Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 20:50:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: cбежать от всех...  (Прочитано 9279 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« : 05 Июль 2007, 01:00:31 »

как часто хочется смыться,сбежать,исчезнуть от всех на некоторое время,забиться в угол и тихонечко там посидеть,посмотреть,как жизнь идет и меняется....и почему мы не умеем беспрестанно любить?
и вроде все неплохо,только вот сбежать охота :-/

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 05 Июль 2007, 01:03:13 »

а кто-то придумал дурацкую систолу и диастолу в сердце.
и ему оказывается надо отдыхать. 0,2 сек кажется

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
BluGirl_Bluemarine
Гость

Email
« Ответ #2 : 05 Июль 2007, 01:25:01 »

Блин..Хорошая тема..конечно бывает такое ..у меня такое после какого-нибудь прокола или позора..или просто иногда просишь Бога позволить тебе уснуть..а когда ты проснешься-очутиться в другом мире,с другими людьми и другими законами..Забыть все плохое,что с тобой происходило...Жаль,что эта мечта и желание никогда не смогут стать реальностью......
Ann Arbor
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июль 2007, 01:29:54 »

некуда...эх... :-?

Веселый
bad_girl
Гость

Email
« Ответ #4 : 05 Июль 2007, 01:32:07 »

обычно такое состояние называют дипресом...
с кем не бывает, многие просто закрываются дома и... даже не знаю
беру обычно пачку сигарет и умную книжку и на природу, туда где никого, или где не будут мешать и наслаждаюсь....
а иногда просто посидишь, подумаешь, что всётки жизньне без проблем и провалов и приходишь в себя....
имхо
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июль 2007, 01:34:50 »

а мне наоборот.
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июль 2007, 01:37:28 »

Вот насчет книг не знаю!В прошлом году, летом, была ужасная дипрессия, взяла книгу Паоло Коэльо 11 минут!!!!Еще больше на груз о жизни потянуло, хотя книга СУПЕР!!!!Советую всем!!!!!
А в конце концов с подругой выпили вина украинского, и все путем, как говорится!!!
Надо уметь расслаблятся и дальше идти по жизни не оглядываясь назад!!!!!И пропускать мимо подобного рода мелочи!!!
BluGirl_Bluemarine
Гость

Email
« Ответ #7 : 05 Июль 2007, 01:39:47 »

некуда...эх... :-?
Ну почему же некуда,Ань*?Можно просто уснуть..Мир сна-это что-то невероятное.....
Lisichka
Гость

Email
« Ответ #8 : 05 Июль 2007, 01:41:12 »

а у меня когда депрессняк, я включаю какую-нибудь душераздирающую музыку и плачу.... потом выпиваю Новопассит и ложусь спать... на утро жизнь прекрасна.... Подмигивающий
949541
Гость

Email
« Ответ #9 : 05 Июль 2007, 01:41:40 »

сбежать от фсех...это желание у меня возникает фсё чаще и чаще...только вот некуда бежать, куда бы ты не убегала, фсё равно вернёшься к тому от чего бежала...
BluGirl_Bluemarine
Гость

Email
« Ответ #10 : 05 Июль 2007, 02:04:33 »

а у меня когда депрессняк, я включаю какую-нибудь душераздирающую музыку и плачу.... потом выпиваю Новопассит и ложусь спать... на утро жизнь прекрасна.... Подмигивающий
Вот вот.а слезы они забирают всю плохую энергетику..
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 05 Июль 2007, 02:08:51 »

[highlight]а у меня когда депрессняк, я включаю какую-нибудь душераздирающую музыку и плачу.... [/highlight] потом выпиваю Новопассит и ложусь спать... на утро жизнь прекрасна.... Подмигивающий
тоже самое..просто тупо слушаю плачевную музыку,плачу и думаю обо всём..правда таблетки пить я не пробовала.... :-? ::)и не утро не всегда жизнь  кажется прекрасной! :-/

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
Obezjanka
Гость
« Ответ #12 : 05 Июль 2007, 09:32:25 »

вот так вот. только зашла в нет. решила создать новую тему. а, оказывается, такая уже и появилась. значит, не только у меня бывает такое и на такое пробило вчера.  :-/
promo
Гость
« Ответ #13 : 05 Июль 2007, 10:39:00 »

В такие моменты беру сигарету и прячу свои мысли в дым. А лучше, конечно, взять шмали (это не призыв к действию). В этом состоянии тож есть плюсы - помогает спокойно, холодно и детально оценить настоящее.
Obezjanka
Гость
« Ответ #14 : 05 Июль 2007, 11:05:39 »

слабо верится, что сигарета поможет сбежать от настоящего  :-/
я предпочитаю в такие моменты сесть за руль, поехать куда-нибудь к водичке и посидеть, подумать
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Июль 2007, 12:36:17 »

сбежать ото всех - это, чаще всего, сбежать от себя. возникает периодически у всех, но не у всех в итоге получается "сбежать", чаще получается "бег по кругу".
но все-таки хочу рассмотреть вариант именно "сбежать ото всех". лично я, когда возникает сабж, спасаюсь бегством в другой город. и никаких звонков "назад". гостинница. одиночество. сидение по вечерам в баре (желательно на улице) в полном одиночестве. пара-тройка бокалов, "уход в себя", тихие раздумья (главное, чтобы никто не мешал), позиция "наблюдателя за жизнь", взгляд скорее "сквозь", чем "в", некая отрешенность от происходящего вокруг.... пара дней и все в порядке. 8-)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
smartone
Гость
« Ответ #16 : 05 Июль 2007, 13:39:11 »

а я никуда не пытаюсь сбежать,я наоборот ищу общество т.к. дурные мысли разрушают меня,приносят бессонницу и отсутствие аппетита! плюю три раза,громко говорю себе:"да пошло все..." и живу дальше. и улыбаюсь Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Июль 2007, 13:58:04 »

сбежать ото всех - это, чаще всего, сбежать от себя. возникает периодически у всех, но не у всех в итоге получается "сбежать", чаще получается "бег по кругу".
но все-таки хочу рассмотреть вариант именно "сбежать ото всех". лично я, когда возникает сабж, спасаюсь бегством в другой город. и никаких звонков "назад". гостинница. одиночество. сидение по вечерам в баре (желательно на улице) в полном одиночестве. пара-тройка бокалов, "уход в себя", тихие раздумья (главное, чтобы никто не мешал), позиция "наблюдателя за жизнь", взгляд скорее "сквозь", чем "в", некая отрешенность от происходящего вокруг.... пара дней и все в порядке. 8-)

Полностью согласна и сама так и делала, когда эта самая депрессия возникала. Обычно спасалась г. Минском там на ж/д вокзале есть кафешка на самом верху - приятно посидеть, подумать...и весь город как вся жизнь - на ладони.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Июль 2007, 14:53:08 »

..правда таблетки пить я не пробовала....

это не таблетки - это лекарственное средство
его даже детям дают Подмигивающий

а что по мне, то такое состояние очень опасно, я стараюсь дозвониться друзьям, поговорить, есть такие, которые по голосу сразу (через пару фраз) врубаются, что на душе буря/ ураган и надо вправить мозги или просто помочь добрым словом!!!

слава господу, у меня такое состояние было давно - в феврале, когда впервые началась снежная буря и пришла на чашеку чая вся белая, как снегурочка. меня отогрели  и отпустили мириться .....

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Maluta
Гость

Email
« Ответ #19 : 05 Июль 2007, 14:53:57 »

Бывает желание сбежать, но некуда, погуляю по городу,успокоюсь и домой . Жизнь продолжается.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 14:55:12 от Maluta » Записан
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Июль 2007, 17:51:00 »

не, я не про депрессняк. это слишком. я  про просто желание уединиться. когда тупо не хочется никого не то что видеть, а даже слышать... а вот в депрессняке как раз лучше спасаться общением, обществом. а то ваще может "накрыть"

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Sprinter
Настоящий гродненец

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше.

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Июль 2007, 00:05:22 »

А я при таком настроении беру и тупо уезжаю за черту города в лес и в охеренное поле, забераюсь поглубже и ..................   (а это уже мое личное).

Я жених...
Я жених...
Я же них...рена не помню...
Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой
Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
PAndor@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Июль 2007, 01:55:15 »

Сбежать........ Исчезнуть......... Иногда это бывает просто как жизненная необходимость...
Вот мне сейчас так хочется от всех сбежать... Даже не то, чтобы забиться в какой-нить угол, а просто уехать. Хоть куда. Главное, чтоб никого там не знать... Правла, на данный момент у меня мечты сбываются и скоро свалю отсюда...
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #23 : 06 Июль 2007, 02:14:36 »

Сбежать........ Исчезнуть......... Иногда это бывает просто как жизненная необходимость...
Вот мне сейчас так хочется от всех сбежать... Даже не то, чтобы забиться в какой-нить угол, а просто уехать. Хоть куда. Главное, чтоб никого там не знать... Правла, на данный момент у меня мечты сбываются и скоро свалю отсюда...
куда это ты собралась???! Злой

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
PAndor@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Июль 2007, 02:19:37 »

куда это ты собралась???! Злой
Во-первых, я уже говорила Злой
Во-вторых, подальше от сюда
В-третьих, в Болгарию
А в-четвертых, ты же тоже должен был куда-то там уезжать?! Злой :-?
Anny_
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 06 Июль 2007, 02:20:58 »

что-то в последнее время мне слишком часто хочется сбежать ото всех..чтобы это могло означать??? Грустный :-? Плачущий :-/

ШтУчКа
In vino veritas...
Молодой Гродненец
*

Подари себе красоту!

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 06 Июль 2007, 02:31:29 »

что-то в последнее время мне слишком часто хочется сбежать ото всех..чтобы это могло означать??? Грустный :-? Плачущий :-/

От одиночества бегут, к уединению стремятся. Нужно побыть одной, обдумать все происходящее в одиночку, чтоб никто не мешал. Это даже полезно иногда.
PAndor@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Июль 2007, 02:50:35 »

да просто устала... как мне кажется....*скорее даже по себе сужу...
летом вообще нужно обязательно отдыхать от постоянных знакомых... нужно менять место обстановки... иначе просто можно свихнуться...
Anny_
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 06 Июль 2007, 02:54:49 »

это точно..летом надо отдохнуть от надоедливыз знакомых..надо побыть одной..подумать о своих прблемах,чувствах и ещ1 много о чмё)

_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #29 : 06 Июль 2007, 11:17:42 »

это точно..летом надо отдохнуть от надоедливыз знакомых..надо побыть одной..подумать о своих прблемах,[highlight]чувствах [/highlight]и ещ1 много о чмё)
подумай-подймай!!! Подмигивающий Строит глазки 8-)

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?