bad_girl
Гость
|
мой дарит ток по празникам, типа "ещё месяц вместе "  а маме моей на большие праздники( пасха , нг...) в горшочке цветок  ой как приятно!!! но вот думаю, больше не дождусь, т.к. с последним цветком он меня так и не дождался( а цветок а**енный был( мне рассказывали :-/) 5 часов ждал пока я на полчасика с девчонками на пиво пошла.... и как он меня терпит :-?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
жесть...
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Poison
|
пипец...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Banifacyj
|
ну, тока если малой... или маме :-/ а так, больше и не кому слушай, у меня та же проблема...и хочется подарить...и некому.... 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
ну если учесть, что он в тот вечер видел как я пью отвёртку в баре с другими пацанами, то ... я б на его месте меня убила! и точно не повела б домой 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 14:05:48 от bad_girl »
|
|
|
|
|
Poison
|
 дя, я его не понимаю...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Forgive_me_not на счет рекордов опоздания уже была отдельная ветка. Раз-другой можно, но постоянно же и не на полтора часа! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я не люблю цветы, и мне их не дарят 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
2 Forgive_me_not на счет рекордов опоздания уже была отдельная ветка. Раз-другой можно, но постоянно же и не на полтора часа!  ja takoj vetki nigde ne videla.. :(eto bilo odin raz...  i to po prichine.. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 16:03:36 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
zloy kak @
|
А я не люблю цветы, и мне их не дарят  Тебе не дарят цветы, поэтому ты их и не любишь.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
funtik
|
ну, тока если малой... или маме :-/ а так, больше и не кому слушай, у меня та же проблема...и хочется подарить...и некому....  А подарите мне. Я цветы очень люблю..............В любом виде. 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Holly Lee
|
а у меня тут денька была намедни.... так мне Магготка такой охренительный букетище подарила!!!! я в восторге просто!!!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
ну, тока если малой... или маме :-/ а так, больше и не кому слушай, у меня та же проблема...и хочется подарить...и некому....  А подарите мне. Я цветы очень люблю..............В любом виде.  Я тоже люблю цветочки... можете и мне подарить!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 00:24:07 от avantiuristka »
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ок...
|
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
Ох много желающих получить мало желающих подарить .. Купите се один бальщущий вазон нарпимер Китайской розы .. И будет он вам рпиносить щастье как минимум раз в год 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
всё будет 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мужчины дарите цветы девушкам и просто так, не за что.. Вот увидете - вам это вернется  а на праздник - это попса, от вас этого и так ожидают... Девчонки, никогда не говорите мол, ты бы лучше мне конфет или еще чего на эти деньги купил: так отбивается всё вдохновение и он уже не подарит ни цветов, ни конфет  А вообще все равно это вечно не длится - так что надо наслаждаться этим "букетно-конфетным периодом" в любой форме 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Молодец!! Отлично написала!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
А я не люблю цветы, и мне их не дарят  Вот из-за таких как ты, парни иногда боятся дарить цветы, думая, что девушке не понравится. У меня тоже несколько раз было...дарил, а она... с холодным взглядом "зачем?"...после такого как-то пропадает энтузиазм... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ненавижу дарить цветы. Они НИКОГДА после меня долго не живут, а народ потом обижается и возмущается, типа "без души подарил". Плять, и кто эту хeрню придумал? :-?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Naila.by
|
иногда букет нечаянно надранных в соседском огороде ромашек может координально повернуть ход событий...так что,мужчины,иногда вашей девушке нехватает только цветочка...даже с огорода...и дело совсем не в ПМС 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Poison
|
А если б цветы от ПМС спасали - было бы неплохо.... 
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Shansky
|
подари вам цветы без повода - сразу сомнения начнуть одолевать, мол, сто процентов скотина где-то на стороне перепихнулся  Шучу, конечно, и даже немного стыдно стало, что не дарю цветы просто так. Завтра же куплю букетик. Спасибо за тему!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Poison
|
Топик - рулеzzz!  О как народ агитируется! 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
А я не люблю 8 марта за эти дебильные тюльпаны и мимозы, которые стада мужиков закупает и несут как обязаловку своим пассиям. Просто стыдно на все это смотреть... Вообще, 8 марта- день продавцов цветов, давайте здраво смотреть на вещи, - это их праздник ©КВН. Предпочитаю заранее подготовить подарки и не тратить космические суммы на цветы - тем более что этого от меня ожидают...  Люблю дарить цветы без повода, это гораздо приятнее и для меня и для той, кому они дарятся.
|
|
|
|
|
|
|
|