и так мля жить хочется..
это слабость
Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Июль 2007, 02:14:35 »

сбежать ото всех - это случается со многоими. главное - вернуться оттуда в целости и сохранности и с ясной головой. кто-то сбегает на пару часов на природу, кто-то закрывается в своей комнате на день-два, а кто-то вообще подолгу засиживается на работе, дела видимость работы, оставляя при этом близких одних... это не значит, что это клиника или депрессняк. просто иногда очень полезно даже побыть одному и поразмыслить о своей жизни и поступках.

но чаще всего словосочетание "сбежать ото всех"  у нас ассоциируется с депрессняком, неудачах в жизни, несчастной любви, запутанных и сложных отношениях с людьми, и нашими собственными ошибками... человек, надолго и часто сбегающий ото всех - чаще и глубже замыкается в себе... по себе знаю, что когда мне плохо - хочется сбежать ото всех... ну почти ото всех...

а еще хочется, чтобы все-таки с тобой поговорили. и не просто кто-то а именно тот человек, который тебе ОЧЕНЬ ДОРОГ (друг, подруга, любимый человек - не важно), бывает и так, что абсолютно случайный человек становится для тебя в тот момент самым дорогим...

лично у меня не получается, сбежав ото всех, восстановить свое душевное равновесие, собрать свои мысли и упорядочить их... может потому что я человек общительный - не знаю... но посидев одна наедине со своими мыслями на берегу реки или же сев за руль, промчавшись по ночному городу - я конечно, немного прихожу в себя, но мне этого хватает ненадолго. мне нужно человеческое тепло, живое общение и понимание... да и просто ласковое слово... иногда именно этого и не хватает...
Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Июль 2007, 02:36:19 »

ну вот... разоткровенничалась тут, на ночь глядя  Обеспокоенный
Draco
Я дышу огнём
Почетный гродненец

У меня всё есть

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 12 Июль 2007, 11:28:13 »

Бежать, то бывает просто некуда..

Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Бугога © Смерть
----------------
Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 12 Июль 2007, 17:06:12 »

сбежать ото всех - это случается со многоими. главное - вернуться оттуда в целости и сохранности и с ясной головой. кто-то сбегает на пару часов на природу, кто-то закрывается в своей комнате на день-два, а кто-то вообще подолгу засиживается на работе, дела видимость работы, оставляя при этом близких одних... это не значит, что это клиника или депрессняк. просто иногда очень полезно даже побыть одному и поразмыслить о своей жизни и поступках.

[highlight]но чаще всего словосочетание "сбежать ото всех"  у нас ассоциируется с депрессняком, неудачах в жизни, несчастной любви, запутанных и сложных отношениях с людьми, и нашими собственными ошибками... человек, надолго и часто сбегающий ото всех - чаще и глубже замыкается в себе... по себе знаю, что когда мне плохо - хочется сбежать ото всех... ну почти ото всех... [/highlight]
а еще хочется, чтобы все-таки с тобой поговорили. и не просто кто-то а именно тот человек, который тебе ОЧЕНЬ ДОРОГ (друг, подруга, любимый человек - не важно), [highlight]бывает и так, что абсолютно случайный   человек становится для тебя в тот момент самым дорогим... [/highlight]бАРМЕН НАПРИМЕР Смеющийся
лично у меня не получается, сбежав ото всех, восстановить свое душевное равновесие, собрать свои мысли и упорядочить их... может потому что я человек общительный - не знаю... но посидев одна наедине со своими мыслями на берегу реки или же сев за руль, промчавшись по ночному городу - я конечно, немного прихожу в себя, но мне этого хватает ненадолго. мне нужно человеческое тепло, живое общение и понимание... да и просто ласковое слово... иногда именно этого и не хватает...
БЛИН,А У МЕНЯ ВСЕ КЛЕВО.ТОКА СБЕЖАТЬ ХОЧЕЦЦА Смеющийся

80297854772📞
Obezjanka
Гость
« Ответ #55 : 12 Июль 2007, 17:08:25 »

хочу за руль и к водичке  Строит глазки
Stasi
Гость

Email
« Ответ #56 : 13 Июль 2007, 00:58:07 »

Сбежать от всех мне хотелось вчера. Удержалась. Сегодня уже никуда бежать не надо. Все прибежали ко мне. Вон сидит распрекрассная ASsoul, газету читает... Ну разве это не счастье? Подмигивающий Улыбка
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 13 Июль 2007, 01:26:13 »

Бежать, то бывает просто некуда..
да уж, возможно всегда сбежать ненадолго, скрыться где нить, таких мест много есть и красивых мест,
ну и что с того? все-равно сбежать хотя б на недельку то некуда, что б никто и ни про что не знал, в другой город например,
но все это сложно, поэтому и получается так, что собственно то бежать и некуда :-/ :-/ :-/
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13 Июль 2007, 01:52:16 »

да, Belk@ права, куда не сбежишь  -  все равно достанут Грустный
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #59 : 13 Июль 2007, 02:19:59 »

Я не хочу сбежать от кого-то, просто порой хочется забыть и не думать. Я пытаюсь укрыться сама от себя.Это так сложно, а ещё просто невыносимо. И я знаю, я не одна такая! Рот на замке
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт