MIDIAN
|
Орис? Даже и не думай, подъебос 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
99
|
Requital CaHeK мля,никого не слушай.если с бюджетосом всё нормель,то покупай,пробуй,продавай...и так далее...и скоро все будут у тя спрашивать твоего мнения об окустики.. Я бы посоветовал сначала взять что-то среднее...поставил,попробовал..понравилось вот так и катайся на здоровье.ИМХО
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Requital CaHeK
|
Я его уже в багажнике вожу у меня вся машина дражит от него в зеркалах заднего вида ничего не вижу, когда еду, но мне кажется что он попёрдвает, и уселок у меня Titan какойто 2x110 или 1x220Ват, завёз его к спецам знакомым, электрики и они сказали что он злобный, на катушке какойто там наматан хороший толстый провод и кондёры или чо там большие, короче сказали чтоб этот усилок забирал могу выложить фотки усилка и саба... Вы лучше подскажите что с динамиками в дверях делать, на какие менять?  Овалы там стоят, может у кого есть нормальные предлогайте....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
AndySedach, я просто имел ввиду изолированные подиумы.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Requital CaHeK
|
AndySedach, я просто имел ввиду изолированные подиумы. Объясните мне "ДУРАКУ" как это подиумы, и реально их в дверях сделать???
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
Народ сегодня смотрел Саб MAGNAT POWER BULL 2500 Max. Power 400watt На динамике написанно Made in Germany Сделанный в виде бочки... врубил его играет похуже чем Oris что у меня стоит, и голова у магната поменьше.
Что брать кто что посоветует, оба по 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
:-? Ну раз цена одинаковая - бери то что лучше играет  У меня JBL на киловатт - пик, 700 номинал за 184 руб. 10 коп. бочка. Может стоит поискать?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
AndySedach, я просто имел ввиду изолированные подиумы. Объясните мне "ДУРАКУ" как это подиумы, и реально их в дверях сделать??? Подиумы - это такие штуковины...  Ну типа подставки для колонок, т.е. не просто тупо в дверь всадил на заводские места, а сделал подиумы определённого литража (под каджую колонку индивидуально подбирать надо) причём они должны быть глухие (т.е. изолированне) - тогда будет тебе нормальный звук. Изготавливаются из дуба, ольхи, монтажная пена + эпоксидка, полиуритановая смола.... Технологий много 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Requital CaHeK
|
AndySedach, я просто имел ввиду изолированные подиумы. Объясните мне "ДУРАКУ" как это подиумы, и реально их в дверях сделать??? Подиумы - это такие штуковины...  Ну типа подставки для колонок, т.е. не просто тупо в дверь всадил на заводские места, а сделал подиумы определённого литража (под каджую колонку индивидуально подбирать надо) причём они должны быть глухие (т.е. изолированне) - тогда будет тебе нормальный звук. Изготавливаются из дуба, ольхи, монтажная пена + эпоксидка, полиуритановая смола.... Технологий много  Хорошо.... кто, где и за скоко это могут сделать???
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Едь в Дримкар. Там не дешево, зато не будешь париться, положишься на профи, они сделают все в лучшем виде.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MIDIAN
|
Я сам с дуба выпиливал 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
:-? Ну раз цена одинаковая - бери то что лучше играет  У меня JBL на киловатт - пик, 700 номинал за 184 руб. 10 коп. бочка. Может стоит поискать? Это ж млять какая голова такая на 700 Вт в номинале? Масса и размеры? За 184 руб. 10 коп.??! Чем качаешь? Ведь номинал усилка должен быть >=700 Вт.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
На фотках выложил  Почти во весь багажник  Колбасит так - что один раз номер потерял и лючок открутился 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 17:40:50 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А где фотки-то собственно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хдзе? 
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
На третьей фотке справа саб Oris стоит, у которого голова больше и сильнее бахает, а у Магната саб весь только до дифузора Oris'a головы
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
Народ, как вам идейка которую мне посоветовал один человек..., в тачку подключить акустику 5.1 от кинотеатра хорошую какую нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Посоветуй ему головой апсцену  Шутка. Пихать в авто комнатную акустику - глупость неслыханная, она там не будет звучать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 14:56:41 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И фигли толку от акустики 5.1, если у тебя магнитола выдаёт режим 4 канала + саб?Звука "вокруг" не выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Хмм, вы знаете, чел знакомый делал разнесёнку - дык он комповские колнки креатив 4+1 разобрал и вставил динамики. Играет солидно, да и 45 уёв всего-то 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ruby
|
все я больше сюда не захожу у мну слабое сердце
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
Хмм, вы знаете, чел знакомый делал разнесёнку - дык он комповские колнки креатив 4+1 разобрал и вставил динамики. Играет солидно, да и 45 уёв всего-то  Вот и я про такое слышал, только чел акустику 5.1 за 200 баков ставил, вот я и решил посоветоватся у народа
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Орис? Даже и не думай, подъебос  Зря вы так про Орис. Очень даже ничаво такая акустика за свои деньги. Один из гуру в российском автозвуке(Гусельников) именно на Орисе выиграл и в номинации качество и в номинации SPL одновременно. так что тут смотрите не лоханитесь в выборе усилков и головы, а то что и на орисах можно построить грамотную систему уже доказано опытным путем.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Орис? Даже и не думай, подъебос  Зря вы так про Орис. Очень даже ничаво такая акустика за свои деньги. Один из гуру в российском автозвуке(Гусельников) именно на Орисе выиграл и в номинации качество и в номинации SPL одновременно. так что тут смотрите не лоханитесь в выборе усилков и головы, а то что и на орисах можно построить грамотную систему уже доказано опытным путем. :-? Хотелось бы посмотреть... :-? ruby и Andrew_Dвсе я больше сюда не захожу у мну слабое сердце Я сам в окуе, ну ржал что резаный когда увидел. Ну Кулибин он таки 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Requital CaHeK
|
Народ слушайте, может у кого есть саб, уселок и динамики овалы хорошие, по хорошим ценам, предлогайте, если понравится заберу....
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Это наверное значит - что на продажу ни у кого ничего нету 
|