Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:02:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Все ли мужчины полигамны?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все ли мужчины полигамны?  (Прочитано 12966 раз)
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Декабрь 2009, 21:56:45 »

ну все, ща я буду разрываться между зашифровынным и х6... Плачущий
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Декабрь 2009, 22:41:33 »

так все было красиво, искренне почти...  Улыбка Пока до отвертки не дошло. Это уже не верность, а элементарное чувство собственника, увы...  Грустный Рот на замке
Вам после выставленных на всеобщее обозрение гениталий не понять,  вы же по моему готовы поделиться со всеми желающими и страждущими по первому запросу хоть бусиками, хоть ещё чем....
 Обеспокоенный

Helenka  А кто сказал, что гениталии были мои? Подмигивающий   Подмигивающий Смеющийся  Показывает язык А бусики запомнились...  Подмигивающий
Мда... такую б память да на благие дела!  Улыбка

Сори за оффтоп.  Рот на замке
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 08:40:18 от Скоро Ягодка Опять » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Декабрь 2009, 00:37:14 »

не вижу гармонии в том, что 2 человека, якобы(?) друг друга любящие, спят с другими налево и направо, гармония в единении, стройном звучании,

Зачем утрировать?  «Якобы любящие», «налево и направо»… Подмигивающий Действительно любящие, полностью друг другу доверяющие.

а это, извините, блядство диссонанс.

Галя, ну не будем же мы сейчас ярлыки налево и направо клеить. Подмигивающий Мало ли кто каким словом обзовёт. В народе, кстати, сексуальную активность незамужних девушек тоже называют… хм, диссонансом. Улыбка
tornad-o
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 15 Декабрь 2009, 02:21:14 »

Я знаю моногамного мужчину. Правда. Когда я разбрасывалась налево и направо, он ждал. Мне было смешно. Я испытывала его терпение и чувства. Мы вместе 5 лет после всего того.... что было между нами. Когда я иду по улице с ним, он так горд, словно я английская королева. Он моложе меня на 9 лет, но мудрее на 15-20 определенно... И я люблю его все сильнее с каждым годом.
     Не все мужчины полигамны. Но исключение лишь подтверждает правило... Показывает язык

Психология стада отрицает личную надежду.
smartone
Гость
« Ответ #34 : 15 Декабрь 2009, 07:19:51 »

cъел я сейчас кусок мяса с сыром...ой вкуснаааа....и лежат еще на столе два апельсина. один санкист с цветом кожицы почти как у лимона,а второй руби ред...блин...какой же съесть! ай, съем оба! я ведь не вру всем что я на диете, как зашифрованный!
sergeyart
Гость
« Ответ #35 : 15 Декабрь 2009, 07:48:09 »

cъел я сейчас кусок мяса с сыром...ой вкуснаааа....и лежат еще на столе два апельсина. один санкист с цветом кожицы почти как у лимона,а второй руби ред...блин...какой же съесть! ай, съем оба! я ведь не вру всем что я на диете, как зашифрованный!

вообще то мне тоже есть что с кушать, смарт, к чему это? или ты уже выпил? ))))

а если продолжать твою аналогию, то я не кушаю все подряд. и если нет той еды которую я считаю приемлемого качества, видно долго не буду жрать, перед тем как опуститься до баланды, разнообразию которой ты так рад Веселый
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 08:12:57 от зашифрованный )) » Записан
smartone
Гость
« Ответ #36 : 15 Декабрь 2009, 08:03:26 »

да. от всего подряд может быть гастрит.
Barbie
Гость
« Ответ #37 : 15 Декабрь 2009, 10:57:00 »

И всякие другие нехорошие болезни  Смеющийся
И ваще, Смарт, береги почки, я посмарела в нете, сколько стоит почка и самый распространённый ответ был 70 тыс USD. Так это б/у в отличном состоянии, а твой образ жизни наталкивает на размышление о продаже исчо какого-нить органа до х6. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Декабрь 2009, 16:54:57 »

А бусики запомнились (тоже не мои).   
Мда... такую б память да на благие дела!
Даа мляха не запомнишь тут, когда полно домочадцев,а тут ...опа на весь экран....
А если не твоя, то могла постараться и нарыть получше.
Благие дела тож не забываем Рот на замке

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Декабрь 2009, 18:49:55 »

А я не знаю ни одного мужчины, которого который бы не изменял своей жене, и от этого становится страшно... Плачущий
А мне не страшно. В отношениях межу М и Ж есть вещи и пострашнее измен Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Декабрь 2009, 19:00:40 »

А бусики запомнились (тоже не мои).   
Мда... такую б память да на благие дела!
Даа мляха не запомнишь тут, когда полно домочадцев,а тут ...опа на весь экран....
А если не твоя, то могла постараться и нарыть получше.
Благие дела тож не забываем Рот на замке
А зачем получше? Так хоть был эффект реалистичности.  Подмигивающий Улыбка

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 16 Декабрь 2009, 08:14:18 »

это гон мужиков слабеньких на передок. мужчина и похотливый песик это 2 разные вещи.
каждый человек в жизни врет.
что именно гон? Что каждый мужчина имеет свой скелет в шкафу, касающийся топика, это факт, ибо
каждый человек в жизни врет.
Вот если он еще не находит смелости признать свои ошибки или победы(все зависит от точки зрения на тему), и врет самому себе, то это не мужчина, а песик-лицемер. Смена партнеров заложена в мужчине генетически, это атавизм, но это есть.
но вопрос верности, это отдельный разговор. для некоторых людей это кретично, я же не только веду себя так, но и ожидаю такое же отношение от женщины. Мне в верных отношениях приятней жить (точнее это единственная форма отношений которую  я могу принять).
Не спорю, для меня все так же. Только та женщина, которой я хочу быть верен, уже замужем. А остальным я сразу говорю, что верность  не входит в мои планы,  и что мы легко можем остаться друзьями. Смешно то, что 7 из 10 соглашаются на интрижку.

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
sergeyart
Гость
« Ответ #42 : 16 Декабрь 2009, 11:17:00 »

1) что именно гон? Что каждый мужчина имеет свой скелет в шкафу, касающийся топика, это факт, ибо
2) Вот если он еще не находит смелости признать свои ошибки или победы(все зависит от точки зрения на тему), и врет самому себе, то это не мужчина, а песик-лицемер.
3) Смена партнеров заложена в мужчине генетически, это атавизм, но это есть.
4) Не спорю, для меня все так же. Только та женщина, которой я хочу быть верен, уже замужем. А остальным я сразу говорю, что верность  не входит в мои планы,  и что мы легко можем остаться друзьями. Смешно то, что 7 из 10 соглашаются на интрижку.
я всегда думал что я немного дурак, что мои максималистские взгляды нелепы и не уместны в реалиях жизни.

не так давно я подавился таблеткой большой, только не подавился, она попала в дыхательные пути и я как по классике "вишневая косточка" и уаля. Сначала запаниковал, потом начал как то начал потихоньку вырубаться. понял что трындец реально рядом. посмотрел на свою жизнь, осознавая что "приплыл" ... многое можно было сделать лучше, немножко по другому. но мне было не стыдно, я порадовался что прожил в принципе достойно, честно перед собой, перед людьми. и понял что меня устраивает этот максимализм мне с ним комфортно жить, как то гармонично чтоли .... скорая, больничка и вот я снова как огурчик )) только решил для себя что все верно.

1) у меня нет скелетов в шкафу и я этому рад. я был честен с девушками всегда.
2) я смелый человек, но мне не в чем сознаваться, я не опускался до этого никогда в жизни.
3) я не знаю где что заложено, я знаю что мой выбор, выше любых инстинктов, потому что я не только животное но и мужчина.  
4) а я предпочитаю в жизни не размениваться. (думаю что 7 из 10 решили что принца ждать можно всю жизнь а мужчинку хоть какого хочется сейчас))))
Strastnaya
Гость
« Ответ #43 : 17 Декабрь 2009, 11:39:14 »

Зачем утрировать?  «Якобы любящие», «налево и направо»… Подмигивающий Действительно любящие, полностью друг другу доверяющие.
видимо, у нас разные категории любви...

Галя, ну не будем же мы сейчас ярлыки налево и направо клеить. Подмигивающий Мало ли кто каким словом обзовёт. В народе, кстати, сексуальную активность незамужних девушек тоже называют… хм, диссонансом. Улыбка
хм, и даже по имени!
не будем вдаваться в философию. Для определенных вещей у меня есть определённые названия, а насчёт последней фразы, я что-то совсем не поняла к чему она? Непонимающий

ЗЫ. Тему пора переименовывать в "Моногамность зашифрованного" Рот на замке
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Декабрь 2009, 13:02:23 »

видимо, у нас разные категории любви...

Понимание любви у каждого человека свое, и это нормально, потому что сама по себе любовь, как философская категория - понятие очень обширное и многогранное. Разногласия между людьми в представлениях о любви часто случаются тогда, когда хотя бы один думает, что про любовь он уже все знает или (и) свято верит в то, что его представление о ней - истина.  

Для определенных вещей у меня есть определённые названия, а насчёт последней фразы, я что-то совсем не поняла к чему она?

К тому, что у КАЖДОГО могут быть СВОИ определенные названия, но они лишь обнаруживают личную и часто эмоциональную точку зрения.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 13:58:38 от Tau55 » Записан
Strastnaya
Гость
« Ответ #45 : 18 Декабрь 2009, 11:06:26 »

с точки зрения философии вообще красный не красный, ложь не ложь, измена не измена, я не я и хата не моя. Философия  - это конечно хорошо, но есть ещё и реальность, когда колличество разводов не на много меньше, чем браков, когда детдомы переполнены при живых матерях, когда у каждой второй девушки если не эрозия, то папиллома, когда самоцелью становится секс и ничего более. Где же здесь философия?
Кстати, просто в качестве информации к размышлению. В медицине для девушки есть принцип семи. Это именно то периферийное колличество парнёров, когда детей может уже и не быть.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #46 : 18 Декабрь 2009, 11:24:03 »

Мужики вообще дико парадоксальны. Имъ надо новую тетку каждый день, но если на жену хоть одна сволочь косой взглядъ кинетъ (или она) "Жди дождя"©...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Декабрь 2009, 14:45:52 »

с точки зрения философии вообще красный не красный, ложь не ложь, измена не измена, я не я и хата не моя. Философия  - это конечно хорошо, но есть ещё и реальность, когда колличество разводов не на много меньше, чем браков, когда детдомы переполнены при живых матерях, когда у каждой второй девушки если не эрозия, то папиллома, когда самоцелью становится секс и ничего более.

И кто в этом виноват?
Strastnaya
Гость
« Ответ #48 : 18 Декабрь 2009, 15:03:09 »

И кто в этом виноват?
одна из причин - свободные отношения
Варвара
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18 Декабрь 2009, 15:15:25 »

причем тут свободные отношения и умение пользоваться контрацептивами?
Strastnaya
Гость
« Ответ #50 : 18 Декабрь 2009, 15:16:12 »

Что в твоем понимании есть свободные отношения?

ответ:

Почему ИЛИ? А такой вариант: И быть полигамным, И наслаждаться отношениями с одной-единственной, И иногда наслаждаться отношениями с другими, И без обмана кого бы то ни было?

Добавлено: 18 Декабрь 2009, 15:17:48
причем тут свободные отношения и умение пользоваться контрацептивами?
девушка, вы только про детей смогли понять, а всё остальное, что я писала прошло мимо вас?
sergeyart
Гость
« Ответ #51 : 18 Декабрь 2009, 15:39:15 »

В медицине для девушки есть принцип семи. Это именно то периферийное колличество парнёров, когда детей может уже и не быть.

гуглил гуглил, я такого принципа в медицине че то не нашел  Непонимающий   адманываешь ты нас, ой адманываешь.

страстная, а почему ты пытаешься доказать что что то хорошо, а что то плохо. не пробовала решать только за себя?
Strastnaya
Гость
« Ответ #52 : 18 Декабрь 2009, 15:42:57 »

гуглил гуглил, я такого принципа в медицине че то не нашел  Непонимающий   адманываешь ты нас, ой адманываешь.

нет, не обманываю. Это нам наша преподавательница говорила, женщина умная и уважаемая.

страстная, а почему ты пытаешься доказать что что то хорошо, а что то плохо. не пробовала решать только за себя?
я не доказываю, я выссказываю. Это разное. И вообще, чья бы корова мычала! И вообще, не трогайте меня, я злая.
smartone
Гость
« Ответ #53 : 18 Декабрь 2009, 15:43:47 »

не так давно я подавился таблеткой большой, только не подавился, она попала в дыхательные пути и я как по классике "вишневая косточка" и уаля. Сначала запаниковал, потом начал как то начал потихоньку вырубаться. понял что трындец реально рядом. посмотрел на свою жизнь, осознавая что "приплыл" ... многое можно было сделать лучше, немножко по другому. но мне было не стыдно, я порадовался что прожил в принципе достойно, честно перед собой, перед людьми. и понял что меня устраивает этот максимализм мне с ним комфортно жить, как то гармонично чтоли .... скорая, больничка и вот я снова как огурчик )) только решил для себя что все верно.

Серега,ты в следующий раз виагру 100-ку раскусывай, а то она реально большая! или бери 50-ку! Смеющийся
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Декабрь 2009, 15:44:16 »

Цитата: Tau55 от Сегодня в 14:12:28
Что в твоем понимании есть свободные отношения?
ответ:
Цитата: Tau55 от 14 Декабря 2009, 10:50:28
Почему ИЛИ? А такой вариант: И быть полигамным, И наслаждаться отношениями с одной-единственной, И иногда наслаждаться отношениями с другими, И без обмана кого бы то ни было?

Я говорил про честные, гармоничные отношения, где нет места обману и измене. И такие отношения я не считаю свободными.
Strastnaya
Гость
« Ответ #55 : 18 Декабрь 2009, 15:45:11 »

Я говорил про честные, гармоничные отношения, где нет места обману и измене.
что же для вас тогда измена?
sergeyart
Гость
« Ответ #56 : 18 Декабрь 2009, 15:46:50 »

Серега,ты в следующий раз виагру 100-ку раскусывай, а то она реально большая! или бери 50-ку! Смеющийся

не, я пока такую фигню слава богу не глатаю. как только перестану быть "стабильным" обязательно у тебя проконсультируюсь по этом поводу   Смеющийся    

это генитическимодифецированные гамбургеры тебе все испортили

1) нет, не обманываю. Это нам наша преподавательница говорила, женщина умная и уважаемая.

2) я не доказываю, я выссказываю. Это разное. И вообще, чья бы корова мычала! И вообще, не трогайте меня, я злая.

1) как тогда женщины после 18 вообще рожать умудряются?  Непонимающий

2) будь ты поближе, я бы тебя потрогал  Строит глазки  попробовал войти в 7ку самых важных мужчин твоей жизни )))
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Декабрь 2009, 15:48:55 »

Любое предательство, обман.
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Декабрь 2009, 15:57:56 »

одна из причин - свободные отношения

дэвушка, усмирите свое эмоциональное состояние и думайте что вы пишете.
а ваша умная и уважаемая преподавательница видимо сама полна суеверий и воспитана мужчиной, который очень боялсо быть не первым у жены и мордовал ее ревностью, опять же из страха, шо ребенка чужого будет воспитывать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%28%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%29

Добавлено: 18 Декабрь 2009, 16:02:22
девушка, вы только про детей смогли понять, а всё остальное, что я писала прошло мимо вас?
"Учитывается количество сексуальных партнеров, так как показано, что этот показатель коррелирует с частотой заболеваний, передающихся половым путем."
предохранение бывает не только от нежелательной беременности ;-)

sergeyart
Гость
« Ответ #59 : 18 Декабрь 2009, 16:55:15 »

очень зря страстная так пренебрежительно к сексу относится.
и резко ограничивает дам до 7ми

моногамность она в другом.

это когда у тебя одна девушка (в каждый момент времени).

севодня одна, завтра одна, после завтра еще одна.  

девушки разные, но всегда единственные.  Веселый  

смешивание блюд приводит к диарее, а культура питания, к наслаждению вкусом блюд.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт