Eugen Notc
|
хз, позавчера ездил в автобусе... было даже жарко как-то....  ну это вообще нонсенс, автобус же на соляре и экономия на отоплении салона, ой как нормально экономит её самую. Так что нереально щедрый водила попался!  З.Ы. Ну вот что имеют троллейбусники с экономии на печке мне не понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну вот что имеют троллейбусники с экономии на печке мне не понятно? уже ведь писали - не лишение премии 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
хз, позавчера ездил в автобусе... было даже жарко как-то....  Наверное единственный на весь Гродно  Там печку неправильно установили. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
cyborg
|
да просто потеплело тут на пару дней... вечером -10, а не -30. Вот и кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
потому что водителей за тепло в салоне премии лишают. и это я не шучу. это у них называется "меры по обеспечению экономии электроэнергии". и похер им на то, что некоторые их потом во всяких эсэмэсках в вечернем гродно хают.
 до чего ж поганое государство... 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот и кажется. Когда кажется - креститься надо ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
cyborg
|
Когда кажется - креститься надо ! кому надо тот и покрестится. Теплее то не станет.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
водителю троллейбуса пофиг на пасажиров . Между собой они называют пасажиров КОЗЛАМИ . равнозначно ......  ага лампочку горящюю рядом повесят игреют. непомогает........  защеку тебе навалять тебе за такое дело мадам..,если мадам...  - сие Ваша привилегия.......... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Между собой они называют пасажиров КОЗЛАМИ Это просто праздтник какой-то - что я на "рогатых" не катаюсь !(да и на остальных тоже !  ) 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ohotnik
|
Я тоже весьма несогласен с политикой АП. Но по сути, мы и трети всех затрат не обеспечиваем своими таллонами. Если посчитать все затраты (на уютный, тёплый, чистый салон) и выставить ценник в, например, 3-4 тысячи за проезд, не думаю что мы же будем этому рады. Вот в какой государству просто так выбрасывать на воздух (хоть и тёплый) деньги? Рынок, мать его. Давай деньги - будет товар должного качества. (и наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Рынок, мать его. Давай деньги - будет товар должного качества. (и наоборот) рынок - дело тяжолое ..... не каждый выживет......... 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
не каждый выживет......... Но, по-моему, тут речь не о каждом, а о госс-ве. Оно то в должно выживать....
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Но по сути, мы и трети всех затрат не обеспечиваем своими таллонами. АП - не частное предприятие. Налоги все платят. Пусть государство и оплачивает затраты парка, а не кормит армию ментов и чиновников.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
....а не кормит армию ментов и чиновников. особенно чиновников, катающихся по любым пустякам на С\а 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Если посчитать все затраты (на уютный, тёплый, чистый салон) и выставить ценник в, например, 3-4 тысячи за проезд Если посчитать все затраты (плюс купить нормальные машины) - получится как в Германии. 2 евро за талон и 40 евро штраф.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Пусть государство и оплачивает затраты парка, а не кормит армию ментов и чиновников. пусть и оплачивает - я только за  жевательно в достойном размере  будет стимул держацца за место и работоать  но пока наблюдается не та тенденция - одни подачки ........  Если посчитать все затраты (плюс купить нормальные машины) - получится как в Германии. 2 евро за талон и 40 евро штраф. АГЛ кричить ,что за комунальные платим 20 с небольших процентов ,и проч. по сниженым ценам (соц-государство) ,ну так дай людям еврозарплату (говорил что может) и не вопрос заплатить по всем щетам  и ещо останецца - а так на один унитаз работаем.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Вот в какой государству просто так выбрасывать на воздух (хоть и тёплый) деньги? Рынок, мать его. рынок?? в этой стране  разве что базар  Давай деньги - будет товар должного качества. (и наоборот) давай деньги - и их разворуют 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
AC-Q
|
В поезде тепло, в траликах топят, я живу в другом измерении 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
в поездах топят... точно... сам проверял  так что все пересаживаемся на поезда! 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
В поезде тепло, в траликах топят, я живу в другом измерении щасливчег .... 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
так что все пересаживаемся на поезда! Осталос рельсы по гроду проложить 
|
|
|
|
|
|
|
татьяна)))
Гость
|
Я что-то не верь, что водителей лишают премии за включенную печку. Вы почитайте что водители отвечают в вечерки на СМСки. Что з/п у них маленькие поэтому ездите и мерзните. Почему находятся такие люди, которые считают раз мне плохо, значит и другим пусть будет плохо. Но такие люди никогда не будут жить хорошо, им всегда и всего будет мало, сколько не дай.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я что-то не верь, что водителей лишают премии за включенную печку. Увы и ах, но это реально так. Информация 100%центов. Вспомни, в какой стране живёшь.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sjarzhuk
|
Вспомни, в какой стране живёшь. Андрюха : что-то в Северной пальмире у тебя прищур изменился ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Солнце вылезло, вот и прищурился. Тут солнышко редкость.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Солнце вылезло, вот и прищурился. Тут солнышко редкость. сам поперся на север - нихто не гнал  а я починил все печурки в салоне - на обеде дремал в мороза на задней седушке .... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вроде как зима закончилась ?  Пора закрывать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
через пол-года опять откроецца 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
На улице +28, и в автобусах заработали печки 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
На улице +28, и в автобусах заработали печки значит движки закипели...  а у нас профилактикой пока нихто занимацца не желает - дашь заявку на печку - как на дурня посмотрят....  а ведь есть пословица про сани.... 
|
|
|
|
|
|
|
|