Naila.by
|
 |
« : 05 Июль 2007, 01:00:31 » |
|
как часто хочется смыться,сбежать,исчезнуть от всех на некоторое время,забиться в угол и тихонечко там посидеть,посмотреть,как жизнь идет и меняется....и почему мы не умеем беспрестанно любить? и вроде все неплохо,только вот сбежать охота :-/
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
а кто-то придумал дурацкую систолу и диастолу в сердце. и ему оказывается надо отдыхать. 0,2 сек кажется
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Блин..Хорошая тема..конечно бывает такое ..у меня такое после какого-нибудь прокола или позора..или просто иногда просишь Бога позволить тебе уснуть..а когда ты проснешься-очутиться в другом мире,с другими людьми и другими законами..Забыть все плохое,что с тобой происходило...Жаль,что эта мечта и желание никогда не смогут стать реальностью......
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
обычно такое состояние называют дипресом... с кем не бывает, многие просто закрываются дома и... даже не знаю беру обычно пачку сигарет и умную книжку и на природу, туда где никого, или где не будут мешать и наслаждаюсь.... а иногда просто посидишь, подумаешь, что всётки жизньне без проблем и провалов и приходишь в себя.... имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Вот насчет книг не знаю!В прошлом году, летом, была ужасная дипрессия, взяла книгу Паоло Коэльо 11 минут!!!!Еще больше на груз о жизни потянуло, хотя книга СУПЕР!!!!Советую всем!!!!! А в конце концов с подругой выпили вина украинского, и все путем, как говорится!!! Надо уметь расслаблятся и дальше идти по жизни не оглядываясь назад!!!!!И пропускать мимо подобного рода мелочи!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
некуда...эх... :-? Ну почему же некуда,Ань*?Можно просто уснуть..Мир сна-это что-то невероятное.....
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
а у меня когда депрессняк, я включаю какую-нибудь душераздирающую музыку и плачу.... потом выпиваю Новопассит и ложусь спать... на утро жизнь прекрасна.... 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
сбежать от фсех...это желание у меня возникает фсё чаще и чаще...только вот некуда бежать, куда бы ты не убегала, фсё равно вернёшься к тому от чего бежала...
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
а у меня когда депрессняк, я включаю какую-нибудь душераздирающую музыку и плачу.... потом выпиваю Новопассит и ложусь спать... на утро жизнь прекрасна....  Вот вот.а слезы они забирают всю плохую энергетику..
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
[highlight]а у меня когда депрессняк, я включаю какую-нибудь душераздирающую музыку и плачу.... [/highlight] потом выпиваю Новопассит и ложусь спать... на утро жизнь прекрасна....  тоже самое..просто тупо слушаю плачевную музыку,плачу и думаю обо всём..правда таблетки пить я не пробовала.... :-? ::)и не утро не всегда жизнь кажется прекрасной! :-/
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот так вот. только зашла в нет. решила создать новую тему. а, оказывается, такая уже и появилась. значит, не только у меня бывает такое и на такое пробило вчера. :-/
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
В такие моменты беру сигарету и прячу свои мысли в дым. А лучше, конечно, взять шмали (это не призыв к действию). В этом состоянии тож есть плюсы - помогает спокойно, холодно и детально оценить настоящее.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
слабо верится, что сигарета поможет сбежать от настоящего :-/ я предпочитаю в такие моменты сесть за руль, поехать куда-нибудь к водичке и посидеть, подумать
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сбежать ото всех - это, чаще всего, сбежать от себя. возникает периодически у всех, но не у всех в итоге получается "сбежать", чаще получается "бег по кругу". но все-таки хочу рассмотреть вариант именно "сбежать ото всех". лично я, когда возникает сабж, спасаюсь бегством в другой город. и никаких звонков "назад". гостинница. одиночество. сидение по вечерам в баре (желательно на улице) в полном одиночестве. пара-тройка бокалов, "уход в себя", тихие раздумья (главное, чтобы никто не мешал), позиция "наблюдателя за жизнь", взгляд скорее "сквозь", чем "в", некая отрешенность от происходящего вокруг.... пара дней и все в порядке. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
а я никуда не пытаюсь сбежать,я наоборот ищу общество т.к. дурные мысли разрушают меня,приносят бессонницу и отсутствие аппетита! плюю три раза,громко говорю себе:"да пошло все..." и живу дальше. и улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сбежать ото всех - это, чаще всего, сбежать от себя. возникает периодически у всех, но не у всех в итоге получается "сбежать", чаще получается "бег по кругу". но все-таки хочу рассмотреть вариант именно "сбежать ото всех". лично я, когда возникает сабж, спасаюсь бегством в другой город. и никаких звонков "назад". гостинница. одиночество. сидение по вечерам в баре (желательно на улице) в полном одиночестве. пара-тройка бокалов, "уход в себя", тихие раздумья (главное, чтобы никто не мешал), позиция "наблюдателя за жизнь", взгляд скорее "сквозь", чем "в", некая отрешенность от происходящего вокруг.... пара дней и все в порядке. 8-) Полностью согласна и сама так и делала, когда эта самая депрессия возникала. Обычно спасалась г. Минском там на ж/д вокзале есть кафешка на самом верху - приятно посидеть, подумать...и весь город как вся жизнь - на ладони.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
..правда таблетки пить я не пробовала.... это не таблетки - это лекарственное средство его даже детям дают  а что по мне, то такое состояние очень опасно, я стараюсь дозвониться друзьям, поговорить, есть такие, которые по голосу сразу (через пару фраз) врубаются, что на душе буря/ ураган и надо вправить мозги или просто помочь добрым словом!!! слава господу, у меня такое состояние было давно - в феврале, когда впервые началась снежная буря и пришла на чашеку чая вся белая, как снегурочка. меня отогрели и отпустили мириться .....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Maluta
Гость
|
Бывает желание сбежать, но некуда, погуляю по городу,успокоюсь и домой . Жизнь продолжается.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 14:55:12 от Maluta »
|
|
|
|
|
Koshka
|
не, я не про депрессняк. это слишком. я про просто желание уединиться. когда тупо не хочется никого не то что видеть, а даже слышать... а вот в депрессняке как раз лучше спасаться общением, обществом. а то ваще может "накрыть"
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sprinter
|
А я при таком настроении беру и тупо уезжаю за черту города в лес и в охеренное поле, забераюсь поглубже и .................. (а это уже мое личное).
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
PAndor@
|
Сбежать........ Исчезнуть......... Иногда это бывает просто как жизненная необходимость... Вот мне сейчас так хочется от всех сбежать... Даже не то, чтобы забиться в какой-нить угол, а просто уехать. Хоть куда. Главное, чтоб никого там не знать... Правла, на данный момент у меня мечты сбываются и скоро свалю отсюда...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Сбежать........ Исчезнуть......... Иногда это бывает просто как жизненная необходимость... Вот мне сейчас так хочется от всех сбежать... Даже не то, чтобы забиться в какой-нить угол, а просто уехать. Хоть куда. Главное, чтоб никого там не знать... Правла, на данный момент у меня мечты сбываются и скоро свалю отсюда... куда это ты собралась???! 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
куда это ты собралась???!  Во-первых, я уже говорила  Во-вторых, подальше от сюда В-третьих, в Болгарию А в-четвертых, ты же тоже должен был куда-то там уезжать?!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
что-то в последнее время мне слишком часто хочется сбежать ото всех..чтобы это могло означать???  :-?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
ШтУчКа
In vino veritas...
Молодой Гродненец
Подари себе красоту!
|
что-то в последнее время мне слишком часто хочется сбежать ото всех..чтобы это могло означать???  :-?  :-/ От одиночества бегут, к уединению стремятся. Нужно побыть одной, обдумать все происходящее в одиночку, чтоб никто не мешал. Это даже полезно иногда.
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
что-то в последнее время мне слишком часто хочется сбежать ото всех..чтобы это могло означать???  :-?  :-/ да просто устала... как мне кажется....*скорее даже по себе сужу... летом вообще нужно обязательно отдыхать от постоянных знакомых... нужно менять место обстановки... иначе просто можно свихнуться...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
это точно..летом надо отдохнуть от надоедливыз знакомых..надо побыть одной..подумать о своих прблемах,чувствах и ещ1 много о чмё)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
это точно..летом надо отдохнуть от надоедливыз знакомых..надо побыть одной..подумать о своих прблемах,[highlight]чувствах [/highlight]и ещ1 много о чмё) подумай-подймай!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|