avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
 |
« : 15 Июль 2007, 15:04:00 » |
|
«Почему ты не даришь мне цветы?» – спросила я у своего друга. «Я не думал, что тебе это нужно…» Какой абсурд! Подумать только. Он не думал, что мне это нужно. Хотя… Не он один. Мне всегда казалось, что в отношении нас, прекрасного пола, это должно быть само собой разумеющимся. И не только если это день рождения, первое свидание и 8 марта... Поговорив с подругами и выяснив, что такая ситуация – не редкость, я задумалась. Может быть, существует особый тип девушек, которым дарят цветы? Или, может быть, именно этот тип девушек притягивает парней, который любят дарить цветы? Может, одни парни любят дарить цветы, а другие нет? В чем причина такой нелюбви, и почему последние попадаются именно таким как я? Вопросов много. Давайте попробуем найти ответ! 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
funtik
|
Раз в полгода, или когда обидят сильно, чтобы вину как-нить загладить...
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 15:24:11 от Trifolia »
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
Паша
|
«Почему ты не даришь мне цветы?» – спросила я у своего друга. А зачем было этот вопрос задавать? Чтобы подтолкнуть? По-моему это глупо. Не дарит и не дарит. Смирись. Это лучше, чем если он насчнет тебе дарить цветы, потому что ты его об этом попросила. Я цветы дарю редко... Очень... То есть 8 марта, НГ и редко просто так. Цветы - это беспонтовый продукт, тянущий деньги, который через пару дней завянет. P.S. Мужики, дарите цветы в горшках!!! Чтобы уже хоть надолго...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А моя бывшая девушка наоборот абсолютно равнодушной относилась к цветам и не хотела, чтобы ей их дарили. А мне кажется, что-то в этом есть... хоть и вянут быстро, но иногда просто хочется подарить девушке розочку. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
P.S. Мужики, дарите цветы в горшках!!! Чтобы уже хоть надолго... Вот, эт пральна, по-мужски! 8-) А моя бывшая девушка наоборот абсолютно равнодушной относилась к цветам и не хотела, чтобы ей их дарили. Моя тож... Но я тоже считаю, что цветы - как подарок - бесполезны! Лучше уже шоколадку или тортик )) Хотя... Какая разница? :-? Шоколадку съедим с тортом... И цветы завянут... Тогда нужно дарить!  Тем более довольная девушка - эт оч хорошо! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Holly Lee
|
мне тоже тока по праздникам дарят цветы... а так хочется почаще...  хотя сама очень часто, когда иду, например, на ДР к кому-нить, покупаю не цветы, а ананас, например... от него пользы больше...  а вот цветы в горшках не есть очень хорошо... многие их не любят... у вот не люблю за ними ухаживать, поэтому предпочитаю, если мне подарят просто розочку, чем фикус какой-нибудь... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
malupaska
|
Цветов мне уже очень давно не дарили, покупаю сама себе цветы - ибо цветы люблю. Честно говоря, не могу сказать страдаю ли я от того, что цветы мне не дарят... Хотя, не скрою, было бы очень приятно получить букетик, но не на праздник, а просто так - без повода.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
PrInceS
|
Нелюблю цветы, и не считаю их каким-то особым знаком внимания! Лучше уже точно какой сюрприз или ту же сладость, хоть настроение поднимет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Согласен с тем, что подаренный цветок рано или поздно засохнет, однако люблю ту минуту, когда преподношу девушке цветы, люблю восторг девушки и её счастливые глаза - ИМХО это стоит того... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Не понимаю парней, которые хотят сделать приятное девушке, а цветы не дарят. Это ведь самое элементарное, что можно сделать. Не надо ниче придумывать. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Тем не менее не все любят... :-/ Да и бонально это - доставлять удовольствие цветами! Эт крайний случай, если ничего другого в голову не приходит! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Agent Kuper
|
Цветы - это классика. А классика всегда рулит. А сюрпризы и другие приятные способы доставить девушке удовольствие само собой тоже нужно применять  Главное, чтобы девушке не скучно было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
|
Приветики.. [smiley=vrolijk_26.gif] немножечко похвастаюсь, мне мой парень сегодня впервые за 2 года которые мы встречаемся подарил букетик роз, просто так без всякого повода!!!! а может он здесь зарегистрирован, прочитал темку и взял себе на заметку???  [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 23:32:55 от avantiuristka »
|
|
|
|
|
Poison
|
 Первый раз за 2 года!  Мдя.. :-/ Ну, может опомнился!
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
|
 Первый раз за 2 года!  Мдя.. :-/ Ну, может опомнился! нет, первый раз без повода,в смысле без праздника /дня рождения, 8 марта и т.д./.... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 00:12:41 от avantiuristka »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Надо кому-нить цветы купить  А то все вы грустите тут, что никто не дарит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ну, тока если малой... или маме :-/ а так, больше и не кому
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
посмотрим, кому подарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
РЕдко поп раздникам и тока в горшочках ... ну их тож преусерствовать можно надарить а помтом что девушки с ними делать ... открывать свой салончик по продаже  помоему лучше редко, но делать это не просто приёл " это те " и сё , а сделать это как нить красиво .. кто на что горазд
|
|
|
|
|
|
|
|