Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 04:40:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Все ли мужчины полигамны?

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все ли мужчины полигамны?  (Прочитано 12941 раз)
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« : 13 Декабрь 2009, 20:41:57 »

Вот пришел в голову такой вопросик....Как Вы думаете, все ли парни/мужчины полигамны-подавай им вечно чего-то новенького, а лучше несколько сразу...или есть на этой земле однолюбы, которые способны наслаждаться отношениями с одной-единственной, не смотря при этом налево?

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2009, 22:43:26 »

в смысле женский взгляд на то все ли мужики сво...? Непонимающий Смеющийся
хорошая тема, но для соседней ветки - "мужской взгляд". Вот пусть и отдуваются, все ли они полигамны.  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
sergeyart
Гость
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2009, 22:53:11 »

я женщин очень люблю   Строит глазки  но выбрать надо все таки одну  Строит глазки         ))
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2009, 22:55:50 »

Смеющийся в смысле одну навсегда или одну на каждый день.  Непонимающий  Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2009, 23:07:32 »

а с годами ответ на вопрос этот может меняться...
а вообще кому нехочется то Смеющийся просто не все могут, а хотят все))

[/
sergeyart
Гость
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2009, 23:13:18 »

Смеющийся в смысле одну навсегда или одну на каждый день.  Непонимающий  Смеющийся
одну на всегда. когда отношения есть, третьего быть не может.

сознаюсь это не от того что я такой весь лапочка, просто изменив не можешь уже быть честным с человеком и теряется отношения близости. И нафик тогда такие отношения спрашивается? ))

поэтому все зависит от того что ты теряешь, если есть что то ценное, то нах нужен кто еще и никакого значения не имеет какого размера цвета у нее грудь глаза.

если совсем серьезно))))

все индивидуально и у мужчин и у женщин.

далеко не каждому мужчине интересно ходить на лево, и далеко не всем женщинам нравятся мужчины которые не пытаются гонять на лево )))

все очень индивидуально у каждого.
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2009, 23:40:37 »

о, ёклмн, настоящий мужчина  Непонимающий В замешательстве респект-респект... Подмигивающий
верю, ибо знаю как минимум 2 мужчин, которые не изменяют своим жёнам
(остальные не исповедовались Смеющийся)

Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2009, 01:14:23 »

Да уж есть такая тенденция у парней..даже есть такая фраза прикольная в тему у них:"Вот, например, я - всю жизнь люблю одну женщину. Да! Одну единственную! Но каждый раз разную. Значит, получается, кто я? Однолюб!"..
Я вообще считаю,что понятие полигамность,природные инстинкты, придумали сами парни,чтобы оправдать свои походы на лево.Как-будто у девушек другие инстинкты и желания))).

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
sergeyart
Гость
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2009, 08:57:09 »

верю, ибо знаю как минимум 2 мужчин, которые не изменяют своим жёнам

я знаю больше чем 2. человек 5 точно знаю. но это как то не вписывается в образ мачао, поэтому мужики на эту тему, как правило, не распространяются. ))))  ведь это не круто )))
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2009, 09:23:40 »

Человек всегда врет. Если взять любого из этих 5-и от Зашифрованного, и 2-х от Smoke_eyes, и рассмотреть их жизнь до минуты, игнорируя показания их самих, используя только факты... Я уверен на 0.999, что все окажется очень прозаично. Но к счастью,  это невозможно Улыбка. Пусть хоть 5 человек будут овеяны лебединой славой Улыбка

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
Простой
Гость
« Ответ #10 : 14 Декабрь 2009, 10:02:59 »

Мужчины, да и женщины полигамны, когда сознанием правит только гормон.
А когда правят гормон и я, тогда ГАРМОН-И-Я, тогда всё есть и нет смысла искать ещё что-то/кого-то.

Strastnaya
Гость
« Ответ #11 : 14 Декабрь 2009, 11:16:32 »

А я не знаю ни одного мужчины, которого который бы не изменял своей жене, и от этого становится страшно... Плачущий
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Декабрь 2009, 11:50:28 »

Вот пришел в голову такой вопросик....Как Вы думаете, все ли парни/мужчины полигамны-подавай им вечно чего-то новенького, а лучше несколько сразу...или есть на этой земле однолюбы, которые способны наслаждаться отношениями с одной-единственной, не смотря при этом налево?

Почему ИЛИ? А такой вариант: И быть полигамным, И наслаждаться отношениями с одной-единственной, И иногда наслаждаться отношениями с другими, И без обмана кого бы то ни было?
Strastnaya
Гость
« Ответ #13 : 14 Декабрь 2009, 11:54:14 »

Почему ИЛИ? А такой вариант: И быть полигамным, И наслаждаться отношениями с одной-единственной, И иногда наслаждаться отношениями с другими, И без обмана кого бы то ни было?
Без обмана? Непонимающий Где ж живут такие понимающие девушки?
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Декабрь 2009, 11:57:34 »

Без обмана? Непонимающий Где ж живут такие понимающие девушки?
С понимающими мужчинами. Улыбка
Strastnaya
Гость
« Ответ #15 : 14 Декабрь 2009, 12:22:03 »

С понимающими мужчинами. Улыбка
И как же называются такие отношения?
sergeyart
Гость
« Ответ #16 : 14 Декабрь 2009, 12:35:33 »

Человек всегда врет. Если взять любого из этих 5-и от Зашифрованного, и 2-х от Smoke_eyes, и рассмотреть их жизнь до минуты, игнорируя показания их самих, используя только факты... Я уверен на 0.999, что все окажется очень прозаично. Но к счастью,  это невозможно Улыбка. Пусть хоть 5 человек будут овеяны лебединой славой Улыбка

это гон мужиков слабеньких на передок. мужчина и похотливый песик это 2 разные вещи.
каждый человек в жизни врет.

но вопрос верности, это отдельный разговор. для некоторых людей это кретично, я же не только веду себя так, но и ожидаю такое же отношение от женщины. Мне в верных отношениях приятней жить (точнее это единственная форма отношений которую  я могу принять).

Будучи в "условно серьезных отношениях" никогда не позволял себе никаких отношений с другими женщинами.

PS: еще раз говорю, верность далеко не всем нужна. Многие думают так, но по факту им постоянно нужно это напряжение, многим женщинам это дает особые эмоции, от которых они тащатся.

вот и я об этом. каждой твари по паре )))

кто то гуляет в отношениях, кто то верен, кто то вообще "семьями дружат".
каждый волен делать свой выбор и никто не имеет право лезть к ему с своими установками.

мне такого понимания не надо  Смеющийся  если женщина готова что я буду с другой, даже обидно как то. Неушто не настолько нужен  Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 13:12:57 от зашифрованный )) » Записан
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Декабрь 2009, 13:11:39 »

Гармоничными.
sergeyart
Гость
« Ответ #18 : 14 Декабрь 2009, 13:21:09 »

для вас двоих. не забываем оговорочку делать.  Подмигивающий  

мне такая гармония нах не нужна, например.
если кто то прикаснется к моей женщине, у него из тела будет торчать отвертка, а я буду сидеть на скамье. а я на скамью ой как не хочу. ))
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Декабрь 2009, 13:49:25 »

Согласен. Нах тебе наша гармония? Улыбка

если кто то прикаснется к моей женщине, у него из тела будет торчать отвертка, а я буду сидеть на скамье. а я на скамью ой как не хочу. ))

Такова жизнь... Каждый сам выбирает свою отвертку и свою скамью в соответствии с личным представлением о гармонии. Подмигивающий
sergeyart
Гость
« Ответ #20 : 14 Декабрь 2009, 14:06:05 »

вот прикольно, насколько разные люди.

у тебя гармония, а у меня от одной мысли о такой гармонии планку сносит и в глазах темнеет  Смеющийся Смеющийся
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Декабрь 2009, 14:33:47 »

А я не знаю ни одного мужчины, которого который бы не изменял своей жене, и от этого становится страшно...

А я знаю. И очень много на самом деле достойных мужчин. Как и достойных женщин.
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Декабрь 2009, 14:36:04 »

вот прикольно, насколько разные люди.

у тебя гармония, а у меня от одной мысли о такой гармонии планку сносит и в глазах темнеет  Смеющийся Смеющийся

Еще бы. На зоне сидеть - это не в постельке с любимой валяться.  Смеющийся
У всех по-разному: у одного гармония, а у другого только мысли о ней. Подмигивающий

Добавлено: 14 Декабрь 2009, 14:38:37
если женщина готова что я буду с другой, даже обидно как то. Неушто не настолько нужен

Есть женщины (и их достаточно), которым от мужика не только член нужен. А то и в самом деле обидно было бы. Улыбка
Strastnaya
Гость
« Ответ #23 : 14 Декабрь 2009, 15:00:37 »

А я знаю. И очень много на самом деле достойных мужчин. Как и достойных женщин.
я не отрицаю сам факт их существования, но статистика мужских измен пугает ой-ой-ой как. Страшно замуж выходить.

Гармоничными.
не вижу гармонии в том, что 2 человека, якобы(?) друг друга любящие, спят с другими налево и направо, гармония в единении, стройном звучании, а это, извините, блядство диссонанс.

Есть женщины (и их достаточно), которым от мужика не только член нужен. А то и в самом деле обидно было бы. Улыбка
интересно, а как ещё можно обосновать то, что ваша женщина спит с другими. Мало ей вашей прекрасной души, надо ещё и других душ отведать?!  Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #24 : 14 Декабрь 2009, 15:03:49 »

Еще бы. На зоне сидеть - это не в постельке с любимой валяться.  Смеющийся
У всех по-разному: у одного гармония, а у другого только мысли о ней. Подмигивающий

вот не надо ))) твоя "гармония" в моем сознании называется конкретным словом, я же его не говорю  Подмигивающий

Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Декабрь 2009, 18:24:15 »

Полигамны, не полигамны мужчины/женщины- на мой взгляд зависит от партнёра, от твоей второй половинки. Женщина должна быть не только красивой куклой в красивой упаковке, она должна быть и хорошей хозяйкой и незаменимой любовницей, короче- женщина должна быть женщиной. А от настоящей женщины не один уважающий себя мужчина бегать на левак не будет. Тоже и мужчин касается. Страсть в отношения и есть осознание того, что он для тебя единственный и ты для него одна-  та, ради которой он готов и в омут с головой.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Декабрь 2009, 20:08:14 »

Человек всегда врет. Если взять любого из этих 5-и от Зашифрованного, и 2-х от Smoke_eyes, и рассмотреть их жизнь до минуты, игнорируя показания их самих, используя только факты... Я уверен на 0.999, что все окажется очень прозаично. Но к счастью,  это невозможно Улыбка. Пусть хоть 5 человек будут овеяны лебединой славой Улыбка

Полностью согласна. Улыбка

Добавлено: 14 Декабрь 2009, 20:10:55

для вас двоих. не забываем оговорочку делать.  Подмигивающий 

так все было красиво, искренне почти...  Улыбка Пока до отвертки не дошло. Это уже не верность, а элементарное чувство собственника, увы...  Грустный Рот на замке

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Декабрь 2009, 20:35:38 »

Зашифрованный, готова подписаться под каждым словом. ( не хочу цитировать абсолютно всё),но моё мироощущение передаёшь полностью, вплоть до чего-то незримо потерянного при обмане и измене...
И опять рука не дрогнет влепить тебе плюсика, лови Подмигивающий
А от настоящей женщины не один уважающий себя мужчина бегать на левак не будет.
Не факт, если думает как кролик, можешь на изнанку вывернуться-не поможет. Рот на замке
Человек всегда врет. Если взять любого из этих 5-и от Зашифрованного, и 2-х от Smoke_eyes, и рассмотреть их жизнь до минуты, игнорируя показания их самих, используя только факты... Я уверен на 0.999, что все окажется очень прозаично. Но к счастью,  это невозможно Улыбка. Пусть хоть 5 человек будут овеяны лебединой славой Улыбка

Полностью согласна. Улыбка

Добавлено: 14 Декабрь 2009, 20:10:55

для вас двоих. не забываем оговорочку делать.  Подмигивающий  

так все было красиво, искренне почти...  Улыбка Пока до отвертки не дошло. Это уже не верность, а элементарное чувство собственника, увы...  Грустный Рот на замке
Вам после выставленных на всеобщее обозрение гениталий не понять,  вы же по моему готовы поделиться со всеми желающими и страждущими по первому запросу хоть бусиками, хоть ещё чем....
 Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 21:59:49 от HeLenk@ » Записан

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Декабрь 2009, 21:06:04 »

для вас двоих. не забываем оговорочку делать.  Подмигивающий 
так все было красиво, искренне почти...  Улыбка Пока до отвертки не дошло. Это уже не верность, а элементарное чувство собственника, увы...  Грустный Рот на замке
Ну так отвертка же будет торчать не из женщины, а из мужика левого. Это не чувство собственника - это кхм.. защитная реакция обманутой верности  (во завернул  Смеющийся) Ибо нефиг.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
sergeyart
Гость
« Ответ #29 : 14 Декабрь 2009, 21:06:17 »

так все было красиво, искренне почти...  Улыбка Пока до отвертки не дошло. Это уже не верность, а элементарное чувство собственника, увы...  Грустный Рот на замке

возможно вы очень даже правы.

у меня распространяется чувство собственности на женщину и я не против если такое же чувство у нее распространиться на меня.

у любой медали 2 стороны.

каждый должен понимать что он хочет в жизни и "выбирать свою медаль".

и да, что бы правильно поняли, на женщину никогда руки не подниму, а мужчина сам подписался когда головой не подумал. славо богу ни одна женщина в моей жизни не создавала такой ситуации, понимая что может быть.

я для человека могу пойти на очень и очень многое. настолько далеко зайти что обычно от мужчин это не то что не требуют, даже не думают что мужчины такие бывают, но в ответ я буду ожидать верности и честности (и не только в рамках сексуальной жизни, даже шире). Если она на это способна, все остальное мне в принципе не критично. далеко не многие женщины готовы на такие отношения.

большинство женщин (как и мужчин) не способны на верные отношения и периодически в своей задушевной компании рассказывают о том что все мужики полигамны, а женщины просто бл..и. Но в действительности они не хотят других отношений.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 21:36:26 от зашифрованный )) » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт