Иван Малигон
|
Попрошу, ради интереса, опять Алексея выложить 10 самых злобных модеров) И 10 самых так сказать добродушных по уровню выставляемых карточек и банов на сегодня) Плиз, Админ....
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Попробую завтра, но не обещаю
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалда если мне не изменяет память, то "исправление", "становление на путь истинный" пользователя может является причиной снятия карточки (карточек). Если бы этого не происходило, то большая часть форумчан была бы забанена...
Снятие карточек - полбеды. Беда - когда модератор на свое усмотрение и из личных амбиций начинает "наказывать" карточками - это намного хуже...
Так что для начала надо разобраться с такими модераторами, а уж затем выяснять, почему сняли карточки кому-то...
ну коль уж говорить конкретно о Вас, то две последние полученные карточки даны совершенно за дело (если не изменяет память, то их Даос давал)... о каких амбициях Даоса идёт речь ??.. был оффтоп, оскорбления.. этого недостаточно для карточек??... и какое "исправление", "становление на путь истинный" ?? у кого??.. в той же теме всё продолжается как и было!!!!.. там ещё на несколько карточек тянет.... и не только там!!... и бездействие модеров абсолютно непонятно 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Fatal1ty
|
Попрошу, ради интереса, опять Алексея выложить 10 самых злобных модеров) И 10 самых так сказать добродушных по уровню выставляемых карточек и банов на сегодня) Плиз, Админ....
Так что там с этой мыслей??хотелось бы знать,кого бояться 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bobcat
Гость
|
и бездействие модеров абсолютно непонятно  Ну почему же, вполне понятно 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ни о каком исправлении не будет речи, пока один наказывает - второй прощает. + нет никаких мер против фейков. В этом плане Даос хорошо придумал - прямо написал - модер простивший карточки будет общаться с Админом. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Тиабалда
|
ну так и хотелось бы знать кто простил и почему?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
arikter
|
Если бы я только знал.  Судя по посту Даоса - это повсеместно. Есть в друзьях модер - можно свинячить. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
moderator_01
Гость
|
ну так и хотелось бы знать кто простил и почему??  Админ всё знает...всё знает 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ну так и хотелось бы знать кто простил и почему??  Админ всё знает...всё знает  Таки да?  Только не всегда отвечает! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Если бы я только знал.  Судя по посту Даоса - это повсеместно. Есть в друзьях модер - можно свинячить.  ха... что в друзьях.... можно ж и самому модером быть  (это не про тебя ариктер) Админ всё знает...всё знает  я много раз спрашивал... и не я один.... но почему-то наиболее острые вопросы Админ игнорит всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Если бы я только знал.  Судя по посту Даоса - это повсеместно. Есть в друзьях модер - можно свинячить.  ха... что в друзьях.... можно ж и самому модером быть  (это не про тебя ариктер) Самопрощения модеров насколько я знаю карались. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я это тоже знаю.....
ну чтож подождём комментарии Админа.... авось
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хочу вот что счказать по теме карточек. Я потому постоянно интересуюсь у администрации, когда введут функцию, которпая позволяла бы узнать, от кого и за что конкретно пользователь получил карточку, что, читая темы: эту, про модера ЕвгениМ, модераторы и другие им подобные-- реально видно, что частенько сами модераторы не совсем адекватны и используют модерские свои полномочия для решения личных конфликтов с кем-то, и карточки эти лепят от балды. В теме "предупреждения без обсуждения" отписываются только пару человек. Понятно, что у админов нет возможности перепроверять каждое выданное предупреждение. А так все (хотя бы модераторы) могли бы видеть, кто чего вытворяет, и может, ситуация была бы чуточку поприличнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
когда амнистия? помилуйте миня кто из модеров плиззззз  и меня тоже уже наврно год с одной карточкой хожу скако можно  и вообще я предлагаю ввести определённые сроки за каждое нарушение(например 1 предупреждение 3 мес 2 предуп -6мес и тд)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кстати да, хотелось бы чтобы автоматом карточки снимались по прошествии времени, а то инада забываешь, а у человека топор над головой висит. Неприятно сие.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
это вроде обсуждалось и если мне не изменяет память, сейчас это сложно сделать технически. было решено проводить амнистии. возможно будет реализовано в след. версии движка.
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
и я присоединяюсь - интересно было бы посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Топ-10 злобных: Evgeni_M 915 Fox 443 moderator_01 255 Havalo 162 blaze 155 SZA 141 Ivan_Ko 117 admin 90 Daos 85 Snoopy 84
Топ-10 добрых: admin 60 Evgeni_M 51 Snoopy 33 Ivan_Ko 25 blaze 24 SZA 23 Daos 21 _GopniK_ 20 Fox 20 Beavis 19
Добавлено: [time]Fri Sep 4 10:47:02 2009[/time] Провел амнистию тех, у кого не было предупреждений в течение 30 последних дней. Амнистировано 469 человек. И еще тех, у кого не было предупреждений в течение 180 дней. Таковых оказалось 42 человека.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 12:14:40 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
10 добрых считались по кол-ву помилований? Имхо, получился топ "10 самых активных по использованию функции снятия предупреждений модераторов". А не самых лояльных.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Топ-10 добрых: admin 60 Evgeni_M 51 Snoopy 33 Ivan_Ko 25 blaze 24 SZA 23 Daos 21 _GopniK_ 20 Fox 20 Beavis 19 непонятно.... Цифра после ника-- это количество карточек выданных?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Топ-10 добрых: admin 60 Evgeni_M 51 Snoopy 33 Ivan_Ko 25 blaze 24 SZA 23 Daos 21 _GopniK_ 20 Fox 20 Beavis 19 непонятно.... Цифра после ника-- это количество карточек выданных? нет. это кол-во помилований
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
arikter
|
10 добрых считались по кол-ву помилований? Имхо, получился топ "10 самых активных по использованию функции снятия предупреждений модераторов". А не самых лояльных.
А каким образом можно измерить лояльность? Самым малым количетсвом карточек - тогда (по другой трактовке) получится или самый молодой или самый ленивый. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А каким образом можно измерить лояльность? Самым малым количетсвом карточек - тогда (по другой трактовке) получится или самый молодой или самый ленивый.  В том и дело, что никак.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Надо прикрутить к форуму счётчкик "Лояльность" по типу репутации. 
|
|
|
|
|
|
|
|