Админ
|
прикрутит админ кнопку "ап" и всем будет счастье именно. прикрутил в некоторых "продажных" разделах. теперь вверху своей темы (либо любой в разделе, если модератор) должна появляться специальная кнопка, которую можно нажимать раз в сутки (время регулируется для каждого раздела). после нажатия тема поднимается вверх, вновь поступающие в нее сообщения тему не поднимают. вернее пока поднимают, но только среди тех тем, где еще не была нажата эта кнопка. как-то так. тестируем. модераторы просим приделать кнопку там, где ее надо приделать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Ото ж выходит для онанистов тепериче даже ап не надо писать а просто кнопку нажимать и нажимать? То сейчас то точно и цену говорить не будут и вообще ничего. Добавлено: 20 Апрель 2012, 02:22:39
Создал тему в шмоточном разделе а никакой кнопки не появилос. Не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ото ж выходит для онанистов тепериче даже ап не надо писать а просто кнопку нажимать и нажимать? То сейчас то точно и цену говорить не будут и вообще ничего. Добавлено: 20 Апрель 2012, 01:22:39
Создал тему в шмоточном разделе а никакой кнопки не появилос. Не работает. Спасибо, товарищ Афанасий! Добавил в эти разделы кнопочку. Можно посмотреть. "Вы можете поднять тему через 17 ч. 21 м." Суть в том, что онанисты тепериче не будут захламлять свою тему апами, а нажимась они смогут раз в сутки, а не каждые полчаса. Поднимать тему можно только лично присутствуя на форуме. Т.о. тема, продавец которой отсутствует, либо забил на нее, будет опускаться все ниже и ниже вне зависимости от ответов в ней.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
а может модераторов както обязать прикрутить кнопки?) а то чтото нигде нет почти... и вот еще не мешало бы както от вот такого количества мусора ограждаться. много в разных разделах таких, а полстраницы уже занято...
Добавлено: 27 Апрель 2012, 23:03:32 ну я про количество тем) или количество апов на раздел тоже как то регулировать надо наверн))
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
diMon374, так вроде в некоторых разделах существует ограничение на количество тем от одного автора 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в компьютерном? там и апа нет до сих пор...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
в компьютерном? да хз, просто как-то на глаза попадалось  там и апа нет до сих пор... гм, государство в государстве? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в некоторых разделах существует ограничение на количество тем от одного автора в "мобильном" есть. Тока непонятно, ограничено модерами в Правилах или программно Добавлено: 28 Апрель 2012, 11:02:41
хотя там у каждого барыги по пятнадцать фейков, так что смысла особого не вижу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
Тока непонятно, ограничено модерами в Правилах или программно в недвижимости программно. правда хз до какого значения.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не думаю, что ктото недвижимости так много продает, что ограничения надо))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну там какбы кроме недвижимости еще подразделы строймат и мебель) да и юзеры любящие вместо апов создавать новые темы также имеются)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да и юзеры любящие вместо апов создавать новые темы также имеются как и в автоветке, иногда до маразма доходит, тридцать тем по продаже одного и того же ржавого ведра 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
Ну не знаю, а в разделе сдам/сниму цена нужна по-любому!!! Если за одинаковые по характеристикам квартиры одни просят 100,а другие 150, и вторых намного больше, то обзванивать каждого, и слышать в ответ никак не подъёмную сумму очень не приятно. Если я рассчитываю на 100, то просматривая обьявки с ценами, я не буду лишний раз тратить своё и чужое время на бесполезные звонки, и кстати нередкое хамство и иронию, на ответ, что для меня этот вариант дорогой. И, кстати, есть в этом разделе кнопка? Что-то я не могу её найти.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть в этом разделе кнопка? Что-то я не могу её найти. в Сдам есть, в Сниму - нету(раздел с весьма слабой активностью. в ней там нет надобности)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Полностью согласенъ!!! Хочу что-нить купить, а в теме только "въ ЛС, в ЛС". Хрень какая-то! Господа модеры и господинъ Админъ, примите к сведению жалобы трудящихся! Надо обязать писать цену.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|