Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я сжёг свой саб  Жду предложений 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Предложений тебе? Их есть у меня. Предлагаю забрать у тебя твой усилок, пока ты еще пару-тройку сабов не сжок, аццкий сотона!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
azarius
|
Бесполезно...У меня друг спалил на 1200 Вт в пике,двухкатушечный...Стояло 2 усилка по 450 Вт в пике...Спрашиваю-А,собствеено,КАК УМУДРИЛСЯ?!?Да вот,музычку послушал,когда домой с работы ехал...:-)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
MIDIAN
|
Я сжёг свой саб  Жду предложений  Ффига се!!!  Я в ожуе.... это что же получается..... Свой мегаусилок будешь продавать? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Requital CaHeK
|
Я сжёг свой саб  Жду предложений  Ффига се!!!  Я в ожуе.... это что же получается..... Свой мегаусилок будешь продавать?  Чё там за злобный такой уселок??? может мне продал бы??? У меня саб и уселок Crunch стоит, но уселок слобоват для этой головы...она двух катушечная и всё в этом роде... Если продаёшь уселок, набери мне 8881999 думаю договоримся, если интересует обмен с доплатой то тоже приветствуется, мне так ещё удобней будет, пока з бабулями немнрго напряга
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
Качественный ремонт аудиоаппаратуры с гарантией 4-6 месяцев. Velcom:165-8-264 E-mail:sound999@mail.ru Интересует такой вопрос... В Форде мандео динамики оригинальные с дверяк пир-деть начали реально их поремонтировать чтоб опять нормал валили
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 00:16:48 от Requital_CaHeK »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Качественный ремонт аудиоаппаратуры с гарантией 4-6 месяцев. Velcom:165-8-264 E-mail:sound999@mail.ru Интересует такой вопрос... В Форде мандео динамики оригинальные с дверяк пир-деть начали реально их поремонтировать чтоб опять нормал валили неа, выкини это бумажное барахло. Я думаю врятли кто-то возьмётся их реставрировать  Чё там за злобный такой уселок??? может мне продал бы??? У меня саб и уселок Crunch стоит, но уселок слобоват для этой головы...она двух катушечная и всё в этом роде... Если продаёшь уселок, набери мне 8881999 думаю договоримся, если интересует обмен с доплатой то тоже приветствуется, мне так ещё удобней будет, пока з бабулями немнрго напряга какой кранч? модель, мощность - в студию  Может я куплю 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Requital CaHeK
|
какой кранч? модель, мощность - в студию  Может я куплю  Вечером отпишу....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 08:25:13 от Requital_CaHeK »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Усилок я же писал уже - Magnat Rock 8000. Разобравши саб, определил: 1. Катушка сгорела от перегрева. 2. Голова в сабе стояла "noname", без одного обозначения - однако на 100% совпадающая по внешнему виду и устройству с народным 75ГДН  3. Головка двухкатушечная, чтоб удобнее было подключать домашнюю систему - ведь этот саб изначально спроектирован для домашнего кинотеатра. Собственно, чтоб восстановить сие добро, надо или перемотать катушку, причём сделать одну, на 4 ома, или купить 75ГДН-1-4. Но у меня в запасе есть ещё кое-что: головка НЧ McBrown GT30/80 http://www.selfmadehifi.de/tsp/para_m.htmВот думаю на её базе ящик сделать, сижу, считаю. На паскале вот начал прогу написать, которая через координаты размер считает - хочу иметь все непараллельные плоскости, чтоб стоячих волн не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
и уселок кранч двух канальный, но он слабоват для этого саба, еле еле одну катушку расакачегаривает у саба надо менять уселок
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
Усилок я же писал уже - Magnat Rock 8000. Разобравши саб, определил: 1. Катушка сгорела от перегрева. 2. Голова в сабе стояла "noname", без одного обозначения - однако на 100% совпадающая по внешнему виду и устройству с народным 75ГДН  3. Головка двухкатушечная, чтоб удобнее было подключать домашнюю систему - ведь этот саб изначально спроектирован для домашнего кинотеатра. Собственно, чтоб восстановить сие добро, надо или перемотать катушку, причём сделать одну, на 4 ома, или купить 75ГДН-1-4. Но у меня в запасе есть ещё кое-что: головка НЧ McBrown GT30/80 http://www.selfmadehifi.de/tsp/para_m.htmВот думаю на её базе ящик сделать, сижу, считаю. На паскале вот начал прогу написать, которая через координаты размер считает - хочу иметь все непараллельные плоскости, чтоб стоячих волн не было. К тебе будет огромная просьба, реально словится с тобой в городе и проверить на что способна ето голова в кранче, у тебя же уселок 4-х каналюный
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Сомневаюсь, что качнёт... Сегодня смотрел на 600 ватт 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Requital CaHeK
|
Сомневаюсь, что качнёт... Сегодня смотрел на 600 ватт  Голова в сабе на 600ватт???
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 12:57:44 от Requital_CaHeK »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Не-не, усилок 4-х канальный на 600 ватт общей мощи. По два канала в мост = 300 ватт 4 ома или 150 ватт 8 ома - то что надо чтобы мои кикеры качнуть 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Requital CaHeK
|
Так что кто нибудь покажет мне как моя голова бахает на двух катушках... У кого есть нормальный уселок? 
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
и уселок кранч двух канальный, но он слабоват для этого саба, еле еле одну катушку расакачегаривает у саба надо менять уселок Уселок Crunch PZN2100 продаётся, предлогайте цены в личку
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 00:45:04 от Requital_CaHeK »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Последнее время редко на форуме, т.к. в отпуске и сижу на даче. По всем вопросам звонить по телефону в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
Всё продал и уселок, что то слабовато сдесь на форуме берут аккустику в машину
|