SAMVSUNG
|
сегодня именно этим и займусь.... сбегу в деревню на выходные.........устал
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сегодня именно этим и займусь.... сбегу в деревню на выходные.........устал ты прям как Онегин,смотри кашу там со стрельбой на шпагах не завари 
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
сегодня именно этим и займусь.... сбегу в деревню на выходные.........устал ты прям как Онегин,смотри кашу там со стрельбой на шпагах не завари это как повезет)))
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
сегодня именно этим и займусь.... сбегу в деревню на выходные.........устал ты прям как Онегин,смотри кашу там со стрельбой на шпагах не завари КАША ИЗ ТОПОРА ВСЕ РАВНО РУЛИТ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а у меня когда депрессняк, я включаю какую-нибудь душераздирающую музыку и плачу.... потом выпиваю Новопассит и ложусь спать... на утро жизнь прекрасна....  гЫ, я когда заснуть не могу новопассит пью [smiley=14.gif]  Тоже включаю музыку поплачевнее, но немного по-другому ее воспринимаю. Первый момент она меня расслабляет. А потом мой жуткий оптимизм говорит мне, что все ок. И я воспринимаю даже отрицательные события как важный опыт и успокаиваюсь....хотя, в такие моменты не хватает кого-то близкого, дорогого. Была бы девушка - я бы убегал к девушке 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
блин,ну вы разогнали все в депрессию...  Штучка, хорошо сказано 8-):от одиночества бегут,к уединению стремятся. 8-) я не хочу побыть одна,просто избранные-не напрягают. бывают же люди, с которыми по жизни не так часто пересекаешься,а только периодами...это как крепкий кофе-без него не уснешь(я от кофе засыпаю  ) сбежать от всех...это скорее вопрос:как часто вы остаетесь наедине с собой? ведь в потоке гонкой за деньгами и самой жизнью,среди тысячи людей,ты так редко обращаешься к себе... КТО Я, ХТО ЗДЕСЬ, :)ЧЕГО ХОЧУ Я, КОГО ХОЧУ Я,КАК Я ХОЧУ ЖИТЬ, ГДЕ И С КЕМ, КАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК,ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДРУГИХ,ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ. [highlight]это не депрессия,это нормальное человеческое желание остановиться,перевести дыхание и взглянуть на свою жизнь[/highlight]. я например,за эту неделю "диастолы" чуть не уехала...хотя это было бы бегство под шумок.решила остаться и повернуть одну из дорог в другую сторону. еще не знаю как,но я хочу измениться,и хочу по-другому жить.я устала подстраиваться под жизнь,я устала думать о зарабатывании денег,я устала не видеть себя в зеркале. я не стремлюсь к одиночеству.просто в жизни каждого из нас наступают переломные моменты. как хорошо,что они есть
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
ШтУчКа
In vino veritas...
Молодой Гродненец
Подари себе красоту!
|
это точно..летом надо отдохнуть от надоедливыз знакомых..надо побыть одной..подумать о своих прблемах,чувствах и ещ1 много о чмё) только не загрузиться этим очень глобально, чтобы вернувшись с отдыха не стать задерганной шуганой кошкой... 
|
|
|
|
|
|
|
ШтУчКа
In vino veritas...
Молодой Гродненец
Подари себе красоту!
|
блин,ну вы разогнали все в депрессию...  ведь в потоке гонкой за деньгами и самой жизнью,среди тысячи людей,ты так редко обращаешься к себе... КТО Я, ХТО ЗДЕСЬ, :)ЧЕГО ХОЧУ Я, КОГО ХОЧУ Я,КАК Я ХОЧУ ЖИТЬ, ГДЕ И С КЕМ, КАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК,ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДРУГИХ,ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ. респект тебе! [smiley=YaBB1 thumbup.gif] Зачем крутиться? на будущее? а в будущем - мы уже дряхлые старики, которые не успели пожить давно, в молодости...
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
началось с уединения,сводится чуть ли не к тому,что смысла в жизнин нет... мдаа... о депресняке:пытался глушить и травой,и водкой,и парашютом,и спортом-фсе фигня,ниче кроме здорового сна не помогает. об уединении:есть у меня местечко любимое в черте города-там никогда никого не встретишь,никто не спросит прикурить и 100рублей на бутылку,мол "душа болит,помоги,брат..."за все 7лет что я туда хожу там не было НИ ОДНОГО человека,кроме моей возлюблинной,и то единожды 1000лет тому назад.с этого места открывается чудный вид на город безнадежных романтиков Гродно,там всегда хороши закаты и особенно рассветы...я бываю там редко и лишь тогда,когда припрет.и когда туда прихожу-любой,даже самый тяжелый груз спадает,я вижу жизнь просто РЕАЛЬНО,без ширм "хочу" и "а вдруг".я только там могу так расслабиться,спустить пар,сбросить обороты,услышать себя,подсмотреть за своими тараканами.пол часа-час,2-3 сигареты,2-3 спутника,пролетевших в ночном небе-и я опять в норме,опять готов.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
ведь в потоке гонкой за деньгами и самой жизнью,среди тысячи людей,ты так редко обращаешься к себе... [highlight]это не депрессия,это нормальное человеческое желание остановиться,перевести дыхание и взглянуть на свою жизнь[/highlight].
очень понравились эти слова. у меня вот желания именно сбежать от всех не возникает, но иногда просто что-то переклинивает в мозгу и я смотрю на всё происходящее вокруг меня как на какой-то фильм в котором я вроде как и участвую,но... Может это всё от усталости и вечной гонки по жизни... Одна надежда на исцеляющий отдых на море)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
смотришь на этот фильм и не веришь, что все это происходит с тобой. кадр за кадром меняется, а ты все идешь, идешь... куда приведет эта дорога остается лишь загадкой. кажется, промотала бы недельку, но нет -нельзя. каждый шаг, каждое движение должно быть обдумано, а иначе нельзя. и хорошо это или плохо - кто знает :-/
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Однако все знают чем закончится это "кино" но мало кто знает как и когда. Главное что бы в конце не было больно и обидно за "бесцельно прожитые годы".
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ОФФ.это не таблетки - это лекарственное средство его даже детям дают  SunShine, объясни мне разницу.
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Я считаю, что попытки сбежать от всех это просто душевная слабость или дипресия, и такими побегами можно просто замкнуться в себе. лучше всего просто сменить обстановку, но не уйти ото всех и остаться одному, а просто сменть круг общения допустим.
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
жизнь-прекрасна.не забывайте об этом  тормознуть не поздно никогда.но иногда можно и пропустить ченить интересненькое
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
фильм...иногда жизнь становится черно-белым немым кино...так и хочется крикнуть: СТОП-КАДР! и выбегает девАчка и бахает какой-то дощещкой с криком:сцена такая-то...дубль третий,четвертый,пятый... хочу на режиссерское кресло. пусть сегодня зрители хлопают стоя. МОЙ спектакль
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я считаю, что попытки сбежать от всех это просто душевная слабость или дипресия, и такими побегами можно просто замкнуться в себе. лучше всего просто сменить обстановку, но не уйти ото всех и остаться одному, а просто сменть круг общения допустим. то же убегание - это просто желание человека побыть одному. и никакая эта не слабость. если ты хочешь пить воды - то тогда этослабость и переходи на другое;) так получается по твоему посту;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Я шифруюсь дома, када хочу побыть одна. Но эт редко... вообще я люблю шумные компании 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
скора я пашифруюсь, сборы на 40 дней,мать ихнею
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
сбегать не выход. проверено мной
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
было время .. хотел сбежать от всех.. и получилось полтора года в ВС сделали своё дело  теперь когда 8ёво о4ень вспоминаю что было ещё хуже и так мля жить хочется.. это слабость
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
сбежать ото всех - это случается со многоими. главное - вернуться оттуда в целости и сохранности и с ясной головой. кто-то сбегает на пару часов на природу, кто-то закрывается в своей комнате на день-два, а кто-то вообще подолгу засиживается на работе, дела видимость работы, оставляя при этом близких одних... это не значит, что это клиника или депрессняк. просто иногда очень полезно даже побыть одному и поразмыслить о своей жизни и поступках.
но чаще всего словосочетание "сбежать ото всех" у нас ассоциируется с депрессняком, неудачах в жизни, несчастной любви, запутанных и сложных отношениях с людьми, и нашими собственными ошибками... человек, надолго и часто сбегающий ото всех - чаще и глубже замыкается в себе... по себе знаю, что когда мне плохо - хочется сбежать ото всех... ну почти ото всех...
а еще хочется, чтобы все-таки с тобой поговорили. и не просто кто-то а именно тот человек, который тебе ОЧЕНЬ ДОРОГ (друг, подруга, любимый человек - не важно), бывает и так, что абсолютно случайный человек становится для тебя в тот момент самым дорогим...
лично у меня не получается, сбежав ото всех, восстановить свое душевное равновесие, собрать свои мысли и упорядочить их... может потому что я человек общительный - не знаю... но посидев одна наедине со своими мыслями на берегу реки или же сев за руль, промчавшись по ночному городу - я конечно, немного прихожу в себя, но мне этого хватает ненадолго. мне нужно человеческое тепло, живое общение и понимание... да и просто ласковое слово... иногда именно этого и не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Бежать, то бывает просто некуда..
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Naila.by
|
сбежать ото всех - это случается со многоими. главное - вернуться оттуда в целости и сохранности и с ясной головой. кто-то сбегает на пару часов на природу, кто-то закрывается в своей комнате на день-два, а кто-то вообще подолгу засиживается на работе, дела видимость работы, оставляя при этом близких одних... это не значит, что это клиника или депрессняк. просто иногда очень полезно даже побыть одному и поразмыслить о своей жизни и поступках. [highlight]но чаще всего словосочетание "сбежать ото всех" у нас ассоциируется с депрессняком, неудачах в жизни, несчастной любви, запутанных и сложных отношениях с людьми, и нашими собственными ошибками... человек, надолго и часто сбегающий ото всех - чаще и глубже замыкается в себе... по себе знаю, что когда мне плохо - хочется сбежать ото всех... ну почти ото всех... [/highlight] а еще хочется, чтобы все-таки с тобой поговорили. и не просто кто-то а именно тот человек, который тебе ОЧЕНЬ ДОРОГ (друг, подруга, любимый человек - не важно), [highlight]бывает и так, что абсолютно случайный человек становится для тебя в тот момент самым дорогим... [/highlight]бАРМЕН НАПРИМЕР  лично у меня не получается, сбежав ото всех, восстановить свое душевное равновесие, собрать свои мысли и упорядочить их... может потому что я человек общительный - не знаю... но посидев одна наедине со своими мыслями на берегу реки или же сев за руль, промчавшись по ночному городу - я конечно, немного прихожу в себя, но мне этого хватает ненадолго. мне нужно человеческое тепло, живое общение и понимание... да и просто ласковое слово... иногда именно этого и не хватает... БЛИН,А У МЕНЯ ВСЕ КЛЕВО.ТОКА СБЕЖАТЬ ХОЧЕЦЦА 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хочу за руль и к водичке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Бежать, то бывает просто некуда.. да уж, возможно всегда сбежать ненадолго, скрыться где нить, таких мест много есть и красивых мест, ну и что с того? все-равно сбежать хотя б на недельку то некуда, что б никто и ни про что не знал, в другой город например, но все это сложно, поэтому и получается так, что собственно то бежать и некуда :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
да, Belk@ права, куда не сбежишь - все равно достанут 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Я не хочу сбежать от кого-то, просто порой хочется забыть и не думать. Я пытаюсь укрыться сама от себя.Это так сложно, а ещё просто невыносимо. И я знаю, я не одна такая! 
|
|
|
|
|
|
|
|