SVRTLAYA
Новенький
|
ДОБРОГО ДНЯ! ПОДЕЛИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ КТО ЕЗДИЛ НЕДАВНО В ХМЕЛЬНИЦКИЙ - КАК ТЕПЕРЕШНИЕ ЦЕНЫ? ЕЩЕ НИ РАЗУ ТАМ НЕ БЫЛА,ПОЭТОМУ НУЖНА ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ИНТЕРЕСУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОДЕТЬ ДЕВЧЕНКУ 14-ТИ ЛЕТ К ШКОЛЕ, А ТАКЖЕ "СУВЕНИРКА" ОПТОМ. ЮЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Путешествие на рынок в Хмельницкий - равносильно выражению "еврей-дальнобойщик" 
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
22 сентября едем в хмельницкий во второй раз...Потом отпишусь... Но в первый раз, повторюсь, - понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
NikKm
Новенький
|
Привет ВСЕМ! Я живу в г. Хмельницкий. Будут какие то вопросы просьбы или предложения, обращайтесь. В последнее время стал чаще заходить на наш рынок с двумя целями. 1. Посмотреть осеннюю или зимнюю куртку 2. Найти транспорт, что бы в пятницу после работы уехать в г. Столин (или Речицу Столинского района) Продавцы шутят, что по воскресеньям на рынке особый тип покупателей - "ЭКСКУРСАНТЫ". Т.е. по воскресеньям приходят местные - хмельничане, могут пару часов походить по рынку и ничего не купить. Ну и я себя тоже несколько воскресений подряд отношу к ним Смотрел где есть беларуские автобусы. Нашел витебский бус, и там было пару свободных мест. У водителя аж глаза загорелись как узнал что я хочу поехать в Беларусь. Но к сожалению он ехал через Мозырь, а мне нужно в Столин. (ну или хотя бы в Пинск). Он же порекомендовал смотреь-искать авто с номерами "1" или "4" , т.е. Брестской или Гродненской области. Пока не нашел. Может кто подскажет, с кем связаться что бы в пятницу (эту или следующую) с обеда добраться в Столин? А если кому нужно что узнать проконсультировать или чем помочь, обращайтесь не стесняйтесь! Думаю может комуто нужен человек, что бы через таможню больше кг. провести, а еду с небольшой сумкой.
|
|
|
|
|
|
|
romtya
Новенький
|
Я недавно ездил в Хмельницкий на рынок. Закупались к свадьбе - в принципе, практически все, что нужно было, купили  Не сочтите за рекламу, но не хочется копипастить - подробный рассказ есть в моем блоге http://amatik.ru/v-xmelnickij-na-rynok.html
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
Для дома однознано нужно ехать (кухонная утварь, тюль, люстры...и т.д.). А вот за одеждой - невыгодно (разница на той же кофточке 10-15 тыс, но такая дальняя дорога этого не стоит!) За верхняй одеждой можно ехать..мы в хорошеи плюсе получились, одев всю семью (3 чел.).
|
|
|
|
|
|
|
katrin_
Новенький
|
Если кто ещё ездит, возьмите меня. МТС 8874376
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Re: Путешествие на рынок в Хмельницкий. « Ответ #98 : 14 Октября 2011, 09:37:59 » Если кто ещё ездит, возьмите меня. МТС 8874376
Дата последнего месага не настораживает ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Soldier
|
Если кто ещё ездит, возьмите меня. МТС 8874376 ездят смотри темы.
|
|
|
|
|
|
|
voom
Новенький
|
Сайт про Хмельницкий рынок. Помощь приезжим на Хмельницкий рынок, карта рынка, каталог товаров, отзывы приезжих, форум для общения и многое другое. А также новости и полезные статьи, которые помогут отлично ориентироваться на рынке Хмельницкого. Сайт поможет как покупателям найти интересующий товар, так и продавцам отыскать новый рынок сбыта. http://nabazar.net.ua
|
|
|
|
|
|
|
кладик
Всё чего ты хочешь, зависит от тебя.
Гродненец
Дай каждому дню быть самым лучшим в твоей жизни...
|
Человек как то не правильно написал надо заходить на сайт http://probazar.com.ua/,а не http://nabazar.net.ua,я на этом сайте сама много полезной информации узнала
|
|
|
|
|
|
|
Anuta07.89
|
Хочу поехать на Хмельницкий на рынок закупиться к свадьбе. Может кто едет в начале мае? Или подскажите номера с кем можно связаться? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lanochka
Молодой Гродненец
|
Хочу поехать на Хмельницкий на рынок закупиться к свадьбе. Может кто едет в начале мае? Или подскажите номера с кем можно связаться? Спасибо
в автобусный парк звоните.
|
|
|
|
|
|
|
|