White_ninja
|
Ну вас  Жена должна, жена должна..... А ей тож нужна свобода, новые впечатления, а она должна....  Как ни крути все же должна. И муж должен. Иначе шняга получится. Брать с собой на природу не для всех вариант. Не всем ваша природа нужна. У моей жены в таком случае первый вопрос "А будет ли там кондиционер?" Поэтому у меня такой вариант развития событий даже не стоит. Я принимаю, что мы разные и жена моя принимает. Мы уважаем желания друг друга и стараемся пойти навстречу. Не можем отдохнуть вместе - отдыхаем порознь. Можем вместе - с радостью вместе. Но запрещать это ваще бред. Получишь вечер с мужем и всю жизнь с мужем на дистанции.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Net
|
Мы уважаем желания друг друга и стараемся пойти навстречу. Не можем отдохнуть вместе - отдыхаем порознь. Можем вместе - с радостью вместе. Но запрещать это ваще бред. Получишь вечер с мужем и всю жизнь с мужем на дистанции. Безусловно согласна. Только одно но у человека ребенок 1,4 , его жена может позволить себе диця оставить на мужа и свалить к подруге повышивать с ночевкой (или без)? Ему нужна разрядка после работы? да нужна, да запрещать нельзя. Просто нужно дать и ей передохнуть, сменить обстановку  а то получается думаете только о себе 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
возьомите на пару часов няню?! и жена отдохнёт и муж спокоен 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Net
|
Няню не каждый сможет или захочет нанять, особенно когда жена в декрете сидит, по-моему можно раз в месяц вывести даму в свет (или отпустить к подруге) и тогда на рыбалку (полтемы про другое) отпустят без обид
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 15:14:09 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
че-то долго нету анекдота про сломанные удочки и пару часов жизни...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
White_ninja
|
Безусловно согласна. Только одно но у человека ребенок 1,4 , его жена может позволить себе диця оставить на мужа и свалить к подруге повышивать с ночевкой (или без)? Ему нужна разрядка после работы? да нужна, да запрещать нельзя. Просто нужно дать и ей передохнуть, сменить обстановку  а то получается думаете только о себе У меня ребенок 1.9 года (почти 1.9 турбодизель  ). Ребенок не простой. Паралельно моя супруга до сих пор кормит грудью, занимается спортом, организовывает свой бизнес, находит время для саморазвития и своей внешности. Телевизор правда не смотрит..... Правда помогает няня. Когда у меня родился сын она меня через 2 недели в Карелию отпустила на рыбалку. И 2 раза в год отпускает на двухнедельные рыболовные туры (у меня крыша в этом плане давно уехала).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 14:53:41 от White_ninja »
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Net
|
Только подтверждаешь мой пост. Если женщина после рождения ребенка не превратилась в робота и продолжает жить более-менее интересной ей жизнью ВАМ же и легче от этого будет  (но ей для этого нужна помощь  )
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
2 Юнона: Ты забыла что рыба ещё очень мерзко воняет. рыбачить-на здоровье, рыбу домой приносить- ни-ни! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Юнона
|
2 Юнона: Ты забыла что рыба ещё очень мерзко воняет. рыбачить-на здоровье, рыбу домой приносить- ни-ни!  Ну да, запах, конечно есть...где живет - тем и пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
на наше мнение оч неплохое занятное хобби. пусть рыба и воняет - с этим можно что то сделать, а коли муж ходит на рыбалку и рыбы не приносит, то стоит задуматся... а мот у него "рыба " завелась какаянибудь.... а вобще у каждого должно быть своё хобби. если мужу так нравится рыбалка, то на здоровье! жена тогда будет ходить , например, на выставки кошек или в кружок плетения заборов для дачи. почему если жёны так сильно любят мужей, не хотят доставить им радость заниматся любимым делом? или они любят свою любовь к мужьям? эгоизм! отпусти мужа на рыбалку а сама пригласи подруг да наготовь ему чегонибудь вкусного когда он вернётся. на наш взгляд - это будет неплохое проявление любви и терпения и муж за это будет любить жену сильнее а не скрывать от неё вещи, которые хочется сказать да сташно, что кастрюля в голову полетит. вот плохо только если муж прикрывается рыбалкой....
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я б сама с ним с удовольствием пошла на рыбалку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
2 Юнона: Ты забыла что рыба ещё очень мерзко воняет. рыбачить-на здоровье, рыбу домой приносить- ни-ни!  Ну да, запах, конечно есть...где живет - тем и пахнет  ну вы еб...тые что ли??? кто ваняет? рыба? я знаю что ванять рыбой(селедкой) может кое что другое... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Фон Бревень[warnyel]оскорбление  [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а епта! а почему столько эмоций усупакойтеся ребята
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Гы  Женщины а вы что не знали что рыбак и болельщик это диагнозы?  У меня вообще аццкая смесь 2 in 1.  Не завидую я своей жене  8-)
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
А мне всё-таки кажется что она воняет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я знаю что ванять рыбой(селедкой) может кое что другое...  Бедный мальчик, это ж куда тебя носом то тыкали... PANTERASЖену тоже можно приобщить...правда, тогда наверное, вообще "коктейль Молотова" получится  Я была как-то с мужем на рыбалке - мне понравилось: тишина, природа просыпается и пока муж рыбачил, мы черники наелись и по лесу нагулялись.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я считаю что это нормально и вполне естественно ходить с мужем на рыбалку...они ж ходят с нами по магазинам! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Юнона может быть у меня и предрассудки свои но мое имхо - женщине на рыбалке не место. Иначе это уже не рыбалка. Мужики меня поймут а как объяснить это женщине я понятия не имею. Я не могу передать эту разницу словами. Она на уровне ощущений.  Если я беру с собой девушку свою то я уже еду не на рыбалку а на отдых на природе. Рыбалкой назвать это не получается  Пусть даже она будет с удочкой стоять))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 19:36:26 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
просто девушки которые не любят рыбалку не проводили много времени с отцами1!!они наверно больше в куколки играли да с мамой по бутикам гуляли... это не утверждение,а предположение...меня то папа часто брал...мне нравилось за ним наблюдать...да и у самой ощущение когда что-то попадаецца на крючок....ах просто!!! потом хвастаешься что ты САМА словила рыбу!!! да и природа...тишина....можно рядом костёрчик развести....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 19:42:29 от model_demon »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А мне всё-таки кажется что она воняет  Предлагаете пшикнуть ее дезиком перед тем как домой нести?  Ну есть запах рыбы. И у мяса есть запах. И у других продуктов. Почему рыба воняет а все остальное пахнет?  Дело привычки.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
А мне всё-таки кажется что она воняет  Предлагаете пшикнуть ее дезиком перед тем как домой нести?  Ну есть запах рыбы. И у мяса есть запах. И у других продуктов. Почему рыба воняет а все остальное пахнет?  Дело привычки. а ещё её можно над плитой повесить, тогда ваще атас...  не спорю, это дело вкуса, но для меня хуже запаха наверно нет 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а лишь вы дефчонки глупые!!! рыба должна вонять..... тем более воняет тока речная...а озёрная не так..почти нету...тем более вы ловите её,а мужики пусть чистят!!! зато потом сделать рыбку по французски...мм....
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а как парни относяцца к тому чтоб девушки с ними ходили на рыбалку*?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 20:17:38 от model_demon »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Vanillа у меня на балконе обычно под толком висит когда есть чему висеть  (мысль в голове девушки - "ага, на балконе, а потом все белье рыбой воняет фиии"  )
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а чтож тебя так это зацэпило? вспомнила может какой нить случай из своей жизни [smiley=embarassed.gif] бедная девочка п.с. попроси чтоб минус мне поставили [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Vanillа у меня на балконе обычно под толком висит когда есть чему висеть  (мысль в голове девушки - "ага, на балконе, а потом все белье рыбой воняет фиии"  ) Примерно это я и подумала... А ещё подумала что наверно много мух прилетает!  2 model_demon : Девушке на рыбалке не место, ИМХО :-/ 2 all, а как на счёт других привычек парней, PANTERAS уже упоминал о болельщиках, как вы относитесь к этому?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
2 model_demon : Девушке на рыбалке не место, ИМХО тогда можно сказать что парням и на шопинге не место)) это ж женское хобби...  глупые вы всётки...надо поближе быть к природе...! а вы всё думаете и вонизме , слизи и тд...городские неженки))) может вас в детстве рыбка хвостом побила))) конечно..я своё мнение не навязываю.... но я считаю,что девушки сначала должны понять что это такое рыбалка например,попробывать сос воим другом...попытацца понять что его в этом привлекает....тем более вы все говорите о рыбе...а тема то про рыбалку - это же процесс...а результат не важен))
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а про болельщика...помоему сча и девушки оч сильно заинтересованы футболам....по крайней мере оч многие...и с удовольствием смотрят не тока футбол,но и другие чемпионаты)))
|
|
|
|
|
|
|
|