SvetlaYA
|
Хочу живой цветочек как на моей аватарке. Подарите кто-нить 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 00:35:49 от SvetlaYA »
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Naila.by
|
цветы,цветы...так просто,но так 8-)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
Кто -нибудь видел фильм "Реальная любовь"  (Хью Грант,Алан Рикмэн,Кира Найтли) я не видела...  а о чем он??? 
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
Ohotnik
|
Фильм...хм...о любви...Но суть в другом...там есть момент, когда один из главных героев приходит з девушке(словом-та замужем за его другом) на Рождество, включает магнитофонную запись детского пения(дабы муж не заподозрил) и начал прелистывать в руках большие листы бумаги, на которых были написаны слова признания в любви. Я сделал так же...только без музыки...но молча...смотря на неё...перелистывал бумажки...и вручил букет цветов...(белые розы)...Реакция??!?!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Фильм...хм...о любви...Но суть в другом...там есть момент, когда один из главных героев приходит з девушке(словом-та замужем за его другом) на Рождество, включает магнитофонную запись детского пения(дабы муж не заподозрил) и начал прелистывать в руках большие листы бумаги, на которых были написаны слова признания в любви. Я сделал так же...только без музыки...но молча...смотря на неё...перелистывал бумажки...и вручил букет цветов...(белые розы)...Реакция??!?!!  клево  нестандартно  умничка. лови +1
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
«Почему ты не даришь мне цветы?» – спросила я у своего друга. «Я не думал, что тебе это нужно…» Какой абсурд! Подумать только. Он не думал, что мне это нужно. Хотя… Не он один. Мне всегда казалось, что в отношении нас, прекрасного пола, это должно быть само собой разумеющимся. И не только если это день рождения, первое свидание и 8 марта... Поговорив с подругами и выяснив, что такая ситуация – не редкость, я задумалась. Может быть, существует особый тип девушек, которым дарят цветы? Или, может быть, именно этот тип девушек притягивает парней, который любят дарить цветы? Может, одни парни любят дарить цветы, а другие нет? В чем причина такой нелюбви, и почему последние попадаются именно таким как я? Вопросов много. Давайте попробуем найти ответ!  просто не все умеют принимать эти цветы,и после очередного подарка,не увидев в глазах особой радости ,рождается мысль,а навига я тогда их покупал,если они ей не нужны.А вот если увидишь ьрадость,до захочется прямо в тот момент бежать за еще одним букетом
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
«Почему ты не даришь мне цветы?» – спросила я у своего друга. «Я не думал, что тебе это нужно…» Какой абсурд! Подумать только. Он не думал, что мне это нужно. Хотя… Не он один. Мне всегда казалось, что в отношении нас, прекрасного пола, это должно быть само собой разумеющимся. И не только если это день рождения, первое свидание и 8 марта... Поговорив с подругами и выяснив, что такая ситуация – не редкость, я задумалась. Может быть, существует особый тип девушек, которым дарят цветы? Или, может быть, именно этот тип девушек притягивает парней, который любят дарить цветы? Может, одни парни любят дарить цветы, а другие нет? В чем причина такой нелюбви, и почему последние попадаются именно таким как я? Вопросов много. Давайте попробуем найти ответ!  просто не все умеют принимать эти цветы,и после очередного подарка,не увидев в глазах особой радости ,рождается мысль,а навига я тогда их покупал,если они ей не нужны.А вот если увидишь ьрадость,до захочется прямо в тот момент бежать за еще одним букетом наоборот, я очень люблю цветочки, и когда мне их дарят радуюсь, как ребенок...  только парни, почему-то их дарят только по праздникам... хотя в последнее время, цветы у меня начали и без праздника появляться.... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не..ну я своей малеькой без повода..как минимум разок в месяц дарю...
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
каждый день 1 (3.5%) 1 раз в неделю 0 (0%) 1 раз в месяц 7 (25%) по праздникам 13 (46.4%) не дарят вообще 7 (25%)Матьмояженщина! какая жуткая статистика.....  я, конечно, догадывалась, что нехорошо с этим делом, но что всё настолько запущено..... 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Млин ну девушки и цветы это просто Супер. Нет ничего лучше чем подарить своей любимой цветы. Причем не херню какуето а цветы........
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
2DartMooR : побольше бы молодых людей , которые бы тоже искренне так считали.... 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Anachorete Ну спасибо. А по поводу цветов у мя есть вопрос возможни ли у нас в Гродно найти синие розы? Я понимаю что их дарить как-то плохо,потому-что синий цвет означает холод, ну все таки где их у нас найти. Цена не важна. Если есть где скажите плз.
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
|
2 Anachorete Ну спасибо. А по поводу цветов у мя есть вопрос возможни ли у нас в Гродно найти синие розы? Я понимаю что их дарить как-то плохо,потому-что синий цвет означает холод, ну все таки где их у нас найти. Цена не важна. Если есть где скажите плз. пару лет назад синие розы видела в Гродно продавали, но сейчас не встречала... поищи, мот найдешь... 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Надо поискать. Мне они так нравятся........
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
найдешь, напиши. я тоже такие фотю 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Obezjanka Ок. Правда я думаю их тока под заказ привезут, так их не найти.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
2 Obezjanka Ок. Правда я думаю их тока под заказ привезут, так их не найти. Тока спрашивай осторожнее...и следи чтобы продавщица на телефоне 03 не набирала.. ;DКлассно...а синие это без всяких намёков...*  ?! а то я хоть не верю во всякую эту фигню, но жёлтые розы не дарю. "КАК ХОРОШО ЧТО Я НЕ СУЕВЕРНЫЙ...Тьфу...Тьфу...Тьфу"
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
|
Надо поискать. Мне они так нравятся........ мне тоже понравились... люблю все оригинальное... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Тока спрашивай осторожнее...и следи чтобы продавщица на телефоне 03 не набирала.. Классно...а синие это без всяких намёков...*  ?! а то я хоть не верю во всякую эту фигню, но жёлтые розы не дарю. "КАК ХОРОШО ЧТО Я НЕ СУЕВЕРНЫЙ...Тьфу...Тьфу...Тьфу" ага. типа дарит наркоман своей жене наркоманке букет мака... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|