*Зеленоглазка*
|
 |
« : 13 Декабрь 2009, 20:41:57 » |
|
Вот пришел в голову такой вопросик....Как Вы думаете, все ли парни/мужчины полигамны-подавай им вечно чего-то новенького, а лучше несколько сразу...или есть на этой земле однолюбы, которые способны наслаждаться отношениями с одной-единственной, не смотря при этом налево?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2009, 22:43:26 » |
|
в смысле женский взгляд на то все ли мужики сво...? хорошая тема, но для соседней ветки - "мужской взгляд". Вот пусть и отдуваются, все ли они полигамны.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2009, 22:53:11 » |
|
я женщин очень люблю  но выбрать надо все таки одну  ))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2009, 22:55:50 » |
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2009, 23:07:32 » |
|
а с годами ответ на вопрос этот может меняться... а вообще кому нехочется то  просто не все могут, а хотят все))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2009, 23:13:18 » |
|
одну на всегда. когда отношения есть, третьего быть не может. сознаюсь это не от того что я такой весь лапочка, просто изменив не можешь уже быть честным с человеком и теряется отношения близости. И нафик тогда такие отношения спрашивается? )) поэтому все зависит от того что ты теряешь, если есть что то ценное, то нах нужен кто еще и никакого значения не имеет какого размера цвета у нее грудь глаза. если совсем серьезно)))) все индивидуально и у мужчин и у женщин. далеко не каждому мужчине интересно ходить на лево, и далеко не всем женщинам нравятся мужчины которые не пытаются гонять на лево ))) все очень индивидуально у каждого.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2009, 23:40:37 » |
|
о, ёклмн, настоящий мужчина  респект-респект... верю, ибо знаю как минимум 2 мужчин, которые не изменяют своим жёнам (остальные не исповедовались  )
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2009, 01:14:23 » |
|
Да уж есть такая тенденция у парней..даже есть такая фраза прикольная в тему у них:"Вот, например, я - всю жизнь люблю одну женщину. Да! Одну единственную! Но каждый раз разную. Значит, получается, кто я? Однолюб!".. Я вообще считаю,что понятие полигамность,природные инстинкты, придумали сами парни,чтобы оправдать свои походы на лево.Как-будто у девушек другие инстинкты и желания))).
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2009, 08:57:09 » |
|
верю, ибо знаю как минимум 2 мужчин, которые не изменяют своим жёнам
я знаю больше чем 2. человек 5 точно знаю. но это как то не вписывается в образ мачао, поэтому мужики на эту тему, как правило, не распространяются. )))) ведь это не круто )))
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2009, 09:23:40 » |
|
Человек всегда врет. Если взять любого из этих 5-и от Зашифрованного, и 2-х от Smoke_eyes, и рассмотреть их жизнь до минуты, игнорируя показания их самих, используя только факты... Я уверен на 0.999, что все окажется очень прозаично. Но к счастью, это невозможно  . Пусть хоть 5 человек будут овеяны лебединой славой 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Простой
Гость
|
Мужчины, да и женщины полигамны, когда сознанием правит только гормон. А когда правят гормон и я, тогда ГАРМОН-И-Я, тогда всё есть и нет смысла искать ещё что-то/кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А я не знаю ни одного мужчины, которого который бы не изменял своей жене, и от этого становится страшно... 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Вот пришел в голову такой вопросик....Как Вы думаете, все ли парни/мужчины полигамны-подавай им вечно чего-то новенького, а лучше несколько сразу...или есть на этой земле однолюбы, которые способны наслаждаться отношениями с одной-единственной, не смотря при этом налево?
Почему ИЛИ? А такой вариант: И быть полигамным, И наслаждаться отношениями с одной-единственной, И иногда наслаждаться отношениями с другими, И без обмана кого бы то ни было?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Почему ИЛИ? А такой вариант: И быть полигамным, И наслаждаться отношениями с одной-единственной, И иногда наслаждаться отношениями с другими, И без обмана кого бы то ни было?
Без обмана?  Где ж живут такие понимающие девушки?
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Без обмана?  Где ж живут такие понимающие девушки? С понимающими мужчинами. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
С понимающими мужчинами.  И как же называются такие отношения?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Человек всегда врет. Если взять любого из этих 5-и от Зашифрованного, и 2-х от Smoke_eyes, и рассмотреть их жизнь до минуты, игнорируя показания их самих, используя только факты... Я уверен на 0.999, что все окажется очень прозаично. Но к счастью, это невозможно  . Пусть хоть 5 человек будут овеяны лебединой славой  это гон мужиков слабеньких на передок. мужчина и похотливый песик это 2 разные вещи. каждый человек в жизни врет. но вопрос верности, это отдельный разговор. для некоторых людей это кретично, я же не только веду себя так, но и ожидаю такое же отношение от женщины. Мне в верных отношениях приятней жить (точнее это единственная форма отношений которую я могу принять). Будучи в "условно серьезных отношениях" никогда не позволял себе никаких отношений с другими женщинами. PS: еще раз говорю, верность далеко не всем нужна. Многие думают так, но по факту им постоянно нужно это напряжение, многим женщинам это дает особые эмоции, от которых они тащатся. Где ж живут такие понимающие девушки?
С понимающими мужчинами.  вот и я об этом. каждой твари по паре ))) кто то гуляет в отношениях, кто то верен, кто то вообще "семьями дружат". каждый волен делать свой выбор и никто не имеет право лезть к ему с своими установками. мне такого понимания не надо  если женщина готова что я буду с другой, даже обидно как то. Неушто не настолько нужен 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 13:12:57 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
Tau55
|
С понимающими мужчинами.  И как же называются такие отношения? Гармоничными.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
С понимающими мужчинами.  И как же называются такие отношения? Гармоничными. для вас двоих. не забываем оговорочку делать. мне такая гармония нах не нужна, например. если кто то прикаснется к моей женщине, у него из тела будет торчать отвертка, а я буду сидеть на скамье. а я на скамью ой как не хочу. ))
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
С понимающими мужчинами.  И как же называются такие отношения? Гармоничными. для вас двоих. не забываем оговорочку делать. мне такая гармония нах не нужна, например. Согласен. Нах тебе наша гармония?  если кто то прикаснется к моей женщине, у него из тела будет торчать отвертка, а я буду сидеть на скамье. а я на скамью ой как не хочу. ))
Такова жизнь... Каждый сам выбирает свою отвертку и свою скамью в соответствии с личным представлением о гармонии. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот прикольно, насколько разные люди. у тебя гармония, а у меня от одной мысли о такой гармонии планку сносит и в глазах темнеет
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
А я не знаю ни одного мужчины, которого который бы не изменял своей жене, и от этого становится страшно...
А я знаю. И очень много на самом деле достойных мужчин. Как и достойных женщин.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
вот прикольно, насколько разные люди. у тебя гармония, а у меня от одной мысли о такой гармонии планку сносит и в глазах темнеет Еще бы. На зоне сидеть - это не в постельке с любимой валяться.  У всех по-разному: у одного гармония, а у другого только мысли о ней.  Добавлено: 14 Декабрь 2009, 14:38:37
если женщина готова что я буду с другой, даже обидно как то. Неушто не настолько нужен Есть женщины (и их достаточно), которым от мужика не только член нужен. А то и в самом деле обидно было бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А я знаю. И очень много на самом деле достойных мужчин. Как и достойных женщин.
я не отрицаю сам факт их существования, но статистика мужских измен пугает ой-ой-ой как. Страшно замуж выходить. Гармоничными.
не вижу гармонии в том, что 2 человека, якобы(?) друг друга любящие, спят с другими налево и направо, гармония в единении, стройном звучании, а это, извините, блядство диссонанс. Есть женщины (и их достаточно), которым от мужика не только член нужен. А то и в самом деле обидно было бы.  интересно, а как ещё можно обосновать то, что ваша женщина спит с другими. Мало ей вашей прекрасной души, надо ещё и других душ отведать?! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Еще бы. На зоне сидеть - это не в постельке с любимой валяться.  У всех по-разному: у одного гармония, а у другого только мысли о ней.  вот не надо ))) твоя "гармония" в моем сознании называется конкретным словом, я же его не говорю
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Полигамны, не полигамны мужчины/женщины- на мой взгляд зависит от партнёра, от твоей второй половинки. Женщина должна быть не только красивой куклой в красивой упаковке, она должна быть и хорошей хозяйкой и незаменимой любовницей, короче- женщина должна быть женщиной. А от настоящей женщины не один уважающий себя мужчина бегать на левак не будет. Тоже и мужчин касается. Страсть в отношения и есть осознание того, что он для тебя единственный и ты для него одна- та, ради которой он готов и в омут с головой.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Человек всегда врет. Если взять любого из этих 5-и от Зашифрованного, и 2-х от Smoke_eyes, и рассмотреть их жизнь до минуты, игнорируя показания их самих, используя только факты... Я уверен на 0.999, что все окажется очень прозаично. Но к счастью, это невозможно  . Пусть хоть 5 человек будут овеяны лебединой славой  Полностью согласна.  Добавлено: 14 Декабрь 2009, 20:10:55
С понимающими мужчинами.  И как же называются такие отношения? Гармоничными. для вас двоих. не забываем оговорочку делать. мне такая гармония нах не нужна, например. если кто то прикаснется к моей женщине, у него из тела будет торчать отвертка, а я буду сидеть на скамье. а я на скамью ой как не хочу. )) так все было красиво, искренне почти...  Пока до отвертки не дошло. Это уже не верность, а элементарное чувство собственника, увы... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HeLenk@
|
Зашифрованный, готова подписаться под каждым словом. ( не хочу цитировать абсолютно всё),но моё мироощущение передаёшь полностью, вплоть до чего-то незримо потерянного при обмане и измене... И опять рука не дрогнет влепить тебе плюсика, лови  А от настоящей женщины не один уважающий себя мужчина бегать на левак не будет. Не факт, если думает как кролик, можешь на изнанку вывернуться-не поможет.  Человек всегда врет. Если взять любого из этих 5-и от Зашифрованного, и 2-х от Smoke_eyes, и рассмотреть их жизнь до минуты, игнорируя показания их самих, используя только факты... Я уверен на 0.999, что все окажется очень прозаично. Но к счастью, это невозможно  . Пусть хоть 5 человек будут овеяны лебединой славой  Полностью согласна.  Добавлено: 14 Декабрь 2009, 20:10:55
С понимающими мужчинами.  И как же называются такие отношения? Гармоничными. для вас двоих. не забываем оговорочку делать. мне такая гармония нах не нужна, например. если кто то прикаснется к моей женщине, у него из тела будет торчать отвертка, а я буду сидеть на скамье. а я на скамью ой как не хочу. )) так все было красиво, искренне почти...  Пока до отвертки не дошло. Это уже не верность, а элементарное чувство собственника, увы...  Вам после выставленных на всеобщее обозрение гениталий не понять, вы же по моему готовы поделиться со всеми желающими и страждущими по первому запросу хоть бусиками, хоть ещё чем.... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 21:59:49 от HeLenk@ »
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
для вас двоих. не забываем оговорочку делать. мне такая гармония нах не нужна, например. если кто то прикаснется к моей женщине, у него из тела будет торчать отвертка, а я буду сидеть на скамье. а я на скамью ой как не хочу. )) так все было красиво, искренне почти...  Пока до отвертки не дошло. Это уже не верность, а элементарное чувство собственника, увы...  Ну так отвертка же будет торчать не из женщины, а из мужика левого. Это не чувство собственника - это кхм.. защитная реакция обманутой верности (во завернул  ) Ибо нефиг.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
так все было красиво, искренне почти...  Пока до отвертки не дошло. Это уже не верность, а элементарное чувство собственника, увы...  возможно вы очень даже правы. у меня распространяется чувство собственности на женщину и я не против если такое же чувство у нее распространиться на меня. у любой медали 2 стороны. каждый должен понимать что он хочет в жизни и "выбирать свою медаль". и да, что бы правильно поняли, на женщину никогда руки не подниму, а мужчина сам подписался когда головой не подумал. славо богу ни одна женщина в моей жизни не создавала такой ситуации, понимая что может быть. я для человека могу пойти на очень и очень многое. настолько далеко зайти что обычно от мужчин это не то что не требуют, даже не думают что мужчины такие бывают, но в ответ я буду ожидать верности и честности (и не только в рамках сексуальной жизни, даже шире). Если она на это способна, все остальное мне в принципе не критично. далеко не многие женщины готовы на такие отношения. большинство женщин (как и мужчин) не способны на верные отношения и периодически в своей задушевной компании рассказывают о том что все мужики полигамны, а женщины просто бл..и. Но в действительности они не хотят других отношений.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 21:36:26 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
|