-MASTER-
|
Зато у водителя в кабине сауна!в майке ездит!!!!!!!!!! Ну не мерзнуть же ему 8 часов 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Ну не мерзнуть же ему 8 часов а почему людям на карданах, например, мёрзнуть, а ему нет?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
werdikt
Гость
|
Продам валенки и заичий тулупчик недорого .... 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну для начала... ужо была темка " холодно ли вам в транспоторте" ,зачем новую плодить ?  топикстартер видимо не досконально читал форум  лично для него http://forum.grodno.net/index.php?topic=71276.msg2058058#msg2058058тема есть и нечего новые плодить - там есть много ответов на вопросы ...  поедем дальше...  В первую очередь обязаны обеспечить комфорт при поездке а потом уже я оплатить должен. оплатить ты должен ПРЕДВАРИТЕЛЬНО  а претензии потом к руководству парка  В кармане лежал маркер. Вот я взял и намазюкал в сердцах на новеньком салоне над печкой "ХОЛОДНО, БЛЕАТЬ!". при всем уважении - попался бы мне - маркер плашпя лег в аннус ТЕБЕ  потому что водителей за тепло в салоне премии лишают. и это я не шучу. это у них называется "меры по обеспечению экономии электроэнергии". и похер им на то, что некоторые их потом во всяких эсэмэсках в вечернем гродно хают. бывало  Они экономят на нас, а мы экономим на них и покуда так будет - будем жить в гомне...  (ужо жду органов)  Зато у водителя в кабине сауна!в майке ездит!!!!!!!!!! работа така - чтоб телеса пассажиров довести ,на дороге бяки не наделать ,и чтоб все были щасливы... потеем однако ..  Продам валенки и заичий тулупчик недорого .... лучше оттдай бомжу с фингалом под баторией ,а то задолбал подъезды обшаривать...  а вааще нафег новые темы флудить - модераторы ,вы хде ? объедените темки .... 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
оплатить ты должен ПРЕДВАРИТЕЛЬНО а претензии потом к руководству парка бред! зимой дубак. летом жара в салоне. и еще заикаются о том что народ талоы не бьет. так мля. обеспечье НОРМАЛЬНЫЙ проезд. что бы в субботу в 11 часов вечера можно было доехать на автобусе домой. смотриш рапсисание и оху..еш...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
fixlogger, ты так и не ответил, почему в вашем транспорте холодно и печки не всегда работают Добавлено: 01 Февраль 2012, 14:16:02
при всем уважении - попался бы мне - маркер плашпя лег в аннус ТЕБЕ Гляди, что бы в следующий раз за невключенную печку, сосулька у тебя в анусе не оказалась. А они выростают нааамного больше маркеров.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
fixlogger, ты так и не ответил, почему в вашем транспорте холодно и печки не всегда работают это не ко мне ,а к начальству - не впадлу включить печки и в 0 градусов ,и с дверями проблемм меньше (не мерзнут ) а касательно трети машин - они посля капиталки вааще отсутствуют ,либо сгорели - у меня тож на ладан дышут - надо летом чинить (вопрос кто этим занимацца будет ,коли не я ?)  Гляди, что бы в следующий раз за невключенную печку, сосулька у тебя в анусе не оказалась. А они выростают нааамного больше маркеров. подходи - разберемся без свидетелей ............ 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Так ведь кучу новых машин накупили то! Пчеки уже тю-тю?
какой номер твоего ?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В новых во всех тепло - во всяком случае.не попадались.в которых холодно..А вот постарее - да,там дубак,а водила в майке сидит.. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Зато у водителя в кабине сауна!в майке ездит!!!!!!!!!!
А водитель маршрутки в куртке  современные МАЗы Гораздо лучше ИКАРУСов
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Гораздо лучше ИКАРУСов не скажите, несколько лет назад часто каталась на одном икарусе,там там ташкент был, в отличие от знакомого маза
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Сегодня утром МАЗы сплошняком оказывались ехать. Пока на работу добрался, два сменил 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня утром МАЗы сплошняком оказывались ехать. Пока на работу добрался, два сменил Какой автобус, так и едет. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Polly
|
Сёння карысталася аўтобусамі 8 і 16 маршрутаў. І ў першым і ў другім ацяпленне салону не працавала 
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
CountZero
|
Ради интереса задал вчера вежливо контроллерше вопрос: "Я оплатил проезд, почему троллейбус не отапливается?" Вразумительного ответа не получил, контроллерша, видимо по привычке, попыталась понаезжать и похамить, после демонстративного переписывания данных с бейджика уткнулась и вылетела из автобуса.
А для тех кто ратует за заблаговременную покупку талончиков повторю. СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ КУПИТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! а не так как на большинстве остановок, подходишь к киоску, а он либо закрыт, либо "Таллонов нет" Требовать все научились, а создавать возможность для выполнения требований - нет.
ЗЫ: Сегодня утром ехал в удивительно теплом автобусе по второму маршруту. Водитель сам обьявлял и текущую и следующую остановки, а заодно и включил по громкой связи прогноз погоды с радио.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
napTu3aH
|
А для тех кто ратует за заблаговременную покупку талончиков повторю. СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ КУПИТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! а не так как на большинстве остановок, подходишь к киоску, а он либо закрыт, либо "Таллонов нет" Требовать все научились, а создавать возможность для выполнения требований - нет. В киосках лотерей, автобусного и троллейбусного талоны есть всегда. В киосках ИП нет, кто их может заставить продавать?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
В киосках лотерей, автобусного и троллейбусного талоны есть всегда. Одна проблема, эти киоски фиг знает как работают. То в 11 вечера работает, то в час дня нет
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
эти киоски фиг знает как работают. То в 11 вечера работает, то в час дня нет обедня однако...  а что касательно печек в траллах (я о них всегда говорю) - в аксм-ах 3 стоит датчик перегрева ,который зачастую глючит - поэтому печку и не включишь  но ... подчеркиваю ,ВСЕ водилы стараются салон прогреть - двери на пневматике - мороза не любят... 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
В киосках лотерей, автобусного и троллейбусного талоны есть всегда. Одна проблема, эти киоски фиг знает как работают. То в 11 вечера работает, то в час дня нет скорее всего киоски частников, к ним все вопросы... да и в любом кассир может заболеть и не всегда замена есть
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Прочитав тему - проще начать продавать с талонами в комплекте: зимой - валенки и одеяло: летом - мороженное и веер  PS контроль: "Толон пробили?ага. а почему без валенок?!" 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
-папа, я сегодня пять копеек сэкономил! -как? -на автобусе не поехал. я за ним бегом бежал! -дурак! нужно было за такси бежать. десятку сэкономил бы!
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
водителю троллейбуса пофиг на пасажиров . Между собой они называют пасажиров КОЗЛАМИ . Добавлено: 07 Февраль 2012, 12:49:34
ВСЕ водилы стараются салон прогреть - двери на пневматике - мороза не любят... ага лампочку горящюю рядом повесят игреют.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
ВСЕ водилы стараются салон прогреть - двери на пневматике - мороза не любят... Правильно, главное двери прогреть, а на пассажиров наср@ть. З.Ы. Хер вам, а не плата за проезд в таком случае! 
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
на сдельную оплату надо переводить. Тогда, глядишь, и транспорт бегать лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
тода хер вам проезд - будем стоять (работа не х... -стояла и стоять будет ) к примеру я любую машину по-крайней мере с 2-3 неисправностями в депо загнать смогу а на замену нету... защеку тебе навалять тебе за такое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
к примеру я любую машину по-крайней мере с 2-3 неисправностями в депо загнать смогу а на замену нету.. так в чём проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Правильно, главное двери прогреть, а на пассажиров наср@ть. И экономят на людском здоровьи! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mister Bin
|
хз, позавчера ездил в автобусе... было даже жарко как-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
хз, позавчера ездил в автобусе... было даже жарко как-то....  Наверное единственный на весь Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|