Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:36:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Жены, как вы относитесь к хобби мужа (рыбалка)

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жены, как вы относитесь к хобби мужа (рыбалка)  (Прочитано 17959 раз)
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Июнь 2008, 13:42:22 »

Ну вас   Плачущий   Жена должна, жена должна.....  А ей тож нужна свобода, новые впечатления, а она должна....  Грустный
Как ни крути все же должна. И муж должен. Иначе шняга получится.

Брать с собой на природу не для всех вариант. Не всем ваша природа нужна. У моей жены в таком случае первый вопрос "А будет ли там кондиционер?" Поэтому у меня такой вариант развития событий даже не стоит.

Я принимаю, что мы разные и жена моя принимает. Мы уважаем желания друг друга и стараемся пойти навстречу. Не можем отдохнуть вместе - отдыхаем порознь. Можем вместе - с радостью вместе. Но запрещать это ваще бред. Получишь вечер с мужем и всю жизнь с мужем на дистанции.  

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 18 Июнь 2008, 14:11:21 »

Мы уважаем желания друг друга и стараемся пойти навстречу. Не можем отдохнуть вместе - отдыхаем порознь. Можем вместе - с радостью вместе. Но запрещать это ваще бред. Получишь вечер с мужем и всю жизнь с мужем на дистанции.  

Безусловно согласна. Только одно но у человека ребенок 1,4 ,  его жена может позволить себе диця оставить на мужа и свалить к подруге повышивать с ночевкой (или без)?  Ему нужна разрядка после работы? да нужна, да запрещать нельзя. Просто нужно дать и ей передохнуть, сменить обстановку  Грустный  а то получается думаете только о себе  Плачущий

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Июнь 2008, 14:15:06 »

возьомите на пару часов няню?! и жена отдохнёт и муж спокоен Подмигивающий

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 18 Июнь 2008, 14:36:20 »

Няню не каждый сможет или захочет нанять, особенно когда жена в декрете сидит, по-моему можно раз в месяц вывести даму в свет (или отпустить к подруге) и тогда на рыбалку (полтемы про другое) отпустят без обид
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 15:14:09 от Net » Записан

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Июнь 2008, 14:43:34 »

че-то долго нету анекдота про сломанные удочки и пару часов жизни...

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Июнь 2008, 14:44:42 »

Безусловно согласна. Только одно но у человека ребенок 1,4 ,  его жена может позволить себе диця оставить на мужа и свалить к подруге повышивать с ночевкой (или без)?  Ему нужна разрядка после работы? да нужна, да запрещать нельзя. Просто нужно дать и ей передохнуть, сменить обстановку  Грустный  а то получается думаете только о себе  Плачущий

У меня ребенок 1.9 года (почти 1.9 турбодизель Улыбка ). Ребенок не простой. Паралельно моя супруга до сих пор кормит грудью, занимается спортом, организовывает свой бизнес, находит время для саморазвития и своей внешности. Телевизор правда не смотрит.....
Правда помогает няня.
Когда у меня родился сын она меня через 2 недели в Карелию отпустила на рыбалку. И 2 раза в год отпускает на двухнедельные рыболовные туры (у меня крыша в этом плане давно уехала).
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 14:53:41 от White_ninja » Записан

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 18 Июнь 2008, 15:00:45 »

Только подтверждаешь мой пост. Если женщина после рождения ребенка не превратилась в робота и продолжает жить более-менее интересной ей жизнью ВАМ же и легче от этого будет  Подмигивающий (но ей для этого нужна помощь  Показывает язык)

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Июнь 2008, 20:37:45 »

Рыбалка...рыбалка...пусть рыбачит, главное, чтобы рыбу домой не приносил: живую - мне её жалко, и чистить я её боюсь...да и не очень люблю я речную рыбу, а коту её низзя давать (да, он гурман Показывает язык). Так что единственное МОЁ условие в ЕГО хобби - рыба может существовать в двух ипостасях - либо на фотографии, либо умершая и почищенная Подмигивающий Смеющийся
KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Июнь 2008, 22:04:52 »

2 Юнона: Ты забыла что рыба ещё очень мерзко воняет. рыбачить-на здоровье, рыбу домой приносить- ни-ни!  Злой

Хочешь быть счастливым-будь им!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Июнь 2008, 01:43:31 »

2 Юнона: Ты забыла что рыба ещё очень мерзко воняет. рыбачить-на здоровье, рыбу домой приносить- ни-ни!  Злой
Ну да, запах, конечно есть...где живет - тем и пахнет Смеющийся
ЭТО МЫ
Гродненец
**

кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Июнь 2008, 07:51:35 »

на наше мнение оч неплохое занятное хобби. пусть рыба и воняет - с этим можно что то сделать, а коли муж ходит на рыбалку и рыбы не приносит, то стоит задуматся... а мот у него "рыба " завелась какаянибудь....
  а вобще у каждого должно быть своё хобби. если мужу так нравится рыбалка, то на здоровье! жена тогда будет ходить , например, на выставки кошек или в кружок плетения заборов для дачи. почему если жёны так сильно любят мужей, не хотят доставить им радость заниматся любимым делом? или они любят свою любовь к мужьям? эгоизм!
отпусти мужа на рыбалку а сама пригласи подруг да наготовь ему чегонибудь вкусного когда он вернётся. на наш взгляд - это будет неплохое проявление любви и терпения и муж за это будет любить жену сильнее а не скрывать от неё вещи, которые хочется сказать да сташно, что кастрюля в голову полетит.
 вот плохо только если муж прикрывается рыбалкой....

[size=16]а ещё можно повтыкать на наш сайт[/size][/color] http://diggers-grodno.com/[/colo
model_demon
Гость
« Ответ #41 : 19 Июнь 2008, 14:15:44 »

я б сама с ним с удовольствием пошла на рыбалку!!!
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Июнь 2008, 16:55:22 »

Ну да, запах, конечно есть...где живет - тем и пахнет Смеющийся
ну вы  еб...тые что ли??? кто ваняет? рыба?
я знаю что ванять рыбой(селедкой) может кое что другое... Обеспокоенный Рот на замке
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 19 Июнь 2008, 18:22:35 »

Фон Бревень[warnyel]оскорбление Злой[/warnyel]

Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Июнь 2008, 18:42:57 »

а епта! а почему столько эмоций Смеющийся
усупакойтеся ребята
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 19 Июнь 2008, 19:11:23 »

Гы  Веселый
Женщины а вы что не знали что рыбак и болельщик это диагнозы?  Смеющийся У меня вообще аццкая смесь 2 in 1.  Улыбка
Не завидую я своей жене  Смеющийся 8-)

KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Июнь 2008, 19:14:10 »

А мне всё-таки кажется что она воняет  Показывает язык

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Июнь 2008, 19:24:24 »

я знаю что ванять рыбой(селедкой) может кое что другое... Обеспокоенный Рот на замке
Бедный мальчик, это ж куда тебя носом то тыкали... Плачущий Смеющийся

PANTERAS
Жену тоже можно приобщить...правда, тогда наверное, вообще "коктейль Молотова" получится Подмигивающий
Я была как-то с мужем на рыбалке - мне понравилось: тишина, природа просыпается и пока муж рыбачил, мы черники наелись и по лесу нагулялись.
model_demon
Гость
« Ответ #48 : 19 Июнь 2008, 19:31:24 »

я считаю что это нормально и вполне естественно ходить с мужем на рыбалку...они ж ходят с нами по магазинам!  Подмигивающий
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 19 Июнь 2008, 19:34:51 »

Юнона может быть у меня и предрассудки свои но мое имхо - женщине на рыбалке не место. Иначе это уже не рыбалка. Мужики меня поймут а как объяснить это женщине я понятия не имею. Я не могу передать эту разницу словами. Она на уровне ощущений.  Улыбка
Если я беру с собой девушку свою то я уже еду не на рыбалку а на отдых на природе. Рыбалкой назвать это не получается Улыбка Пусть даже она будет с удочкой стоять))
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 19:36:26 от PANTERAS » Записан

model_demon
Гость
« Ответ #50 : 19 Июнь 2008, 19:41:10 »

просто девушки которые не любят рыбалку не проводили много времени с отцами1!!они наверно больше в куколки играли да с мамой по бутикам гуляли... это не утверждение,а предположение...меня то папа часто брал...мне нравилось за ним наблюдать...да и у самой ощущение когда что-то попадаецца на крючок....ах просто!!! потом хвастаешься что ты САМА словила рыбу!!! да и природа...тишина....можно рядом костёрчик развести....
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 19:42:29 от model_demon » Записан
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 19 Июнь 2008, 19:51:31 »

Предлагаете пшикнуть ее дезиком перед тем как домой нести?  Улыбка Ну есть запах рыбы. И у мяса есть запах. И у других продуктов. Почему рыба воняет а все остальное пахнет? Улыбка Дело привычки.

KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Июнь 2008, 20:06:20 »

Предлагаете пшикнуть ее дезиком перед тем как домой нести?  Улыбка Ну есть запах рыбы. И у мяса есть запах. И у других продуктов. Почему рыба воняет а все остальное пахнет? Улыбка Дело привычки.
а ещё её можно над плитой повесить, тогда ваще атас...  Шокирован Шокирован
не спорю, это дело вкуса, но для меня хуже запаха наверно нет  Обеспокоенный

model_demon
Гость
« Ответ #53 : 19 Июнь 2008, 20:11:20 »

а лишь вы дефчонки глупые!!! рыба должна вонять..... тем более воняет тока речная...а озёрная не так..почти нету...тем более вы ловите её,а мужики пусть чистят!!! зато потом сделать рыбку по французски...мм....
model_demon
Гость
« Ответ #54 : 19 Июнь 2008, 20:13:27 »

а как парни относяцца к тому чтоб девушки с ними ходили на рыбалку*?
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 20:17:38 от model_demon » Записан
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 19 Июнь 2008, 20:26:58 »

Vanillа у меня на балконе обычно под толком висит когда есть чему висеть  Смеющийся (мысль в голове девушки - "ага, на балконе, а потом все белье рыбой воняет фиии"  Смеющийся )

Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Июнь 2008, 21:16:53 »

Бедный мальчик, это ж куда тебя носом то тыкали... Плачущий Смеющийся
а чтож тебя так это зацэпило? вспомнила может какой нить случай из своей жизни  [smiley=embarassed.gif] бедная девочка
п.с. попроси чтоб минус мне поставили [smiley=15.gif]
KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Июнь 2008, 21:48:46 »

Vanillа у меня на балконе обычно под толком висит когда есть чему висеть  Смеющийся (мысль в голове девушки - "ага, на балконе, а потом все белье рыбой воняет фиии"  Смеющийся )
Примерно это я и подумала...  А ещё подумала что наверно много мух прилетает!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2 model_demon : Девушке на рыбалке не место, ИМХО :-/
2 all, а как на счёт других привычек парней, PANTERAS уже упоминал о болельщиках, как вы относитесь к этому?

model_demon
Гость
« Ответ #58 : 19 Июнь 2008, 22:03:22 »

2 model_demon : Девушке на рыбалке не место, ИМХО
тогда можно сказать что парням и на шопинге не место)) это ж женское хобби... Подмигивающий глупые вы всётки...надо поближе быть к природе...! а вы всё думаете и вонизме , слизи и тд...городские неженки))) может вас в детстве рыбка хвостом побила))) конечно..я своё мнение не навязываю.... но я считаю,что девушки сначала должны понять что это такое рыбалка например,попробывать сос воим другом...попытацца понять что его в этом привлекает....тем более вы все говорите о рыбе...а тема то про рыбалку - это же процесс...а результат не важен))
model_demon
Гость
« Ответ #59 : 19 Июнь 2008, 22:07:00 »

а про болельщика...помоему сча и девушки оч сильно заинтересованы футболам....по крайней мере оч многие...и с удовольствием смотрят не тока футбол,но и другие чемпионаты)))
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт