Варвара
Гродненец
|
девушка, вы только про детей смогли понять, а всё остальное, что я писала прошло мимо вас? девушка возможно не так уж и глупа, что бы не знать что есть контрацептивы, препятствующие передаче инфекций и заболеваний половым путем. когда детдомы переполнены при живых матерях, я отвечала на конкретную часть цитаты, в которой вопрос о болезнях не затрагивался вообще. черт, я опустилась до дерьмовой полемики опять... количество разводов, во многом, зависит от количества вранья себе и окружающим, все больше не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Любое предательство, обман.
ой всё каждый остался при своём мнении Добавлено: 18 Декабрь 2009, 19:00:16
не надо домысливать. я понимаю, что мнение модератора авторитетно, но преподавательница тоже не дура. Рожают и шлюхи, но девушкам, которые спят со многими сложнее забеременеть, осложнения могут быть и т.д. Я же не сказала, что ПО-ЛЮБОМУ после семи никак!
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Любое предательство, обман.
ой всё каждый остался при своём мнении Ты не согласна, что измена - это предательство?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
1. очень зря страстная так пренебрежительно к сексу относится. и резко ограничивает дам до 7ми 2. моногамность она в другом. это когда у тебя одна девушка (в каждый момент времени). севодня одна, завтра одна, после завтра еще одна. девушки разные, но всегда единственные. смешивание блюд приводит к диарее, а культура питания, к наслаждению вкусом блюд. 1. я не отношусь к сексу пренебрежительно, с чего ты вообще это взял? И никого не ограничиваю, каждый сам для себя решает. 2. спасибо, что просветил  1. я отвечала на конкретную часть цитаты, в которой вопрос о болезнях не затрагивался вообще. 2. черт, я опустилась до дерьмовой полемики опять...
1. хорошо, что вы не отвечали на каждое слово  Остаётся надеяться, что остальные поняли, что я имела ввиду. 2. "в споре рождается истина" ©  Добавлено: 18 Декабрь 2009, 19:09:44
Ты не согласна, что измена - это предательство?
согласна Добавлено: 18 Декабрь 2009, 19:10:12
На всё ответила? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ты не согласна, что измена - это предательство? Я очень согласна.+ Это из разряда невозможно простить, знаю, что быть гибче- легче,но не всем дано...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
картинка в тему
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Рожают и шлюхи, но девушкам, которые спят со многими сложнее забеременеть Страстная, не хочу обидеть, но тебе прямой путь к гинекологу по вопросам беременности и количестве партнёров.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Рожают и шлюхи, но девушкам, которые спят со многими сложнее забеременеть Страстная, не хочу обидеть, но тебе прямой путь к гинекологу по вопросам беременности и количестве партнёров. ржу нимагу 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
но девушкам, которые спят со многими сложнее забеременеть, осложнения могут быть и т.д. так почему сложнее? в чем сложности, если она предохраняется или было штук 15-30 любовей, с чуйствами и секасом?
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Рожают и шлюхи, но девушкам, которые спят со многими сложнее забеременеть, осложнения могут быть и т.д. Осложнения могут быть даже если неправильно подмываться. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная, не хочу обидеть, но тебе прямой путь к гинекологу по вопросам беременности и количестве партнёров.
при случаи обязательно задам такой вопрос специалисту, пока говорю лишь то, что мне говорили, и то, что я сама видела на прмере знакомых. Самое интересное, что я хотя бы на кого ссылаюсь в своих утверждениях, а вы говорите только "нет" безо всякой аргументации. Осложнения могут быть даже если неправильно подмываться.  О! Я смотрю у нас консилиум врачей-гинекологов!  ЗЫ. Ай-ай как вас эта тема задела! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 13:45:43 от Страстная »
|
|
|
|
|
Tau55
|
Как Вы думаете, все ли парни/мужчины полигамны Биологически и мужчины, и женщины способны вступать в сексуальные отношения со многими партнерами, поэтому, с точки зрения биологии полигамны все. Но если рассматривать полигамию, как форму супружеской системы - то здесь многое зависит от убеждений. В разных культурах человеческой цивилизации существовали и существуют различные формы супружеских отношений. Но биология у всех одна, поэтому счастье человека зависит от того, насколько разумно он ей пользуется.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ЗЫ. Ай-ай как вас эта тема задела! не столько тема, сколько суеверия, половая безграмотность и просто смешно, когда глупости с таким апломбом высказываются
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
не столько тема, сколько суеверия, половая безграмотность и просто смешно, когда глупости с таким апломбом высказываются меня это даже не зацепило, а прямо взбесило, но, к счастью, время лечит почти все
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
а меня прикололо  - Все ли мужчины полигамны? « 1 2 3 Все » сразу и ответ
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Как Вы думаете, все ли парни/мужчины полигамны Биологически и мужчины, и женщины способны вступать в сексуальные отношения со многими партнерами, поэтому, с точки зрения биологии полигамны все. Но если рассматривать полигамию, как форму супружеской системы - то здесь многое зависит от убеждений. В разных культурах человеческой цивилизации существовали и существуют различные формы супружеских отношений. Но биология у всех одна, поэтому счастье человека зависит от того, насколько разумно он ей пользуется. истину глаголишь +1 это и только это является причиной той или иной модели поведения человека...разум, а отсюда религиозные, национальные особенности и среда обитания)
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не столько тема, сколько суеверия, половая безграмотность и просто смешно, когда глупости с таким апломбом высказываются
я буду готова с тобой согласиться, если обоснуешь. и с каким это я апломбом выссказывала? абсолютно нормально писала, не надо выдумывать. Тем более, мне кажется мы тут обсуждаем, а не ругаемся. Правильно? Добавлено: 24 Декабрь 2009, 18:28:36
Биологически и мужчины, и женщины способны вступать в сексуальные отношения со многими партнерами, поэтому, с точки зрения биологии полигамны все. Но если рассматривать полигамию, как форму супружеской системы - то здесь многое зависит от убеждений. В разных культурах человеческой цивилизации существовали и существуют различные формы супружеских отношений. Но биология у всех одна, поэтому счастье человека зависит от того, насколько разумно он ей пользуется.
Наконец-то толково +1
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
"Пользуйтесь, но не злоупотребляйте - таково правило мудрости. Ни воздержание, ни излишества не дают счастья." Вольтер.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
"Пользуйтесь, но не злоупотребляйте - таково правило мудрости. Ни воздержание, ни излишества не дают счастья." Вольтер.
Очень общо. можно рассматривать в разных контекстах, тем более, что я не уверена, что Вольтер говорил это о полигамности, ну это так, к слову 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не все
Весьма содержательный ответ, который раскрывает всю натуру мужчины, и даёт полное представление. 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Очень общо. можно рассматривать в разных контекстах, тем более, что я не уверена, что Вольтер говорил это о полигамности, ну это так, к слову  Зато я говорю о полигамности. Можешь быть уверена. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Зато я говорю о полигамности. Можешь быть уверена.  я поняла о чём ты говоришь. пилочкой для ногтей тоже можно шурупы откручивать, вопрос в том, насколько она для этого предназначена
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Зато я говорю о полигамности. Можешь быть уверена.  я поняла о чём ты говоришь. пилочкой для ногтей тоже можно шурупы откручивать, вопрос в том, насколько она для этого предназначена Эх, значит, все-таки, не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
как объяснил...
|