Что такое хорошо и что такое плохо?
ээээээ.....
это вы хотите, чтобы я на такой обширный вопрос ответила прямо здесь и сейчас?
на самом деле я очень растеряна. в голове у меня сидит слова "бесконечность" и "невозможность".
я не могу ответить на этот вопрос:
1. он неконкретен.
2. он обширен.
чтобы мне на него ответить, мне надо как минимум написать два тома

если будет конкретная ситуация, я с удовольствием расскажу, как бы я в ней поступила, и что для мне в ней черное, а что - белое.
Быть собой - значит не думать какое-ты впечатление производишь или производил...
БЫТЬ собой, а не просто ДУМАТЬ.
думать какое впечатление ты производишь на других - это всего лишь твое отношение к чужому мнению.
чтобы относиться наплевательски к чужому мнению, достаточно быть самоуверенной, глупой и пустой людишкой, которая на столько слаба, что не умеет и не хочет слышать негативное в свою сторону. и поэтому построила стену между собой и обществом "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю".
как раз-таки - уметь слушать и уважать, что слышишь, - это мудрое поведение.
не надо говорить, что "я такой, какой я есть, и мне наплевать, что обо мне думают" - это так КРУТО и ты сразу становишься уникальной индивидуальностью.
это самый примитивный ответ, который можно получить на данный вопрос.
поэтому быть собой - одно из опаснейших для развития духа занятий. всегда необходимо стремиться стать лучше.
не согласна.
быть собой - это ИСТИННО ТВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. образ жизни ТВОЕЙ ДУШИ.
и этот образ жизни как раз-таки может заключаться в самосовершенстовании через определенные действия.