kaktus
|
 Жаль, что этого парня больше нет с нами.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Санчо все не уймется! рекорды ставит.
|
|
|
|
|
|
|
dmitris
Гость
|
Да, без Недведа Юве - жалкое зрелище. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хотелось бы напомнить, что в этом году были вздернуты Интер , Лацио, Милан и Рома. Но это не значит, что кривоногих хватает в команде. ПыСы: так Недвед в Юве остался.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
«Ювентус» подписал швейцарца Рето Циглера. Левый защитник (может сыграть на бровке и в полузащите) перешел из вылетевшей «Сампдории» свободным агентом и подписал контракт до 2015 года, информирует sport.ua.
«Я очень счастлив, - сказал Рето, - это большой шаг для меня и я польщен, что буду играть в «Ювентусе» рядом с большими чемпионами. С нетерпением жду момента, когда смогу проявить себя в такой компании».
Циглер – это второй новичок «Юве» после Андреа Пирло, который также достался туринцам бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Классный гол!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
andrew24
|
Жаль конечно что Рето Циглера в аренду отдали, на мой взгяд он по лучше Гроссо и ДеЧеле на левом фланге защиты смотрелся бы.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а эстадио зачОтное. и кегля даже ничегошно играл.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Жаль конечно что Рето Циглера в аренду отдали, на мой взгяд он по лучше Гроссо и ДеЧеле а играет вообще Кьеллини, как-то бредово получается с этой позицией, пусть бы Кьеллини в центре играл бы, но логика, видать, где-то есть...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пока защита нормально играет. Понравилась вчерашняя игра без флангов, за счет насыщения центра разбирали защиту фиалок по кирпичам.
|
|
|
|
|
|
|
Postman911
Sven Anders Hedin
Молодой Гродненец
|
фаны Юве, давайте соберемся вместе в каком-нить баре за просмотром какого-нить матча    ?
|
|
|
|
Sven Anders Hedin
|
|
|
andrew24
|
фаны Юве, давайте соберемся вместе в каком-нить баре за просмотром какого-нить матча Незнаю в каком баре транслируют Серию А. Но на следующий год на Лигу чемпионов можно будет ходить)))). а играет вообще Кьеллини, как-то бредово получается с этой позицией, пусть бы Кьеллини в центре играл бы, но логика, видать, где-то есть... Кстати у него очень неплохо выходит на фланге. Иногда правда, по старой памяти, в центар лезет бросая фланг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а как на счет собраться всем сериАлюбителям и попинать круглого?!  а после игры можно и бар заглянуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
а как на счет собраться всем сериАлюбителям и попинать круглого?! а после игры можно и бар заглянуть! Да как бы не сезон уже  холодно. по теме: Следующий тур против Ромы - очень жаль что Вучинич не сыграет против своих бывших одноклубников 
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Отличные предложения! Двумя руками - за!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
холодно. Помницца на зимнем и при -25 играли)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
"Ювентус" претендует на Бендтнера
Английские СМИ, в частности, британское издание "The Guardian" сообщает, что "Ювентус" может приобрести 24-летнего Никласа Бендтнера.
Это новое имя в трансферном листе "Юве" для усиления атаки: типаж игрока соответствует характеристикам форварда, который необходим "Ювентусу". За игроком "Арсенала" также следят несколько итальянских клубов. Сообщается, что Никлас может обойтись Бьянконери в 5 млн. евро.
Бербатов: и все-таки Ювентус?
Несмотря на то, что ранее сообщалось, будто бы болгарский нападающий МЮ находится в шаге от перехода в Фиорентину, в итоге он может оказаться в Турине.Во Флоренции Димитара Бербатова ожидали еще вчера, но в штаб-квартиру Фиалок он так и не прибыл, так как, возможно, изменил свой выбор. По информации Gazzetta dello Sport, Ювентус, находящийся в поисках усиления своей атаки, попросту предложил футболисту более высокую зарплату - 2.5 млн евро в год.
В целом трансферная политика Юве меня одновременно шокирует, бесит и радует)
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Покупка Бербатова лично мне видится сомнительным приобретением.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Meat
|
Дель Пьеро стал играком "Сиднея" .
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Дель Пьеро стал играком "Сиднея" .
Нужно попробовать что-то совсем новое, без давлеющего груза ответственности.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
kaktusik
|
Каюсь, уснул на 80-й минуте)