Shneider
|
ну ребята. не понимаю,как можно болеть за такие команды. По-твоему, болеть надо только за те команды которые только хорошо играют? Глорихантерством попахивает... ====Интересно Моджи высказался: Моджи: руководство "Юве" уничтожает икону кальчо
Бывший генеральный менеджер "Ювентуса" Лучано Моджи раскритиковал деятельность нынешнего руководства туринского клуба, у которого в последнее время наблюдаются серьёзные игровые проблемы.
"Мой "Ювентус" был идеально организован во всех аспектах. В Европе только "Манчестер Юнайтед" превосходил нас. Нынешнее руководство просто уничтожает икону итальянского футбола. Вы знаете, что они сейчас заняты поиском фланговых игроков? Это смехотворно! В прошлом году они отказались от Недведа, заявив, что не планируют использовать вингеров", — цитирует Моджи Football Italia.
11 января 2010 года, понедельник. 14:23 Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По-твоему, болеть надо только за те команды которые только хорошо играют а как же тогда выбирается критерий команды?
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Поульсен после столкновения с Дженнанро Гаттузо оказался на газоне, а спустя некоторое время покинул поле на носилках. В понедельник утром он прошел медицинское обследование.
По сообщению пресс-службы клуба, футболист выбыл как минимум на месяц. Причиной тому – перелом малой берцовой кости левой ноги.
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
перелом малой берцовой кости левой ноги.
Не слабо Честно никого из Ювентуса не выделил бы, разве что капитана, даже Пьеро никакой
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Честно никого из Ювентуса не выделил бы, разве что капитана, даже Пьеро никакой Бэкхэм с кобылкой не оставили шансов. А Саня Перо еще возьмет очки для команды  С таким хоккеем только старый-новый кубок уефа по силам
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а как же тогда выбирается критерий команды? Для меня лично это (красота и отличная игра) не главное, может по-этому я не глорик.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Надеялся на то, что не выиграют. Ибо сейчас возможна отставка тренера и приход Гууса Ивановича
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
La Stampa: Чиро Феррара будет уволен в ближайшие 48 часов Пора - -пора - порадуемся
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кто его сменит, Гуус Х.?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очередной" красивый" и "зрелищный матч" серииА
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Парниша, смотри КАН и дрочи на бей-беги.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и дрочи это у вас из личного опыта?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так точно. Дрочу на умный футбол.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кто бы сомневался
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я рад, что вы во мне так уверены.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Чиро Феррара отправлен в отставку Сегодня в отставку был отправлен главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара, сообщает Евроспорт.
Его место займет Альберто Дзаккерони. Пресс-конференция нового наставника "Старой синьоры" состоится в ближайшее время. Очевидно, что на ней будут озвучены подробности контракта.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Свершилось. Летом, по слухам, коучем станет Бенитез.
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ух, до лета ждать долго, тут уж больше Ливер жалко.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ракетон, лучше уже все равно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
соблюдай спокойствие  очко в свинье-копилке!
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Может кто смотрит матчи Ювентуса онлайн по нету. Поделитесь ссылками.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Свершилось. Летом, по слухам, коучем станет Бенитез. Не думаю, что это что-то изменит. Итальянской команде нужен итальянец. Бенитез в "Ливерпуле" запоминается исключительно способностью к кубковой борьбе и полной бессистемностью, не позволившей "Ливерпулю" ни разу всерьёз побороться за чемпионство. Нужен ли такой тренер Ювентусу? Не знаю, я лично сомневаюсь. В этом сезоне пока всё слишком весело, чтобы говорить что-то определённое о предполагаемом результате в его концовке.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
vados86
|
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
kaktus
|
Оттана! Объявились фонады вселенского банкрота)) Олд Траффорд уже продали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Juventus - Genoa 3:2 (1:1) 42' Amauri, 61' Del Piero, 78' Del Piero (kar.) - 16' Rossi, 63' Rossi
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
там вродь ходят слухи, что Буффон может покинуть Ювентус, если команда не наладит свои дела...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не ушел, когда в Серию Б свалились. а теперь убежит? Смех, да и только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|