7floor
|
Интересно, а если вот так: http://www.president.gov.by/press35350.htmlДиректива № 2 от 27 декабря 2006 г. О мерах по дальнейшей дебюрократизации государственного аппарата... 1.2. государственным органам, их должностным лицам при принятии решений, затрагивающих права и законные интересы граждан, неукоснительно соблюдать требования законодательства, не допускать их произвольного толкования и ”отсебятины“ при применении. В случае неясности или нечеткости предписаний правового акта решения должны приниматься исходя из максимального учета интересов граждан; ... и много еще чего полезного этом документе есть почитать
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сразу сорри за офф, но пусть народ читает.
Ай, слушай, мы взрослые люди с тобой, и так тут всё понятно. Точно также и про поддержку предпринимательства и малого бизнеса кричат. Показуха, наглая ложь, враньё и чушь собачья. Ничего тут не будет. Золотой век был при Витовте. А сейчас авторитаризм, бездарный проёб выгодного географического положения, обдиралово собственного народа для пополнения бюджета и компенсации опять же бездарно про##аного нефте-газового вопроса. Я много езжу, много вижу и знаю. Сравниваю. И в малом, и глобально. Показушный "порядок и спокойствие" основанный на концепции наказаний и штрафов, поборов - косвенно и даже прямо является статьёй пополнения бюджета республики. А ещё маразм и шизофрения, человечек в голове, который твердит что надо всё спорткомплексами и ледовыми дворцами да теннисными кортами застроить, а тело слушается человечка и делает. От показной стабильности тошнит уже, всё трещит по швам, пороховая бочка. Деньги ничем не подкреплены, курс создан искусственно. ХЗ короче, итак расстроился уже. нуегонажуй
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 13:52:44 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Но ведь чинуши боятся "гнева свыше", разве нет? Если вот придти к нач. ГАИ и потрясти перед носом этой бумажкой, обещая не успокаиваться, пока телеги не будут накатаны во все органы, какие только знаешь?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
maxonishe
|
Сразу сорри за офф, но пусть народ читает.
Ай, слушай, мы взрослые люди с тобой, и так тут всё понятно. Точно также и про поддержку предпринимательства и малого бизнеса кричат. Показуха, наглая ложь, враньё и чушь собачья. Ничего тут не будет. Золотой век был при Витовте. А сейчас авторитаризм, бездарный проёб выгодного географического положения, обдиралово собственного народа для пополнения бюджета и компенсации опять же бездарно про##аного нефте-газового вопроса. Я много езжу, много вижу и знаю. Сравниваю. И в малом, и глобально. Показушный "порядок и спокойствие" основанный на концепции наказаний и штрафов, поборов - косвенно и даже прямо является статьёй пополнения бюджета республики. А ещё маразм и шизофрения, человечек в голове, который твердит что надо всё спорткомплексами и ледовыми дворцами да теннисными кортами застроить, а тело слушается человечка и делает. От показной стабильности тошнит уже, всё трещит по швам, пороховая бочка. Деньги ничем не подкреплены, курс создан искусственно. ХЗ короче, итак расстроился уже. нуегонажуй Ай маладец! Зрим в корень, господа!
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
У меня уже другой вопрос где можно купить реальную ткань чтобы стекла завесить желательно в цвет машины?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
можно уже тему переименовать на тему шторки е 46
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
дайте кто ткани для шторок!!! в универмаге мля за метр 17500... а на мой сарай много надо....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а я вот пока не могу решить из чего делать... хотя у меня еще есть время... постановка на учет...ТО
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ннеееее!!!! в том то и дело, что 17 500 !!! СЕМЬНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ РУБДЕЙ нах... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
можно дешевле найти... а мне еще и 2 слоя если тканью делать а мот все таки пластиком сделать.. какой-никакой опыт-то есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 21:24:28 от pankov »
|
|
|
|
|
ierdna
|
это про 2 суда, которые водители выиграли?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А что, проще спросить, чем открыть ссылки и прочитать? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так я в оффлайне читал, а директиву президента №3 "об экономии никто не отменял"  . но гайцам все равно пох, и не факт, что наш гродненский суд примет сторону водителя!
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Наш сотрудник, человек довольно грамотный юридически, и бывалый уже - два раза был остановлен, и два раза в течении 3 минут забирал документы, и ехал дальше своей дорогой. НО! разумеется все остальные ньюансы были у него в шоколаде (страховки, техосмотры, фары, стопы, поворотники, подсветка номера, и звуковой сигнал и пр.) Дело в простой юридической подготовке, которой зачастую не обладают даже рботники ДПС. Если бы люди на самом деле хоть бы на половину знали, на что они имеют право, и чем это обосновано, то такого произвола бы не было ИМХО. Более того, хорошо зная закон можно оправдать себя даже в ситуации, казалось бы, безвыходной... Но ведь нам проще поверить дяде мильцанеру... И вообще в нашей стране главное вера а не знание. Поэтому все предпочитают верить, а не знать... Ведь что бы знать надо напрягаться - думать, а чтобы верить - ничо не надо делать... ох... Чот меня унесло. Сорри за оффтоп. Вот такое вот больное мнение у меня.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
99
|
+1. верить-хорошо,но лучше надеятся на изменения всего,чтоб как у людей усё было..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
ситуация со мной была. Останавливает мент лимузин. Покажите что не тонировка( стекла черные) - откавыриваю пластик на 3 окнах - показываю что не тонировка- спасибо можете ехать-и не надо ничего объяснять
|
|
|
|
|
|
|
|