Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:20:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Жены, как вы относитесь к хобби мужа (рыбалка)

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жены, как вы относитесь к хобби мужа (рыбалка)  (Прочитано 17958 раз)
KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Июнь 2008, 22:09:26 »

А я тоже на футбол со своим другом хожу...  и на хоккей...
И даже могу "судья-****" кричать...  Веселый
Но на счёт рыбалки меня никто не переубедит!  Рот на замке

Хочешь быть счастливым-будь им!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 19 Июнь 2008, 22:45:32 »

В общем всё сводится к одному - умная женщина должна дать своему мужчине насладиться тем что он любит. Пусть это себе невыгодно конкретно сейчас но потом это сыграет самой же женщине на руку, уверяю. Ну в общем думаю тут есть умные жены которые это понимают потому разглагольствовать по этому поводу не будем  Подмигивающий Улыбка

model_demon
Гость
« Ответ #62 : 19 Июнь 2008, 23:02:12 »

как раз таки такие темы и создаюцца чтоб разглагольствовать)))
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Июнь 2008, 23:42:24 »

Юнона может быть у меня и предрассудки свои но мое имхо - женщине на рыбалке не место. Иначе это уже не рыбалка. Мужики меня поймут а как объяснить это женщине я понятия не имею. [highlight]Я не могу передать эту разницу словами. Она на уровне ощущений.  Улыбка[/highlight]
Если я беру с собой девушку свою то я уже еду не на рыбалку а на отдых на природе. Рыбалкой назвать это не получается Улыбка Пусть даже она будет с удочкой стоять))
Кто его знает - может и есть разница :-/ В крайнем случае, надеюсь, что я своим присутсвием особо ощущения мужу не испортила Подмигивающий
А вообще, действительно, рыбалка - это же как, например девишник у нас - ну куда там противоположный пол. Так что мы все понимаем и не препятствуем Подмигивающий Улыбка
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 20 Июнь 2008, 00:12:39 »

как раз таки такие темы и создаюцца чтоб разглагольствовать)))
Ага.. и ябедничать..
По теме: если бв муж любил рыбалку - пускала бы без бэ...
А лучше - в поход и вместе! Веселый

model_demon
Гость
« Ответ #65 : 20 Июнь 2008, 00:28:05 »

ага...ток кразе рыбалку не любит((((...буду одна тада хадить!!!или с форумом вместе))) Подмигивающий
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 20 Июнь 2008, 09:28:59 »

для меня рыбалка имхо дибилизм, на отдыхе конечно можно порыбачить, но что бы спецом ездить и сутками пялиться на поплавок, помоему это слишком для моего неокрепшего мозга, буду я лучше его прокачать книгами и инетом, чем созерцанием бесконечно тянущегося время

Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 20 Июнь 2008, 11:10:04 »

для меня рыбалка имхо дибилизм, на отдыхе конечно можно порыбачить, но что бы спецом ездить и сутками пялиться на поплавок, помоему это слишком для моего неокрепшего мозга, буду я лучше его прокачать книгами и инетом, чем созерцанием бесконечно тянущегося время

рыбалка как говорят дело не хитрое - налтвай и пей! Подмигивающий а если серьезно, то это занятие на любителя, кому нра за уши не оттянешь. лично мне не нравится.

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
smartone
Гость
« Ответ #68 : 20 Июнь 2008, 11:13:54 »

и мне нет. возможен только такой вариант рыбалки - удочки не брать из автобуса не выходить! Смеющийся

хотя я так пою пока холостой. может когда женюсь стану тааааааким заядлым рыбаком Смеющийся Смеющийся
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20 Июнь 2008, 12:32:09 »

а как парни относяцца к тому чтоб девушки с ними ходили на рыбалку*?
ежели она не будет дергать (нацепи мне червяка, сними рыбку скрючка, посиди со мной, давай поговорим, комары/мошки клюют, мне сыро/холодно/жарко, поехали домой), а нальет 50 грамм, сделает бутики и будет выражать свой восторг по поводу пойманной рыбы или поддерживать морально када клева нет - тада ей есть место на рыбалке, но это из области фантастики
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 12:52:24 от Daos » Записан

sour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Июнь 2008, 13:11:14 »

Если так разобратся есть 2 разных понятия
рыбу ловить
и рыбалка
объяснять нужно в чем разница?
Хочу добавить что я за все семеюную жизнь был только пару раз на рыбалке.

И анек в тему
Как можно назвать мужа который приходит домой с рыбой и трезвый?
Зануда!
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Июнь 2008, 15:19:35 »

а как парни относяцца к тому чтоб девушки с ними ходили на рыбалку*?
ежели она не будет дергать (нацепи мне червяка, сними рыбку скрючка, посиди со мной, давай поговорим, комары/мошки клюют, мне сыро/холодно/жарко, поехали домой), а нальет 50 грамм, сделает бутики и будет выражать свой восторг по поводу пойманной рыбы или поддерживать морально када клева нет - тада ей есть место на рыбалке, но это из области фантастики

Ни хрена ни фантастика - вот я напросилась на рыбалку с мужем, было интересно посмотреть че там делают. В общем вела себя тихо, попивала пивко. Муж в это время бухал с друзьями.

Но вообще впечатление - это жесть. Холод, ветер (было это весной не в самый лучший день), палатка, когда стало холодно, водка из горла (когда стало совсем холодно, а стаканчик забыли как оказалось).

Потом просыпаешься в четыре утра - а муж раздетый возле машины, шмотки рядом мокрые, в лодке перевернулся. И допивают оставшиеся запасы, пьяный вдрызг.

Спать уже не дают, едем домой. Чистим рыбу пол дня (а спать то как хочецца!)

В общем теперь куда бы он там не поехал, желания особого туда ехать нету!!!! Пусть едет и делает там че хочет!!!

Но в целом я не против и никогда раньше не запрещала. Чем больше ограничиваешь его - тем больше он тебя. Я исхожу из такого принципа. Не пустишь на рыбалку - прощайте арабские танцы и шейпинги.
 Смеющийся

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
smartone
Гость
« Ответ #72 : 20 Июнь 2008, 15:25:01 »

Ни хрена ни фантастика - вот я напросилась на рыбалку с мужем, было интересно посмотреть че там делают. В общем вела себя тихо, попивала пивко. Муж в это время бухал с друзьями.  

а удочки или динамит он брал? Смеющийся
model_demon
Гость
« Ответ #73 : 20 Июнь 2008, 15:44:41 »

рыбалка это вовсе не такое уже и бухалово)))) просто для многих это просто лишний повод тяпнуть))
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Июнь 2008, 15:48:38 »

Смеющийся удочки то он взял))) токо они не пригодились))) это ж как всегда, стандарт на рыбалке

есть средства покруче - пьяные мужыки в лодки и сетки))) при чем не они одни такие во всем озере))) когда темнеет. А утром кто раньше встал - того и сетки. При том свои можно даже не найти)))) Но - там уже свои отношения) кто у кого когда брал сетки)
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 15:56:05 от caelum » Записан

Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Июнь 2008, 15:50:55 »

рыбалка это вовсе не такое уже и бухалово)))) просто для многих это просто лишний повод тяпнуть))

Видно ты в очень хорошую погоду ездишь на рыбалку!!!! Посмотрела бы я на тебя если п ты замерзла даже в трех кофтах и куртках)

видно бывает без сугреву не обойтись
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 15:57:30 от caelum » Записан

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 20 Июнь 2008, 15:55:55 »

клюет, не клюет, вы как будто за рыбой на рыбалку ездите!! вода вообще то успокаувает, да и общение с природой, еп! я в посл. раз был года 4 назад, пакет семечек, минералка(на грамма спиртного), 3 часа наблюдал за поплавками, пару поклевок, и домой отдохнувший и довольный, а вы..  рыбы сейчас в магазине купить можно, не надо ля-ля, на бухло всегда хватает Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Июнь 2008, 15:57:04 »

Смеющийся удочки то он взял))) токо они не пригодились))) это ж как всегда, стандарт на рыбалке

есть средства покруче - пьяные мужыки в лодки и сетки))) при чем не они одни такие во всем озере))) когда темнеет. А утром кто раньше встал - того и сетки. При том свои можно даже не найти)))) Но - там уже свои отношения) кто у кого когда брал сетки)
браконьер он у тебя, а не рыбак... никакой эстетики.

Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Июнь 2008, 16:05:57 »

согласна по поводу эстетики) но он любит на удочку ловить. я даже не сомневаюсь что ему именно это в кайф. ЭтА насчет браконьеров - не скажи - все мужчины по своей сути добытчики. И когда добыча в руках, неважно каким способом добытая - это удовольствие для мужчины. Подозреваю что даже он чувствует себя кормильцем  Смеющийся.

P.s. У меня есть еще сестра двоюродная - они с моим братом постоянно ходили на рыбалку с удочками. Ей реально нравилось. Она точно своему мужу не запрещает ловить рыбу. Даже с удовольствием сама ездит.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 16:07:25 от caelum » Записан

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Июнь 2008, 16:49:36 »

важен способ... адреналин, когда ты тянешь рыбу которую перехитрил и заставил взять твою наживку... а сети... он у тебя чё, голодает или не хватает еды дома?  на рыбалку ездят за удовольствием,  а не за едой. после таких и поплавочникам со спинигистами мало смысла ездить на рыбалки. как думаешь, почему запрещен лов рыбы сетями?

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Июнь 2008, 16:52:55 »

Daos, ты не в меру политкоректен, ИМХО.
я б даже не сказал, что он гей, он же не пишет музыку и не играет на рояле, как сказал бобкат и кто-то до него...

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Июнь 2008, 18:16:56 »

важен способ... адреналин, когда ты тянешь рыбу которую перехитрил и заставил взять твою наживку... а сети... он у тебя чё, голодает или не хватает еды дома?  на рыбалку ездят за удовольствием,  а не за едой. после таких и поплавочникам со спинигистами мало смысла ездить на рыбалки. как думаешь, почему запрещен лов рыбы сетями?

Я думаю что отлов сетями запрещен уж точно не из-за эстетики  Смеющийся
Кстати у каждого она точно своя. Да поплавать на лодке, получить дозу адреналина - в этом тоже есть эстетика.

А по поводу голодания - беларусы вообще обделены витамином D. Поверь мне рыба не пропала - я ее почти одна всю съела с удовольствием  Подмигивающий

Alec_The_Cute  Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 18:25:56 от caelum » Записан

Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Июнь 2008, 11:58:08 »

попловки отстой, а вот блесна это другое дело! Улыбка
model_demon
Гость
« Ответ #83 : 21 Июнь 2008, 12:03:47 »

блесна рулит!!! кста...мой бацька недавно в немане нашёл голубого рака...ток пришлось выпустить так как в красную книгу занесён... Плачущий
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 23 Июнь 2008, 12:40:25 »

ЭтА насчет браконьеров - не скажи - все мужчины по своей сути добытчики. И когда добыча в руках, неважно каким способом добытая - это удовольствие для мужчины. Подозреваю что даже он чувствует себя кормильцем  Смеющийся.

Какие мужчины такие и добытчики. Еще вариант для добытчика динамит. Можно воровать по карманам, девочку в углу зажал, мобильник взял. Добытчик, хуле, кормилец же....

Вобщем это незаконно и сейчас достаточно развита система информирования и оприходования таких добытчиков. Штрафы там от 1.841 руб. 00 коп. насколько помню. Достаточно позвонить по телефону и добытчика добудут. У меня номер в трубе записан.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23 Июнь 2008, 14:55:05 »

Раньше я как только слышала слово "рыбалка" сразу начинала беситься. А теперь... Свыклась. У моего выходные - это рыбалка. Ну а я тоже могу найти себе интересное занятие на вечер. Моё единственное правило - я к рыбе не прикасаюсь. Сам наловил - сам чисти. Ну если ты очень попросишь, я могу пожарить...

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 23 Июнь 2008, 17:44:20 »

Злые вы. Нет бы приезжает муж с рыбалки, на пороге его встречает любящая жена: "Милый наконец ты вернулся. Давай сюда рыбку, сейчас я её почищю и пожарю. А пока ты будешь в дУше я за пивком сгоняю" - вот так нужно. Запишите и примите к исполнению  Строит глазки

Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23 Июнь 2008, 18:05:24 »

ЭтА насчет браконьеров - не скажи - все мужчины по своей сути добытчики. И когда добыча в руках, неважно каким способом добытая - это удовольствие для мужчины. Подозреваю что даже он чувствует себя кормильцем  Смеющийся.

Какие мужчины такие и добытчики. Еще вариант для добытчика динамит. Можно воровать по карманам, девочку в углу зажал, мобильник взял. Добытчик, хуле, кормилец же....

Вобщем это незаконно и сейчас достаточно развита система информирования и оприходования таких добытчиков. Штрафы там от 1.841 руб. 00 коп. насколько помню. Достаточно позвонить по телефону и добытчика добудут. У меня номер в трубе записан.

Динамит - это уже слишком! А если человек словил пару болотных карасей - не вижу в этом ничего плохого. У нас же не красная рыба тут водится))))) И что что у тебя в трубе номер написан? А может у меня в телефоне номер 103))) И 101, 102, 104))))))

White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Июнь 2008, 09:25:45 »

Динамит - это уже слишком! А если человек словил пару болотных карасей - не вижу в этом ничего плохого. У нас же не красная рыба тут водится))))) И что что у тебя в трубе номер написан? А может у меня в телефоне номер 103))) И 101, 102, 104))))))
Плохо то, что убили вот так все водоемы и нет уже и карасей. Поэтому пару карасей только и словил. Плохо то, что у меня знакомый подводник вот так утонул, запутавшись в сети браконьера.

Кто-то считает сетку нормальной, а кто-то электроудочку и понеслось. Поэтому грань что нормально а что нет тут определяет закон. И закон у нас, замечу, толковый в этом плане.

Отучай, милая, от таких норм. Твой мужчина от этого станет немножко лучше. И семейный бюджет крепче.
А если совсем невтерпеж побыть добытчиком - для этого есть КУЧА цивилизованных легальных способов.

сорри, что не в тему. Это мой маленький вклад в сохранение скудных рыбных ресурсов РБ.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24 Июнь 2008, 10:42:21 »

Жалко твоего подводника, но всех все равно не исправишь. Мой муж ездит на рыбалку раз в год. Я конечно же за законы, и экологию и все прочее.

Но учить и воспитывать мужа я не собираюсь! Это ЧТО совет как запилить моего мужа?
Более того милый мой - это ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНО!!!! Что-то вроде того, как его не пускать на рыбалку.

Я просто не упоминала. что мой муж предпочитает ловить на удочку - да и сети его друзей были, и мой бюджет вовсе на это не уходит. Просто интересно как из человека можно сделать браконьера)))) Какие все умные рассуждать))))

А всех людей  не перевоспитаешь. Это должно быть в сознании каждого человека. Не должна же я была учить уму разуму людей которые меня взяли на рыбалку!!!! Я вела себя тихо - ИНАЧЕ БЫ В ОТВЕТ было бы МОЛЧИ ЖЕНЩИНА!!! И даже не по этой причине - я не ХОЧУ быть занудой, которая постоянно нудит, учит пилит! Я хочу быть нормальной женщиной, другом, спутником и т.д.  

И у него своя голова должна быть на плечах! И если он не из гринписа, не эколог, и т.д. То я даже рада что он не завернут на этом. И пусть он ловит рыбу хоть пару раз в год чем хочет и с кем хочет, а окурки и мусор выбрасывает в мусорницу.  Улыбка

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?