Requital CaHeK
|
 |
« : 07 Август 2007, 08:33:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 20:34:19 от Requital_CaHeK »
|
|
|
|
|
DEEP
|
переименуйте эту тему и называйте в след. раз тему более конкретнее
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
пересмотрел всё что ты указал ни чё хорошего ты се ненашёл ! а это всё парофин ичи лучше !
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
пересмотрел всё что ты указал ни чё хорошего ты се ненашёл ! а это всё парофин ичи лучше ! А ты что-нибудь из вышеописанного слышал??? Я, например, очень сомневаюсь в этом.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 10:29:41 от AndySedach »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Даж не знаю что сказать - первый раз такое вижу (кроме мафона)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
VileFish
|
саб blaupunkt - нормальный, боле-менее играет (за своё бабло)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У меня такой саб. Да, нормально играет себе...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
Взял мафон себе Pioneer 5700 без DVD который оригинальный из Германии, mp3, AUX, откидная морда, и т.д., толстые провода с палец на 4 выхода, позолоченые выходы(разъёмы) по заводу, провод оригинальный из Германии, вот хочу саб взять хороший, уселок средненький чтоб раскачивал саб и, мне там что-то про мидбасы советовали??? Тачка у меня универсал поэтому все динамики по заводу в 4-х дверьках(овалы). Что предложите поставить в двери и саб какой взять с уселком, профан в этом деле народ давай помогаем друг другу....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Бюджет? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
creative
|
усь блаупункт 470 за 236 руб. 70 коп. если интересно.то могу спросить есть ли еще
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
блапунк это ваще нета фирма которая профисианально специализируеться на укустике ! они как сименс везде понемногу !
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Слуш, Мак, ты б не мог поменьше знаков "!" ставить? А то в сочетании с полнейшей безграмотностью и общим безапелляционным тоном высказываний смысл твоих постов вызывает, по меньшей мере, сомнение... :-/
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
creative
|
а тут что, профессиональную аккустику собираются ставить??? сорри... по ссылкам не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Что-то я не замечал других изделий блаупункт, корме автоаккустики  :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
7floor
|
Сименс, кстати, варится в основном на промышленном энергооборудовании. Потребительские товары - так, побоку... Может, деньги отмывают...  А Блау, кроме автоэлектроники (аудио, нави и т.п.) тоже еще занимается какими-то профессиональными приложениями, тоже промышленное оборудование. Но в бытовом плане - только автоэлектроника.
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
усь блаупункт 470 за 236 руб. 70 коп. если интересно.то могу спросить есть ли еще Мне Crunch (вроде так называется) предлагают за сотку, оригинальный немецкий
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
Ещё нужен акумчик для усилка по недорогой цене, нормальный и рабочий конечно; Нужен для того что б запаралелить с главным аккумом для зарядки второго.
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
Бюджет?  Скаждым днём растёт.... Хочется хорошее и по цене хорошей
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
усь блаупункт 470 за 236 руб. 70 коп. если интересно.то могу спросить есть ли еще Мне Crunch (вроде так называется) предлагают за сотку, оригинальный немецкий Судя по радар-детекторам, Кранчи - не бренд, как, например, Вистлер. Так что, х.з. что там за усилки у них... А Блау - нет таких, наверное, кто про Блау не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Кранч неплохой бренд особенно в усилках 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
MIDIAN
|
усь блаупункт 470 за 236 руб. 70 коп. если интересно.то могу спросить есть ли еще Мне Crunch (вроде так называется) предлагают за сотку, оригинальный немецкий На сколько ватт? (Бери и не думай - сам ищу  ) Ещё нужен акумчик для усилка по недорогой цене, нормальный и рабочий конечно; Нужен для того что б запаралелить с главным аккумом для зарядки второго. конденсатор чтоль?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Requital CaHeK
|
Crunch там мощный на морде с рисунками, у чела в 525 BMV стоит и саб нехидый качает что стёкла дражат на меньше половины мощности. Второй акумчик уже не надо провада офигенно толстые подогнали 7М для "+" и "-" на основной акумчик. Ну а вобщем мне советуют все взять Магнат - сабик и Crunch - уселок, вот только не знаю как мне зделать чтоб саб играл только басс, 4 двери средние частоты, а на панели пищалки какие поставить, или в двери мидбасы какието поставить(овалы в дверях у меня)... Короче всю эту хрень хочу засунуть в Мандюка в универсале 12.1997г.в 1.8TD.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Crunch там мощный на морде с рисунками, у чела в 525 BMV стоит и саб нехидый качает что стёкла дражат на меньше половины мощности. Второй акумчик уже не надо провада офигенно толстые подогнали 7М для "+" и "-" на основной акумчик. Ну а вобщем мне советуют все взять Магнат - сабик и Crunch - уселок, вот только не знаю как мне зделать чтоб саб играл только басс, 4 двери средние частоты, а на панели пищалки какие поставить, или в двери мидбасы какието поставить(овалы в дверях у меня)... Короче всю эту хрень хочу засунуть в Мандюка в универсале 12.1997г.в 1.8TD. В 1.8TD не будет играть как надо. Вот если суппорта выкрасить в салатовый и был бы 2.0 турбобензин - тогда бы играло  Шучу  Овалы... разнесёнку надо ставить, а коаксильные овалы убирать придётся. Пищалки и средняк - вперёд. Мидбасы и саб - назад 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Requital CaHeK
|
Ну вот типа такого мне завтра сделают, посмотрим как будет играть, чуть что заменим
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А сделать - это ещё пол-дела. Настроить - вот это искусство  Да и потом, если всё сувать в двери - получится фигня.  Слабо в панель встроить, подиумы сделать? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Уважаемый Аффтар!  Если есть бюджет, то строй музыку так. 1 - голова - у тебя уже есть (вроде) неплохой Пионер. Далее для того, чтобы слышать о том, что поют - нормальные компоненты с запасом по мощности (чтоб на нормальной спокойной громкости чувствовалось ). Т.е. в двери нужно мидбасы, впереди на панели или стойках - ВЧ. Если ставить в штатные места без какой-либо подготовки, - это потраченные зря деньги. Разница будет конечно, но кайфа не словишь. Подготовить двери, т.е. шумка на внутренние полости там и т.д. - будет лучше, но дорого - раз, не панацея - двас. Реально заиграет мидбас в изолированном корпусе с определённым рассчитанным объёмом. Это подиумы. Забыть естественно про штатные выходы на каналы с магнитолы. Только линейные через усилок, причём номинал усилка по мощности на канал должен быть на 20-30% выше номинала компонентов. С усилка должны быть линейники тоже, чтоб с них взять сигнал, и пустить его на второй усилок, который будет качать саб. Так называемый моноблок или мощный двухканальник в мостовом режиме. Ну и собственно нормальный мощный саб.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AndyS
|
Уважаемый Аффтар!  Если есть бюджет, то строй музыку так. 1 - голова - у тебя уже есть (вроде) неплохой Пионер. Далее для того, чтобы слышать о том, что поют - нормальные компоненты с запасом по мощности (чтоб на нормальной спокойной громкости чувствовалось ). Т.е. в двери нужно мидбасы, впереди на панели или стойках - ВЧ. Если ставить в штатные места без какой-либо подготовки, - это потраченные зря деньги. Разница будет конечно, но кайфа не словишь. Подготовить двери, т.е. шумка на внутренние полости там и т.д. - будет лучше, но дорого - раз, не панацея - двас. [highlight]Реально заиграет мидбас в изолированном корпусе с определённым рассчитанным объёмом. Это подиумы. [/highlight]Забыть естественно про штатные выходы на каналы с магнитолы. Только линейные через усилок, причём номинал усилка по мощности на канал должен быть на 20-30% выше номинала компонентов. С усилка должны быть линейники тоже, чтоб с них взять сигнал, и пустить его на второй усилок, который будет качать саб. Так называемый моноблок или мощный двухканальник в мостовом режиме. Ну и собственно нормальный мощный саб. Насколько я думал раньше, подиумы - это и есть доработка штатных мест - усиление дверных полостей либо кик панелей. А закрытый ящик - он и в африке закрытый ящик. Причем закрытый ящик не всегда есть хорошо - 1. есть динамики которые играют лучше в оформлении freeair 2. есть динамики которые конструировались под объем двери - вплоть до 15л. куда всунуть такую серьезную коробку в салоне, причем не одну, а две??? На ум приходят те же двери или пространство под сиденьями. Поэтому однозначно говорить про ящик также не стоит. В определенных случаях шумо-виброизоляции двери можеть встать дешевле чем изготовление сложных ящиков, при равном результате. По поводу усилка от себя добавлю что возможен такой вариант как 4-х канальный усилок 2 канала которого можно пустить на фронтальную акустику, 2 оставшиеся в мосте на саб. Схема достаточно удачная - проверено лично... Со всем остальным согласен с предыдущим оратором.
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
А сделать - это ещё пол-дела. Настроить - вот это искусство  Да и потом, если всё сувать в двери - получится фигня.  Слабо в панель встроить, подиумы сделать?  А если потом тачку буду продовать и людям наххххрен эта музыка не усссралась то что мне с панелью делать, или акустику им подорить за так чтоли?  Не собираюсь я так долго на мандюке ездить, он мне для работы нужен восновном, и музло хорошее хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
Народ саб предлогают голова 30-ка вроде кантора Oris как она вообще себя зарекомендовала
|
|
|
|
|
|
|
|