Жонни pankOFF
|
мерс в гавнище затонирован.тёмный.... подожду весны.правила изменят....и может другая машина будет. а то сейчас придётся 7 стёкол валить.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
на сотку Ц4 350 ты стоит полностью все
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
так на передние стекла нельзя же вешать даже шторки! даипутся, да и днем в такую погоду как сейчас ничего не видно! я не тонирую и не тонировал и не буду тонировать потому что - мне интим в машине ни к чему - люблю погонять, превышать, а обзорность и боковое зрение очень страдает из-за тонировки
Хотя... для красоты, если эти шторки легко снимаются/одеваются, то можно подумать. В плане тюнинга. Все-таки иногда хочется не гонять, а чтобы машина блетстела не только кузовом, но и стеклами, чтобы радовала глаз, все-таки с ХОРОШЕЙ тонировкой машина выглядит лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в последний раз ХОРОШУЮ тонировку с моего мерса сдирали на пузырях,а я с полегчавшим карманом на 60 тыс и без прав думал:"А как же так?Красота спасёт мир.....?"
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Слов нет, затонированные (качественно) авто смотрятся очень элегантно, да и летом от перегрева салона чутка спасает, но как по мне, водить без тонировки куда круче, тут я с DEEPом мнение разделяю на все 100
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дело привычки. и качество тонировки влияет. и очень даже сильно. если всё будет тихо,то тоже сделаю такие шторки.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Млиннн,ребят,как же я Вам сочуствую! Ну почему нет нормальных законов в Вашей стране?! Приходиться придумывать хрен знаит чё...Хотя прикольно всё сделано,но всё равно не то :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эти шторки-такая капля в море,что помахав канцом над унитазом,та капля что упадёт будет в 100 раз больше.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Панк,знаю я всё! Не по наслышке
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
хорошая тонировка обзорность не ухудшает. Если видно плохо, то ваша тонировка стоит 5 баксов - рулон. Не надо экономить на безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот эта реалбно получилась ночью темновато но когда сел в мерсюк, чуть не заплакал, так все по родному  человек будет переделывать передние на меньшее затемнение не забывайте что там 50% пленка + пластик + родная тонир
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я в мерсе мерял стандартные стёкла-пропускало 75% .
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
А где мерял? Я хочу свои померять задние, что перекинули
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
подкати на любое местечко,где техосмотр. я на пушкина ездил.но щас их закрыли,и не знаю работают опять или ещё нет. заплатил 3500 руб
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
на СТО-3 услуга без очереди и даже справку выдают о степени тонировки
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я вот чё подумал сёдня...А нах на задние стёкла оргстекло,когда только на передние его надо,а задние вроде как мона и так затонировать :-?
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Низя и задние и передние 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я эту новость уже бросал вчера.в теме проо КОАП 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Буду тонировать оргстеклом свой бусик, очень интересует вопрос как на теперешний момент к этому относятся гаевые?
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Так что, никто со шторками не ездит?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Буду тонировать оргстеклом свой бусик, очень интересует вопрос как на теперешний момент к этому относятся гаевые? Тебе-то чего грузиться, я слыхал, что бусам вообще тонироваться разрешат. Да и в общем-то, я всегда считал, что к бусам применть запрет на тонировку - не совсем логично: отдельные представители данного класса авто вообще жестью зашиты, так чего же другим запрещать просто тонироваться? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Я для себя решил однозначно тонировать, уже даже договорился на будущую неделю, просто интересно сколько мне дадут поездить затонированным
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Недолго. Если и не оштрафуют, то моск заепут на каждом перекрестке
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
аа, внимательно прочел, если оргстеклом, то можно. Я подумал пленкой по стеклам как раньше делали...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я вам наклейки нашла на стёкла 
|
|
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
суперррр.... если конечно из нутри прозрачные...
|
|
|
|
|
|
|
|