KluKVA
|
А я тоже на футбол со своим другом хожу... и на хоккей... И даже могу "судья-****" кричать...  Но на счёт рыбалки меня никто не переубедит! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
как раз таки такие темы и создаюцца чтоб разглагольствовать)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона может быть у меня и предрассудки свои но мое имхо - женщине на рыбалке не место. Иначе это уже не рыбалка. Мужики меня поймут а как объяснить это женщине я понятия не имею. [highlight]Я не могу передать эту разницу словами. Она на уровне ощущений.  [/highlight] Если я беру с собой девушку свою то я уже еду не на рыбалку а на отдых на природе. Рыбалкой назвать это не получается  Пусть даже она будет с удочкой стоять)) Кто его знает - может и есть разница :-/ В крайнем случае, надеюсь, что я своим присутсвием особо ощущения мужу не испортила  А вообще, действительно, рыбалка - это же как, например девишник у нас - ну куда там противоположный пол. Так что мы все понимаем и не препятствуем 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
как раз таки такие темы и создаюцца чтоб разглагольствовать))) Ага.. и ябедничать.. По теме: если бв муж любил рыбалку - пускала бы без бэ... А лучше - в поход и вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ага...ток кразе рыбалку не любит((((...буду одна тада хадить!!!или с форумом вместе))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
для меня рыбалка имхо дибилизм, на отдыхе конечно можно порыбачить, но что бы спецом ездить и сутками пялиться на поплавок, помоему это слишком для моего неокрепшего мозга, буду я лучше его прокачать книгами и инетом, чем созерцанием бесконечно тянущегося время
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
для меня рыбалка имхо дибилизм, на отдыхе конечно можно порыбачить, но что бы спецом ездить и сутками пялиться на поплавок, помоему это слишком для моего неокрепшего мозга, буду я лучше его прокачать книгами и инетом, чем созерцанием бесконечно тянущегося время рыбалка как говорят дело не хитрое - налтвай и пей!  а если серьезно, то это занятие на любителя, кому нра за уши не оттянешь. лично мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и мне нет. возможен только такой вариант рыбалки - удочки не брать из автобуса не выходить!  хотя я так пою пока холостой. может когда женюсь стану тааааааким заядлым рыбаком 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а как парни относяцца к тому чтоб девушки с ними ходили на рыбалку*? ежели она не будет дергать (нацепи мне червяка, сними рыбку скрючка, посиди со мной, давай поговорим, комары/мошки клюют, мне сыро/холодно/жарко, поехали домой), а нальет 50 грамм, сделает бутики и будет выражать свой восторг по поводу пойманной рыбы или поддерживать морально када клева нет - тада ей есть место на рыбалке, но это из области фантастики
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 12:52:24 от Daos »
|
|
|
|
|
sour
|
Если так разобратся есть 2 разных понятия рыбу ловить и рыбалка объяснять нужно в чем разница? Хочу добавить что я за все семеюную жизнь был только пару раз на рыбалке.
И анек в тему Как можно назвать мужа который приходит домой с рыбой и трезвый? Зануда!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а как парни относяцца к тому чтоб девушки с ними ходили на рыбалку*? ежели она не будет дергать (нацепи мне червяка, сними рыбку скрючка, посиди со мной, давай поговорим, комары/мошки клюют, мне сыро/холодно/жарко, поехали домой), а нальет 50 грамм, сделает бутики и будет выражать свой восторг по поводу пойманной рыбы или поддерживать морально када клева нет - тада ей есть место на рыбалке, но это из области фантастики Ни хрена ни фантастика - вот я напросилась на рыбалку с мужем, было интересно посмотреть че там делают. В общем вела себя тихо, попивала пивко. Муж в это время бухал с друзьями. Но вообще впечатление - это жесть. Холод, ветер (было это весной не в самый лучший день), палатка, когда стало холодно, водка из горла (когда стало совсем холодно, а стаканчик забыли как оказалось). Потом просыпаешься в четыре утра - а муж раздетый возле машины, шмотки рядом мокрые, в лодке перевернулся. И допивают оставшиеся запасы, пьяный вдрызг. Спать уже не дают, едем домой. Чистим рыбу пол дня (а спать то как хочецца!) В общем теперь куда бы он там не поехал, желания особого туда ехать нету!!!! Пусть едет и делает там че хочет!!! Но в целом я не против и никогда раньше не запрещала. Чем больше ограничиваешь его - тем больше он тебя. Я исхожу из такого принципа. Не пустишь на рыбалку - прощайте арабские танцы и шейпинги. 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
smartone
Гость
|
Ни хрена ни фантастика - вот я напросилась на рыбалку с мужем, было интересно посмотреть че там делают. В общем вела себя тихо, попивала пивко. Муж в это время бухал с друзьями. а удочки или динамит он брал? 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
рыбалка это вовсе не такое уже и бухалово)))) просто для многих это просто лишний повод тяпнуть))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
 удочки то он взял))) токо они не пригодились))) это ж как всегда, стандарт на рыбалке есть средства покруче - пьяные мужыки в лодки и сетки))) при чем не они одни такие во всем озере))) когда темнеет. А утром кто раньше встал - того и сетки. При том свои можно даже не найти)))) Но - там уже свои отношения) кто у кого когда брал сетки)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 15:56:05 от caelum »
|
|
|
|
|
Каелум
|
рыбалка это вовсе не такое уже и бухалово)))) просто для многих это просто лишний повод тяпнуть)) Видно ты в очень хорошую погоду ездишь на рыбалку!!!! Посмотрела бы я на тебя если п ты замерзла даже в трех кофтах и куртках) видно бывает без сугреву не обойтись
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 15:57:30 от caelum »
|
|
|
|
|
Kania
|
клюет, не клюет, вы как будто за рыбой на рыбалку ездите!! вода вообще то успокаувает, да и общение с природой, еп! я в посл. раз был года 4 назад, пакет семечек, минералка(на грамма спиртного), 3 часа наблюдал за поплавками, пару поклевок, и домой отдохнувший и довольный, а вы.. рыбы сейчас в магазине купить можно, не надо ля-ля, на бухло всегда хватает 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Daos
|
 удочки то он взял))) токо они не пригодились))) это ж как всегда, стандарт на рыбалке есть средства покруче - пьяные мужыки в лодки и сетки))) при чем не они одни такие во всем озере))) когда темнеет. А утром кто раньше встал - того и сетки. При том свои можно даже не найти)))) Но - там уже свои отношения) кто у кого когда брал сетки) браконьер он у тебя, а не рыбак... никакой эстетики.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
 удочки то он взял))) токо они не пригодились))) это ж как всегда, стандарт на рыбалке есть средства покруче - пьяные мужыки в лодки и сетки))) при чем не они одни такие во всем озере))) когда темнеет. А утром кто раньше встал - того и сетки. При том свои можно даже не найти)))) Но - там уже свои отношения) кто у кого когда брал сетки) браконьер он у тебя, а не рыбак... никакой эстетики. согласна по поводу эстетики) но он любит на удочку ловить. я даже не сомневаюсь что ему именно это в кайф. ЭтА насчет браконьеров - не скажи - все мужчины по своей сути добытчики. И когда добыча в руках, неважно каким способом добытая - это удовольствие для мужчины. Подозреваю что даже он чувствует себя кормильцем  . P.s. У меня есть еще сестра двоюродная - они с моим братом постоянно ходили на рыбалку с удочками. Ей реально нравилось. Она точно своему мужу не запрещает ловить рыбу. Даже с удовольствием сама ездит.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 16:07:25 от caelum »
|
|
|
|
|
Daos
|
важен способ... адреналин, когда ты тянешь рыбу которую перехитрил и заставил взять твою наживку... а сети... он у тебя чё, голодает или не хватает еды дома? на рыбалку ездят за удовольствием, а не за едой. после таких и поплавочникам со спинигистами мало смысла ездить на рыбалки. как думаешь, почему запрещен лов рыбы сетями?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 удочки то он взял))) токо они не пригодились))) это ж как всегда, стандарт на рыбалке есть средства покруче - пьяные мужыки в лодки и сетки))) при чем не они одни такие во всем озере))) когда темнеет. А утром кто раньше встал - того и сетки. При том свои можно даже не найти)))) Но - там уже свои отношения) кто у кого когда брал сетки) браконьер он у тебя, а не рыбак... никакой эстетики. Daos, ты не в меру политкоректен, ИМХО. я б даже не сказал, что он гей, он же не пишет музыку и не играет на рояле, как сказал бобкат и кто-то до него...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Каелум
|
важен способ... адреналин, когда ты тянешь рыбу которую перехитрил и заставил взять твою наживку... а сети... он у тебя чё, голодает или не хватает еды дома? на рыбалку ездят за удовольствием, а не за едой. после таких и поплавочникам со спинигистами мало смысла ездить на рыбалки. как думаешь, почему запрещен лов рыбы сетями? Я думаю что отлов сетями запрещен уж точно не из-за эстетики Кстати у каждого она точно своя. Да поплавать на лодке, получить дозу адреналина - в этом тоже есть эстетика. А по поводу голодания - беларусы вообще обделены витамином D. Поверь мне рыба не пропала - я ее почти одна всю съела с удовольствием Alec_The_Cute 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 18:25:56 от caelum »
|
|
|
|
|
Ahule
|
попловки отстой, а вот блесна это другое дело! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
блесна рулит!!! кста...мой бацька недавно в немане нашёл голубого рака...ток пришлось выпустить так как в красную книгу занесён... 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
ЭтА насчет браконьеров - не скажи - все мужчины по своей сути добытчики. И когда добыча в руках, неважно каким способом добытая - это удовольствие для мужчины. Подозреваю что даже он чувствует себя кормильцем  . Какие мужчины такие и добытчики. Еще вариант для добытчика динамит. Можно воровать по карманам, девочку в углу зажал, мобильник взял. Добытчик, хуле, кормилец же.... Вобщем это незаконно и сейчас достаточно развита система информирования и оприходования таких добытчиков. Штрафы там от 1.841 руб. 00 коп. насколько помню. Достаточно позвонить по телефону и добытчика добудут. У меня номер в трубе записан.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
КОШКА
|
Раньше я как только слышала слово "рыбалка" сразу начинала беситься. А теперь... Свыклась. У моего выходные - это рыбалка. Ну а я тоже могу найти себе интересное занятие на вечер. Моё единственное правило - я к рыбе не прикасаюсь. Сам наловил - сам чисти. Ну если ты очень попросишь, я могу пожарить...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
PANTERAS
|
Злые вы. Нет бы приезжает муж с рыбалки, на пороге его встречает любящая жена: "Милый наконец ты вернулся. Давай сюда рыбку, сейчас я её почищю и пожарю. А пока ты будешь в дУше я за пивком сгоняю" - вот так нужно. Запишите и примите к исполнению 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ЭтА насчет браконьеров - не скажи - все мужчины по своей сути добытчики. И когда добыча в руках, неважно каким способом добытая - это удовольствие для мужчины. Подозреваю что даже он чувствует себя кормильцем  . Какие мужчины такие и добытчики. Еще вариант для добытчика динамит. Можно воровать по карманам, девочку в углу зажал, мобильник взял. Добытчик, хуле, кормилец же.... Вобщем это незаконно и сейчас достаточно развита система информирования и оприходования таких добытчиков. Штрафы там от 1.841 руб. 00 коп. насколько помню. Достаточно позвонить по телефону и добытчика добудут. У меня номер в трубе записан. Динамит - это уже слишком! А если человек словил пару болотных карасей - не вижу в этом ничего плохого. У нас же не красная рыба тут водится))))) И что что у тебя в трубе номер написан? А может у меня в телефоне номер 103))) И 101, 102, 104))))))
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Динамит - это уже слишком! А если человек словил пару болотных карасей - не вижу в этом ничего плохого. У нас же не красная рыба тут водится))))) И что что у тебя в трубе номер написан? А может у меня в телефоне номер 103))) И 101, 102, 104)))))) Плохо то, что убили вот так все водоемы и нет уже и карасей. Поэтому пару карасей только и словил. Плохо то, что у меня знакомый подводник вот так утонул, запутавшись в сети браконьера. Кто-то считает сетку нормальной, а кто-то электроудочку и понеслось. Поэтому грань что нормально а что нет тут определяет закон. И закон у нас, замечу, толковый в этом плане. Отучай, милая, от таких норм. Твой мужчина от этого станет немножко лучше. И семейный бюджет крепче. А если совсем невтерпеж побыть добытчиком - для этого есть КУЧА цивилизованных легальных способов. сорри, что не в тему. Это мой маленький вклад в сохранение скудных рыбных ресурсов РБ.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Каелум
|
Жалко твоего подводника, но всех все равно не исправишь. Мой муж ездит на рыбалку раз в год. Я конечно же за законы, и экологию и все прочее. Но учить и воспитывать мужа я не собираюсь! Это ЧТО совет как запилить моего мужа? Более того милый мой - это ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНО!!!! Что-то вроде того, как его не пускать на рыбалку. Я просто не упоминала. что мой муж предпочитает ловить на удочку - да и сети его друзей были, и мой бюджет вовсе на это не уходит. Просто интересно как из человека можно сделать браконьера)))) Какие все умные рассуждать)))) А всех людей не перевоспитаешь. Это должно быть в сознании каждого человека. Не должна же я была учить уму разуму людей которые меня взяли на рыбалку!!!! Я вела себя тихо - ИНАЧЕ БЫ В ОТВЕТ было бы МОЛЧИ ЖЕНЩИНА!!! И даже не по этой причине - я не ХОЧУ быть занудой, которая постоянно нудит, учит пилит! Я хочу быть нормальной женщиной, другом, спутником и т.д. И у него своя голова должна быть на плечах! И если он не из гринписа, не эколог, и т.д. То я даже рада что он не завернут на этом. И пусть он ловит рыбу хоть пару раз в год чем хочет и с кем хочет, а окурки и мусор выбрасывает в мусорницу. 
|
|
|
|
|
|
|
|