yuyu
Гость
|
моб. +375298834995 (Виктор) - вот позвоните на форуме объявка была, вроде бы 131 руб. 50 коп. за поездку К сожалению, Виктор едет 01 октября 2010 года, а у меня к этому времени еще не будет готов паспорт. Может кто-нибудь возьмет трех человек на 08 октября 2010 года (желательно, бусом)? Или возможен вариант насобирать еще трех человек и поехать с Виктором 08 октября 2010 года.
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
спасибо, ребята, телефон записала буду звонить и при первой же возможности поеду
|
|
|
|
|
|
|
romolga
Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался
Гродненец
-Хочеш чая?-Да-И мне принеси
|
кто-нибудь уже на зиму закупался на хмельницком?ну как?-ценны,выбор ,обстановка!?
|
|
|
|
не люблю, когда эмалированный горшок строит из себя хрустальную вазу
|
|
|
Andrey_Sh
|
ребенок бай вам в помосч. 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
yuyu
Гость
|
кто-нибудь уже на зиму закупался на хмельницком?ну как?-ценны,выбор ,обстановка!? Были на Хмельницком 09 октября 2010. Вещи там определенно дешевле. Выбор хороший. Купили пальто, обувь, свитера, шапки. Если бы были деньги, поехали бы ещё 
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
собираемся в хмельницкий своим бусом в пятницу, 22 октября есть 3 свободных места. все вопросы в личку.
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
Men248
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ищем попутчиков на хмельницкий рынок 19 11 2010
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
кто-нибудь уже на зиму закупался на хмельницком?ну как?-ценны,выбор ,обстановка!? Были на Хмельницком 09 октября 2010. Вещи там определенно дешевле. Выбор хороший. Купили пальто, обувь, свитера, шапки. Если бы были деньги, поехали бы ещё Улыбка Знакомые люди ездили в некий Ковель, аналог Хмельницкого тока ближе. Сказали, если б знали как оно будет никогда бы не поехали. Сам был в Одессе на "Седьмом километре" там реально не...й делать купил себе носков, они у нас не намного дороже. Зачем вы все туда ездите 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Вы не сравнивайте Ковель приграничный город в котором цены как у нас, и Хмельницкий в который дорога в 2 раза дольше и рынок намного дешевле
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Вопрос был не о расстоянии.
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
|
кто ездил в ЛУцк рынок? напишите пожалуйста как-там цены... особенно шубы?
|
|
|
|
|
|
|
⌘FORTUNA⌘
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
может кто-нибудь ездил недавно на рынок в Хмельницкий? как там цены, выбор ,обстановка? и с какой фирмой лучше ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
В декабре ездил в Олевск. Рынок небольшой, цены ниже. Выбор в принципе нормальный. Жена купила себе джинсы, куртку, ребёнку много чего. За те же деньги у нас взяли бы половину из всего того, что взяли там. На обратном пути, на таможне, украинцы открытым текстом требовали денег. Ну я отказался заплатить, за что меня проверили по полной.
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
Julinka
|
Бываем периодически в Ковеле и Луцке, в Ковеле - дешевый ширпотреб, в Луцке - чуток лучше. Это на рынках. Но и там, и там есть куча мелких магазинчиков типа бутичков, где попадаются неплохие вещи. Купила себе пальто за 200 уе (в Минске такое за 500 видела - из вареной шерсти), платье купила, джинсы неплохие, сумки - отвал башки, детской одежды - много и дешевая, качество среднее. Обувь на Украине - тоже супер, очень удобная колодка, лучше итальянской (на мой вкус). Но обувь я в Черкассах стараюсь брать, там куча магазинчиков, можно затариться.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Виталя
|
Подскажите пожалуйста какой дорогой лучше доехать до Хмельницкого?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
по поводу свадебных причиндалов, ну платья жениху и невесте и обувь , подарки родне, плюс всякую мелочь, стоить туда ехать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
За покупками на свадьбу однозначно стоит ехать. Костюм жениху, разные подарки родным, мелочи, украшения и прочее мы покупали там (правда в августе 2010). Платье я покупала здесь. Там тоже есть много нарядов, но те, которые я выбирала, стоили немного дешевле наших. Но учитывая, что платье еще надо привезти, как-то дома отутюжить, то мы решили, что спокойнее взять его в прокате в городе. Хотя были невесты, которые и там покупали. Как говорится, каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
Жора
Новенький
|
Собираюсь делать ремонт своими руками. Хочу купить перфоратор, лобзик, шурупаверт, болгарку, наборы ключей, инструментов и ещё кое-чего по мелочи. Есть ли смысл ехать в Хмельницкий за эти всем? Может цены кто знает какие там. И сколько стоит дорога из Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Собираюсь делать ремонт своими руками. Хочу купить перфоратор, лобзик, шурупаверт, болгарку, наборы ключей, инструментов и ещё кое-чего по мелочи. Есть ли смысл ехать в Хмельницкий за эти всем? Может цены кто знает какие там. И сколько стоит дорога из Гродно?
Стоимость 130 тысяч и 5 доллора. Звоните по телефону: + 375 29 782 14 72
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я один раз в Ковель гонял, а теперь на Белосток переключился: на мой розум этот вариант лучше! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Milashka
|
кто едит и когда? может кто кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
понравилось поездка, но только не сама дорога  Но это только для людей, которые реально любят шоппинг..Всё дешевле, при чём, если у человека есть вкус и от туда можно привезти кучу интересных вещей и при этом по смешным ценам. Много турецкого!!! И Китай качественный есть, только искать надо. А цены на ковры, люстры и постельное бельё просто убили своей дешевизной. Всем новосёлам однозначно советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ехать за 3 кофтачками и парой туфелек не стоит того, чтоб трястись 13 часов. А вывод один сделала для себя - ехать надо с хорошей суммой. что б купить всё и на всю семью сразу + для дома. Надо минимум брать с собой 400 баксов на человека.
|
|
|
|
|
|
|
Mari^n
|
Кто-нибудь ездил в последнее время(месяц два назад) Как там цены? Стоит ли ехать?
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
может кто подскажет какие турфирмы занимаються доставкой туда? или может кто то может взять на хвост 4 человек?
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
Путешествие на рынок в Хмельницкий. Кто был? Поделитесь впечатлениями. СтОит ли ехать?  Это скорее всего не путешествие, а мучение !!!
|
|
|
|
|
|
|
sigel
Гродненец
|
мы едем турфирмой в Хмельницкий 22 сентября, если есть желающие там еще есть места велком 6720343 Берестижевский Леонид Наумович, директор "Фирма Таксопарк" или звоните на городской 720230. Стоимость 160 тыс и 13 руб. 15 коп.. Автобусом от этой фирмы уже ездили - очень понравилось и водители аккуратно водят.
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
осталось 613 украинцев. отдам по рублю. писать в личку
|
|