Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
К увлечению мужа отношусь равнодушно. Хотя и ездила с ним ( и на лодке и без неё ), и ловила больше и крупнее чем он.  Самое главное: сколько наловил - ровно столько сам и почистил!!!! ( да и потом прибрал кухоньку за собой!!!) Не зависимо в какое время суток он с этой рыбалки приехал И мне спокойно, и ему нервишек меньше попорчу Вот это настоящий рыбак!!!! 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Это точно, мужчины должны отдыхать от суеты нашей жизни, и к этому нужно относиться с пониманием.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
pRn
|
Приехал вчера с ночной рыбалки слегка в подшофе - жына ругаласт и злилась (рыбы не поймал) 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Svetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если муж за неделю надоел, и у жены на выходные далеко идущие планы, а не посто посидеть с ребёнком, то надо помочь мужу собрать снасти и хавчик и с улыбкой через каждые 30мин. спрашивать: "НУ, когда же ты дорогой уже поедешь?"  ФАКТ! Вернётся раньше чем обещал!(Если вобще уедет)  А если серьёзно МУЖЬЯ И ЖЁНЫ отдыхайте друг от друга, хобби это будет или просто интересное занятие - неважно, главное, что вы не грузите друг друга и будет потом о чём поговорить и соскучиться успеете. А что бы жена отпускала без проблем, отпускайте жену без проблем, а сами сидите с ребёнком, Она отдохнёт и потом мужу даст отдохнуть :-?
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
АНЕКДОТ ПРО РЫБАЛКУ (ХОББИ МУЖА) • Мужики спрашивают товарища, почему он не ходит на рыбалку. Он отвечает: - Утром просыпаюсь, жена как начнет на меня орать. Я думаю, зачем мне скандал, лучше дома останусь. Ему говорят: - Ну ты мужик, ты же можешь с утра встать, резко скинуть с нее одеяло, перевернуть ее и врезать ей. - Ну точно, могу. В следующий раз встречаются, ему говорят: - Чего опять на рыбалку не пришел? - Да понимаете, мужики. Утром встал, резко скинул с нее одеяло, перевернул. Потом посмотрел и думаю: ну ее к черту эту рыбалку. 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Kimulechka™
|
Когда мой собирается на рыбалку, я не против, но только чтобы приехал с уловом. Но самое для меня главное, чтобы этот улов был почищен ,а то я живой рыбы боюсь 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tusi@
|
у меня муж на рыбалку не ездит, но я бы сама с удовольствием бы съездила. жаль, что получается очень- очень редко. для меня эта такой успокаивающий процесс.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у меня муж на рыбалку не ездит, но я бы сама с удовольствием бы съездила. жаль, что получается очень- очень редко. для меня эта такой успокаивающий процесс.
Прям сокровище-жена для рыбака. 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Я бы отпускала бы, мужчине тоже нужно своё занятие и отдых, даже от семьи. Нет ничего страшного в том, что он проведёт время с друзьями, если конечно врать не будет. Жёны частенько думают, что их мужья едут туда не на рыбалку а с девками и побухать. Побухать, допустим. А вот девки - это подло с его стороны будет.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если муж хочет "с девками и побухать" то на рыбалке он это сделает или еще где - все равно сделает. Поэтому нет смысла так думать и из-за этого грешить на рыбалку. Нужно корень проблемы искать. Недавно услышал: - Меня отец так учил - мужа на работу нужно отпускать с полным желудком и пустыми яйцами. Замените слово "работа" на "рыбалка" 
|
|
|
|
|
|
|
|