Да уж)
|
 |
« : 29 Январь 2012, 00:04:10 » |
|
Ехал сегодня домой в автобусе. Новом кстати. За 20 минут замерз так что за полчаса не замерз на улице.
Зато звуковое сопровождение громко орет что я обязан оплатить проезд. Ага. В первую очередь обязаны обеспечить комфорт при поездке а потом уже я оплатить должен.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ехал сегодня домой в автобусе. Новом кстати. За 20 минут замерз так что за полчаса не замерз на улице.
Зато звуковое сопровождение громко орет что я обязан оплатить проезд. Ага. В первую очередь обязаны обеспечить комфорт при поездке а потом уже я оплатить должен.
Недавно обсуждалось, как один человек не хотел платить - срок шьют ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
cyborg
|
год назад ехал так с работы утречком. Мороз - 20. на останвоке стоял минут 25... (хотя по интервалу 13-14). Замёрз, как курва. Вижу - катится рогатый, новенький. Обрадовался. Думал согреюсь сейчас. Захожу. И понимаю, что там не теплей чем на улице. Злоба пробрала. В кармане лежал маркер. Вот я взял и намазюкал в сердцах на новеньком салоне над печкой "ХОЛОДНО, БЛЕАТЬ!".
Следующий день. Опять утром еду с работы. Подкатывает этот же троллейбус. Захожу в ту же дверь. И! О чудо! Надпись моя вытерта (только разводы остались) и в салоне тепло, как в Ташкенте!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
потому что водителей за тепло в салоне премии лишают. и это я не шучу. это у них называется "меры по обеспечению экономии электроэнергии". и похер им на то, что некоторые их потом во всяких эсэмэсках в вечернем гродно хают.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
aree4oo
|
не помню уже таких автобусов, чтоб в салоне тепло было. троллейбусы ещё бывает встречаются иногда, а автобусы наверное все заледеневшие. соляру экономят.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Не в соляре дело...если печку включить - движку холодно будет
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
потому что водителей за тепло в салоне премии лишают. и это я не шучу. это у них называется "меры по обеспечению экономии электроэнергии".  мдааа. интересно. а им самим приячтно в холодильниках ездить вне рабочее время то? Добавлено: 29 Январь 2012, 11:30:43
Не в соляре дело...если печку включить - движку холодно будет это только в наших мазах такая финча или везде?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Ну не стоит наговаривать и грести всех под одну гребенку. Ехал вчера в автобусе-печка в салоне работала, нормально сел и ноги погрел. Знакомые заснули в троллейбусе и чуть не проехали свою остановку- так было протоплено.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не помню уже таких автобусов, чтоб в салоне тепло было. троллейбусы ещё бывает встречаются иногда, а автобусы наверное все заледеневшие. соляру экономят.
Не в соляре дело...если печку включить - движку холодно будет
складывается ощущение, что это конструкционная особенность автобусов МАЗ, заложенная в них при проектировании  зимой не врубают печку, т.к. движ не выходит на рабочую Т, а летом в жару наоборот врубают, чтоб оттянуть тепло от движки, не допустить перегрев 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
конструкционная особенность автобусов МАЗ, заложенная в них при проектировании ну так это....  купляйте беларускае.  но что-то у меня подозрение, что в мазах экспортных всё работает как надо
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Alconafft
|
складывается ощущение, что это конструкционная особенность автобусов МАЗ, заложенная в них при проектировании зимой не врубают печку, т.к. движ не выходит на рабочую Т, а летом в жару наоборот врубают, чтоб оттянуть тепло от движки, не допустить перегрев Именно так и есть, хотя МАЗ не особо тут при чём...движки-то МАН
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
сравните троллейбусы наши которые колесят в польше) небо и земля))
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
сравните троллейбусы наши которые колесят в польше) небо и земля)) так это в турции, там тепло (с) 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
складывается ощущение, что это конструкционная особенность автобусов МАЗ- ...не забываем.что современные МАЗы  - это купленная лицензия MAN 70-х годов...-отсюда вывод вообще о качестве. По поводу экономии энергии в траликах ( за месяц по депо набегает около несколько десятков ТЫСЯЧ киловат- помножте на тариф для предприятий) и поэтому, реально я знаю, за включенную печку- водителя могут наказать рублем... 
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
napTu3aH
|
не забываем.что современные МАЗы - это купленная лицензия MAN 70-х годов...-отсюда вывод вообще о качестве. знаток, начнем с того, что неоплан начала 90-х, закончим тем, что от той конструкции почти сразу отказались и почти все свое спроектировали, внешний вид первых моделей разве что был похож на автобусы нечего грешить, двигателя мерседес кстати.. работать отопители будут норм при условии до работает автномные обогреватели, которые поддерживают температуру охлаждающей жидкости но это расход где-то под 5 литров в час, вот и считайте, сколько перерасход будет на одном автобусе за день
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
вот и считайте, сколько перерасход будет на одном автобусе за день а ничё, что это какбэ незаконно? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
двигателя мерседес кстати Это ракеты, а не автобусы
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
вот и считайте, сколько перерасход будет на одном автобусе за день а ничё, что это какбэ незаконно?  о законности вам сюда сходить умникам объяснить
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Они экономят на нас, а мы экономим на них поэтому так и живём
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
экономь, не экономь, хоть 10 талонов пробей-теплее не будет.
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
квитней беларусь ! 
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
А вось цікава, калі кожны з тых, хто тут пісаў, напіша скаргу ў тралейбусны ці аўтобусны парк, нешта зменіцца? Як яны адреагуюць, атрымаўшы за дзень 20-30 аднолькавых скарг?
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Пустят по назначению
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Як яны адреагуюць, атрымаўшы за дзень 20-30 аднолькавых скарг? скорее всего обложат матом (про себя) и нахамят (вслух) заявителям. на этом будет вся реакция. по сабжу ничё не изменится, ибо система располагает к обоюдной неприязни
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Polly пришлют Вам отписку "Ваша жалоба рассмотрена приняты меры и все виновные будут наказаны" как то так
Добавлено: 30 Январь 2012, 04:52:06 можно конечно переводить бумагу и писать им каждый день может у их мозг взорвется и придут на их место нормальные люди хотя не уверен
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
А вось цікава, калі кожны з тых, хто тут пісаў, напіша скаргу ў тралейбусны ці аўтобусны парк я скаргу пісаў у самім транспарце: год назад ехал так с работы утречком. Мороз - 20.на останвоке стоял минут 25... (хотя по интервалу 13-14). Замёрз, как курва. Вижу - катится рогатый, новенький. Обрадовался. Думал согреюсь сейчас. Захожу. И понимаю, что там не теплей чем на улице. Злоба пробрала.В кармане лежал маркер. Вот я взял и намазюкал в сердцах на новеньком салоне над печкой "ХОЛОДНО, БЛЕАТЬ!".Следующий день. Опять утром еду с работы. Подкатывает этот же троллейбус. Захожу в ту же дверь. И! О чудо! Надпись моя вытерта (только разводы остались) и в салоне тепло, как в Ташкенте! Спрацавала!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера довелось на рогатом проехать (тройка), чутка грели салон.
|
|
|
|
|
|
|
Zlataja
|
Зато у водителя в кабине сауна!в майке ездит!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|