-MASTER-
|
тьфу твою мать  Добавлено: 14 Апрель 2012, 21:22:47
родилось чета как то мало 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER- явно чтото не так ибо 6770 http://savepic.net/2747224.htm выдает больше на процике аналогичном твоем.. ну.. разве что винда 32ка а не 64))) и попробуй галку с burn in снять и протестить изменится ли результат.. а так пробовать на другой винде если есть лишний хард поставить чистую 64ку и затестить
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
попробую 1.9.2 фурмарком счас
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
а причем здесь 1.9.2 когда все тестили в 1.9.1 и ты проигрываешь в них? при том что драйвера в 6770 были старые 11.8 версии а у тебя как и у меня 12.3
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
1.9.1 со снятой галкой burn in я в печали 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER-  разбирайся со своим системником чую дело в битности системы))
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Мда уж. Действительно как-то странно получилось  PS Попробую у себя на свежих драйверах еще раз протестить, ради интереса.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER- я вариант уже предложил если есть лишний хард поставить чистую 64ку и затестить если результаты ошеломили поставить чистую 32ку и затестить для успокоения души что да действителоьно 32ка уступает 64ке
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Так как мне быть 64 ки нету у меня  Добавлено: 15 Апрель 2012, 15:39:34
Хард есть,но он сцука через раз запускаеецца 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Мастер, дык у тебя оперативки 4 гига, тебе в любом случае предпочтительнее 64-битную ставить, чего ж памяти простаивать-то? Да и сильно я сумлеваюсь, что 7770 аж настолько проигрывает моей 6770. Ну не могёт такого быть.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Мастер, дык у тебя оперативки 4 гига, тебе в любом случае предпочтительнее 64-битную ставить, чего ж памяти простаивать-то? Да и сильно я сумлеваюсь, что 7770 аж настолько проигрывает моей 6770. Ну не могёт такого быть. Найду 64 битку винду, выложу скрин а так непониаю...... карта новая.... Добавлено: 15 Апрель 2012, 17:20:41
Мастер, дык у тебя оперативки 4 гига, тебе в любом случае предпочтительнее 64-битную ставить, чего ж памяти простаивать-то? Да и сильно я сумлеваюсь, что 7770 аж настолько проигрывает моей 6770. Ну не могёт такого быть. не поверишь и я этого не понимаю 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 18:21:48 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Это вот оно? Что с этим делать? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
С цифрами в бенчмарке какой-то косяк, у меня на ноутбучной гф540м такие цифры... ты гонишь и не краснеешь - пруфпик в студию 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вот такие показатели при работе бублика 800*600 что то я совсем ничего не понимаю, вроде частоты лезут в верх а фурмарк как то херово показывает попугаев 
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
 васкес те сказал ставь чистую винду и разбирайся вот и делай..
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Посмотрел на сайте разработчиков FurMark результаты для 7770: Custom Preset: 1280×1024 Settings: 1280×1024 fullscreen, 0X MSAA, 60 seconds, dynamic background, burn-in test mode.
- ASUS Radeon HD 7770 DirectCU TOP (GPU@1120MHz, mem@1150MHz, max GPU temp:59°C), TPC:75W/182W, Catalyst 12.3 whql (Win 7 64-bit) - 1117 points (18 FPS)
И прошу заметить, что это с активированной опцией Burn-In, без нее, само собой, результат должен быть выше. И еще прошу заметить - ОС использовалась Win 7 64-bit  Так что дерзайте, господин Мастер, последуйте дельному совету Васкеса, и поставьте чистую винду. PS Посмотрел дальше, и был слегонца удивлен. Эта же видюха при тех же настройках, но на разрешении 1920*1080 набрала: -ASUS Radeon HD 7770 DirectCU TOP (GPU@1120MHz, mem@1150MHz, max GPU temp:59°C), TPC:75W/182W, Catalyst 12.3 whql (Win 7 64-bit) - 1036 points (17 FPS)
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
PavelZ а в чем удивление? чем выше разрешение тем больше сказываются преимущества более мощной видеокарты, так как увеличивается "поле работы" и слабые видеокарты уже недотягивают, в то время как у производительных остается еще запас прочности.. пример внизу на скрине (особенно в плане fps) 47 градусов для видюхи в бенчмарке вроде как маловато  технологии понимаете ли.. прошли времена 4870 и печ жирафов)) как никак мелкий техпроцесс решает поэтому не стоит удивляться низкой температуре современных решений видеокарт..
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Да просто не ожидал я, что разница в результатах между 800*600 и 1280*1024 будет двукратной, а между 1280*1024 и 1920*1080 - менее 100 пунктов, с просадкой всего в 1 FPS. Но в любом случае, у Мастера чего-то не того 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 как вариант плохо вычистил драйвера после нвидиа результаты похожи))))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Может подскажете откуда винду сдуть 64 бит? 
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
-MASTER-  кто посоветовал того и напрягай)))
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 ну вот 400 пунктов прироста..
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Васкес был прав, верьте ему люди....... Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER- ну без теста на чистой x32 голословно Васкес был прав, верьте ему люди.  а то ж..
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Как то и винда 64 быстрее работает, незнал 
|
|