Апупеть
Молодой Гродненец
$$$
|
 |
« : 01 Февраль 2007, 22:19:51 » |
|
Народ, может вы знаете где можно купить шторки на бмв е39, такие как тонировка выгледят, метериал вырезанный под окно и по краям маленькие присоски. Видел у нас в городе на нескольких машинах.
немного переименовал тему.Бо обсуждаем здесь ВСЕ авто с пластиковыми шторками.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 21:15:54 от pankov »
|
|
|
|
|
popestovali
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2007, 00:42:17 » |
|
Говорят такие в Минске тока есть, хотя хз... в бумере неспрашивал?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2007, 10:59:34 » |
|
возле нового моста, на улице Герасимовича, где раньше тонировали 150 тыс за 4 стекла
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
popestovali
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2007, 12:35:05 » |
|
возле нового моста, на улице Герасимовича, где раньше тонировали 150 тыс за 4 стекла А по конкретнее адрес неподскажещь, или как проехать примерно?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2007, 12:48:32 » |
|
завтра скину фотки и дам номер
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2007, 12:58:30 » |
|
завтра скину фотки и дам номер у них тонированное в массе стекло.... ?... или американкой тонируют?....
|
|
|
|
|
|
|
popestovali
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2007, 15:03:25 » |
|
завтра скину фотки и дам номер ок, джемс 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2007, 17:00:49 » |
|
Американкой тонируют, и присоски недают номер не скину, не знает блин никто может завтра будет чего точнее
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2007, 23:54:47 » |
|
за 150 тыс. и американкой (а не в массе) я считаю что это дорого... можно самому купить оргстекло вырезать его.... и если уж хочется затонировать американкой а не китаем... то просто подъехать с вырезаными стеклами к тонировщикам... я думаю сделают за меньшую стоимость....
|
|
|
|
|
|
|
Апупеть
Молодой Гродненец
$$$
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2007, 19:10:35 » |
|
возле нового моста, на улице Герасимовича, где раньше тонировали 150 тыс за 4 стекла А это шторки или тонировка непонял....? А гаи недоипуца?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я уже давно с такой уйней езжу... главное нормально им все растолковать... по пунктам...
|
|
|
|
|
|
|
|
Апупеть
Молодой Гродненец
$$$
|
Шторки поаккуратнее все таки смотрятся...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Харэ лажать Креатива - ожуенно машина затонирована, а еще и собственными руками как для себя 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Апупеть
Молодой Гродненец
$$$
|
Я и не спорю смотрица заебца, тока я себе шторки хачу...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну это другое дело
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Народ, может вы знаете где можно купить шторки на бмв е39, [highlight]такие как тонировка выгледят, метериал вырезанный под окно и по краям маленькие присоски. Видел у нас в городе на нескольких машинах[/highlight]. определись что ты хочешь.... а потом уже пости....
|
|
|
|
|
|
|
Апупеть
Молодой Гродненец
$$$
|
Так я и написал  , ШТОРКИ... Точно такие как вот у тебя с оргстекла, только я видел с материала и мне сказали что они продаются готовые, самому ничего не надо делать...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
7877996 Сергей Тонировка шторками из пластика 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
О Руби, ты просто клад с инфой, по ходу тему можно закрывать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
Апупеть
Молодой Гродненец
$$$
|
tnx 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2Ruby Так не видно же ни чего :-? Ты их из балончика,чтоль тонировал?! Чё за плёнка?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я их не тонировал это не моя машина тонированно американкой 50% + сам пластик дает + стекло по завду чуть притонированно
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да ладно...50...85% т.е.пятнашка намного светлее...Это даже темнее пятёрки(95%)!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Так я и написал  , ШТОРКИ... Точно такие как вот у тебя с оргстекла, только я видел с материала и мне сказали что они продаются готовые, самому ничего не надо делать... из материала? и на все окна? да еще и с присосками покраям? чет пацаны я не понимаю что автор хочет.... мот я туплю?... берет у ruby номер телефона кто делает такие шторки из оргстекла(как у меня)... но ему же нужны из материала... которые в магазине готовые продаются.... зы. ruby, чет они изнутри ваще п#здец... а ты говорил что еслиб американкой тонировал то было бы как без тонировки.... а тут чего-то наоборот стало... сочувствую я немного водиле мерса в темное время суток...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 16:20:41 от creative »
|
|
|
|
|
Апупеть
Молодой Гродненец
$$$
|
2 creative из материала я видел говорил, а сделаю себе как у тебя все таки, другого не найдешь ничо у нас...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Проблему нашёл  Забиваешь возле окон маленькие гвоздики, натягиваешь леску, вешаешь кусочки ткани - вот те и шторки :-? и в кармане у тя ещё 150 зелёных 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Забиваешь возле окон маленькие гвоздики, натягиваешь леску, вешаешь кусочки ткани
Тебе только в тюнинх ателье работать дизайнером! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А че, свежая крофь 
|