|
CARTMAN
|
Я наверна тоже. Мот кто вазьмет. Ехе места еще есть?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я наверна тоже. Мот кто вазьмет. Ехе места еще есть?  :-? еще не знаю. может даже не сам поеду. вообщем если место будет, то я тебе сообщу. на следующей неделе будет видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Что-то, на удивление, мало желающих пока. Поеду однозначно на ГТВ. Ули там ехать, с полчаса, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
меньше 70 км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Олег как только купил Лянчу, ехал и тестил до Росси и даже не заметил как приехал, правда ехал......  Олег а поучаствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Дима, не люблю проигрывать, а пришлось бы, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да где нам Олег с этими драго-турбо монстрами гонятся!!!! Главное участие!!!! А того глядишь пару Минчан или еще кого сольешь, нашим уже легче будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
ну если регламент позволит  , мот и попробую, хотя надеюсь моя дельта уже будет рваться в бой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Как говорится, будет день - будет пища
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Блин, обалдеть, ребята, как вы договорится смогли?! Грызу локти, так съездить хочется... Думаю, это не в последний раз. 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V6
|
Горд за такую молодежь! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Горд за такую молодежь! 8-) Не скрою, такое действительно очень приятно слышать!!!!!!  з.ы.: хотя без помосчи взрослых тут не обошлось  ........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TheAnswer
|
Поеду точно такое событие нельзя пропускать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
буду снимать.Потом барыжать DVD.  А хули?всяким фирмачам из Минска можна по 8 к BLR диски втирать,а я чё-хужи чёли? я меньше чем на бутылку кваса лидского соглашаццо не буду.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я ваще не понимаю - как туда можно не поехать??? Это всего-ничего 70км. Час езды от любой точки города и до места гонок. Одно дело когда это Быхов, которые ХЕЗ где находтся(1100-1300км туда-обратно), а тут под боком... Есссесно что учавствовать бессмысленно, но съездить посмотреть и поболеть - это обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля...батарея держит час..... влезут все заезды на 60 минут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Могут не влезть... Экономь. Ил икупи вторую батарею, а то что-то она у тебя слабо держит. У тебя надеюсь видеокамера иа не фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Батарейка вторая беспонт.Всегда одной хватает,а потом подзаряжать. Тока деньги выкинуть. miniDV писать буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так что там с подсадкой?  обещаю развлекать вас 70 км туда и обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Вопрос Организаторам ----- Телеметрия будет??? Где регламент??? Письменные документы, разрешающие бумажки Гос Органов есть??? Народ а вы че все только смотреть???  А по участвовать? родные стены и земля всегда помогают!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я че-то подумал 18 дней осталось - а все еще по воде писано!!!!?  жалко ведь будет если обкака...ся на всю страну!!!! Откладывать более на другой срок нет смысла, 25 Бобруйск Турнир Городов, а сентябрь 2 ые этапы Кубка и Чемпионат РБ :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Вопрос Организаторам [highlight]ваще хоть чтонить будет?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Ребьято!!!! НЕ ССАТЬ!!!! 8-) завтро еду в россь и волковысск, регламент и фсе сопутствующие документы вы увидите в воскресение...  Млять, у каво есть сцуко знакомые спонсоры?  :-/ :-/ :-/ :-? :-? :-? приниму любую помосчь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ребьято!!!! НЕ ССАТЬ!!!! 8-) завтро еду в россь и волковысск, регламент и фсе сопутствующие документы вы увидите в воскресение...  Млять, у каво есть сцуко знакомые спонсоры?  :-/ :-/ :-/ :-? :-? :-? приниму любую помосчь!!!  Леша не в обиду!!!! Возможность проведения феста тебе была уже известна в Июне, Санки можно бы подготовить потихоньку Летом...... Надеюсь и Верю, что у тебя все получится Попробуй потрепаться с Димой К.... мот поможет чем, не время решать кто круче и лучше, надо сделать один раз так что б потом все сказали ого-го  вот в Гродно это да!!!!!! А потом делай все сам ты же Гроденец и все в твоих руках!!!!! Времени уже очень мало !!!!!! Уже осталось 17 дней!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
буду снимать.Потом барыжать DVD.  А хули?всяким фирмачам из Минска можна по 8 к BLR диски втирать,а я чё-хужи чёли? я меньше чем на бутылку кваса лидского соглашаццо не буду..... За бутылку кваса я заберу точно  Нет, ну серьёзно А то не смогу приехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Элен, про посадку ещё рано говорить, но я быстрее всего тебя заберу. (т. е. какой нить мой друг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ponce! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 13:02:39 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|