|
FilippOK™
|
Всё ребята, отбой!!! Министерство отказало... Какие-то учения будут. Так что увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хы... как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? не поняла кина не будет???  что вы как бабы? настоящие мужчины так просто не сдаются!!! у нас что кроме Роси больше мест нету? пи...ц
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 21:29:54 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ты что думаешь это так просто?взял в Лиду поехал гоняццо?Взял в Рось? У нас могут сначала всё разрешить,поддержать,а потом сказать :"У нас учения.И неипёт".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а в нашем гродненском аэропорту? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да мля писец... А я уже настроился. Жаль... Хорошо хоть заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Нигде.... Все аэродрому для нас закрыты на эту дату к сожалению.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а других дат конечно же не существует, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Пока о дате рано говорить, но есть вероятность переноса даты на сентябрь, после фестиваля в Быхове....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Вот это новость а я так ждал… :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
блин, я уже искал машину поехать...вот фак  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 10:23:09 от ruby »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
creative
|
да ладно... все хотели. все собирались...что тут этих 70км... надо было просто помочь леше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ещё не поздно :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
завтра леша будет на работе и отпишет нам... поздно или еще нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я уже знакомых из Лиды всех на уши подняла .... :-/ звонят спрашивают чего там у нас... если что, можно будет у них попросить помощи 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 21:37:56 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Ну если не отменят, а перенесут на сентябрь, я буду только рад  Хоть смогу приехать посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ребята я же говорил такое мероприятие за 20 дней до начала не организовывается и не делается.......  все должно быть сделано аккуратно!!!!! Обк...ся на всю Республику нельзя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Мда, ребята!!!  ... и вот так бывает...  Но никто не сказал отбой!!!  Во-первых: нет никто несказал, вопрос по прежнему в дате (это к сожалению не в моей компетенции!) Во-вторых: есть еще варианты плацов военских частей Гродненской области!  Так што еще раз повторюсь: ждем предложений по месту проведения, а также, мот кто знает потенциальных спонсоров?!  а пока все!!! ждем следующих официальных заявлений!  Да, чуть не забыл!!!! как сказал Эво, "нам нельзя облажаццо на всю любимую нашу родину!!!"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 11:20:08 от AlexstoS_1_ »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пилять. Так и знал, что Россь не дадут 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
mr._Den
Молодой Гродненец
|
Обязательно поехал бы посмотреть!  Думал будет круто!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 16:14:42 от mr._Den »
|
|
Единственный способ поумнеть - играть с более сильным противником.
|
|
|
|
ar155q4
|
Галимая брехня, одни слова и ни какого дела. Пора закрывать тему так как ни чего толкового не будет. Уверен на 101% Fillipа попрошу немедленно убрать с Racinga и Streetracinga надпись " [highlight]Организатор GRC[/highlight] и ИП Гончаров. GRC ни какого отношения к этому фесту не имеет и его имя пока еще не запятнано. Хотите устроить колхозный сходняк с отмашкой с пьяным быдлом без биотуалетов и т.д. вперед "да здравствует первое и последнее мероприятие". Кое кому предлагалась помощь специалистов в проведении фестивалей, от предложения отказался.  Фестиваля не будет, а если и будет на объездной интереснее и ближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Зря [highlight]Вы[/highlight] так, Сергей!!! тов.Кажуро здесь никаким боком бы ниче не решил!!! GRC незапятнано?! ну так и слава богу, хоть ВАМ в спину никто плевать не будет...за сотни километров от своих соток!!!  ОТ своих я никада не отказывался...вот только сколько их было в итоге - 5 человек?! им то огромное спасибо... а на полученном ответе я не собираюсь останавливаццо...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|