|
Havalo
|
 |
« : 26 Июль 2007, 23:51:17 » |
|
сегодня на сайте S13опубликовали статью о том что 19 августа пройдёт первый открытый кубок Гродненской области по драгрейсингу. Может кто-то знаит какиенибуть подробности. Кто туда собираится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Лешин замут. +1 ну наконец то свершилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да этт точно наконец-то...ужо все было известно неделю назад
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
burzhuy
|
Ух Драг так Драг будет...Вся Беларусь прикатит..,мот че паснимать будет интерестного,нуно флэшачку приготовить 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да и Филиппа не забудем 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Гольфик S2 даст всем прикурить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Можно поставить на 402 метра его с реактивным самолетом. Самолет взлетает(отрывается от земли) через 1000 метров, скорость в момент отрыва в раене 500 км/ч, так что у гольфа есть все шансы первым финишировать. Ну эт если разрешат конечно. А так было бы прикольно глянуть на это чудо;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а гольф против цивика 1.6 втык турбо? Кто кого? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а гольф против цивика 1.6 втык турбо? Кто кого? :-? гольф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Драг! Надо съездить! Мот на сваём гольфе прокатиться? Беру на подсадку 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Gabi
|
сие действо посетить надо.... предполагаю, что будет интересно и весело) тока дата хреновая... могу быть в это время не в Беларуси.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
На каждого к сожалению не подстроишся  , но если получится значит будущее драга за нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
стопудова надо ехать, и точка. ЗА РАЗВИТИЕ ГРОДНЕНСКОГО ДРАГА! [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
А главное что Калибра Шурика Xtreme с Калибра-клуба висит на сайте  Калибрам респект!!!
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
DEEP
|
Драг! Надо съездить! Мот на сваём гольфе прокатиться? Беру на подсадку   Желтая картка, авансом ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
И что? Затихла такая актуальная тема??? В кои то годы разрешили на Гродненщине провести такое мероприятие?!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
чего ж затихла?! все готовятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Пусть Леша сам отпишется. Будем ждать т.с. официальной инфы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Поехал бы посмотреть, но в Хохляндии буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
поеду смотреть обязательно, ведь первый раз на Гродненщине такое мероприятие будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
А швы расширительные между бетонными плитами гоняться не будут мешать? Насколько я помню на ВПП они там не меньше 5 сантиметров ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 17:44:51 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
FilippOK™
|
Всё что извесно выкладывал на стритрэйсинг.бай, но расскажу ещё раз: Расскажу пока, то, что знаю.... Информации пока мало, но вот то, что есть: Всё официально, есть лицензия на проведение такого рода мероприятий. Скоро появиться регламент, тогда обязательно выложу. Про стоимость вьзда пока не ясно, но тоже скоро должно разрешиться. По ходу появления более конкретной информации сразу буду писать. 19 августа на аэродроме в посёлке Россь пройдёт первый в Гродненской области открытый кубок по драгрейсингу. Предварительно, если сбудуться все прогнозы, соберётся вся Беларусь. Будет на что посмотреть. Организатор ИП Гончаров А. И. + Grodno Racing Club. Приедут, если всё получится, Латыши, Калининградские рейсеры. Соревнования будут проходить в один этап. Регламент будет очень мягким, слики, выступающие за арки, как у Артёма в Бобруйске, будут допускаться к соревнованиям (например). Когда всё будет ясно, всю информацию выложу у себя на racingclub.grodno.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
А Golf S2 с самолётом уже никак не успеем сделать я думаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Я, в свою очередь, организовал небольшую стартовую рекламу на всех форумах белоруских рейсинг клубов, а также на рэйсинг.бай и стритрэйсинг.бай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|