Alitisa
|
хорошо написала  хорошие люди врагами никогда не расстаются 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 22:13:48 от Dvigenie »
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Belk@
Да здесь даже речь идет не о том, хороший ты человек, или же плохой. Кто определяет эти рамки? - вот пошел хороший человек, а вот плохой. Все это относительно, индивидуально в каждом случае.
Это все наша психология. Люди живут вместе, они счастливы, вместе радуются победам, вместе огорчаются, когда наступают черные или серые дни. Все переживают вместе. За время их совместной жизни они успевают сродниться друг с другом, стать друг для друга самым близким и родным человеком... А тут, вдруг, происходит что-то, и они вынуждены расстаться... Кто-то кого-то обидел, при чем нанес такую обиду, которую невозможно (на первый взгляд) простить. И тот, кого обидели - он просто не может понять, почему же так произошло, почему ему нанесли удар в спину. И вот тут наступает ответный шаг. Ах, если ты мне сделал больно, в ответ получи тоже самое. Я хочу показать тебе, как больно мне было, когда ты меня обижал (обижала), я хочу чтобы ты тоже прочувствовал, как я стоял(а) на краю пропасти от этой боли и обиды... И понеслось... Эта месть ослепляет людей, заставляет вести себя грязно и некрасиво по отношению друг к другу, напрочь растоптав все те светлые и положительные моменты, которые они до этого переживали вместе...
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
А по-мойму, если расстаться друзьями - это равносильно признанию, что отношения были не серьезны......любви не было на самом деле и все слова это пустота......просто дружба не может стать заменой близким или интимным отношениям!!...поэтому люди и расстаются с осадком, ссорой и даже оскарблениями....грустно конешно
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
хорошо написала  хорошие люди врагами никогда не расстаются  наивная.. друзьями они останутся только при условии что оба влюбятся в других поуши и будут счастливы без прошлого, иначе все равно будет ревность и обиды, пусть не враги.. но все равно не красиво
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
недавно счастливые пары расстаются врагами, потому что после серьезных отношений ( в частности секса) очень трудно остаться друзьями...я так считаю...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Dania
Гость
|
раз расстаются, значит видимо отношения были не достаточно искренними.....ведь как можно сначала говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, а потом через неделю сказать ЧАО КРОШКА?  ? Вот те и вся любовь...... Слова на ветер тока.....и е** се мозги, отчего , почему и зачем...а ведь всё было так хорошо!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
А у меня такая ситуация... Когда я (или со мной) расстаюсь, то как-то так выходит, что мы не враги и ничего нет плохого, но и дружбы нет.. просто приятельские отношения, при случайной встрече стандортное : привет, как дела... Почему так? сама не знаю... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 DesTiny просто супер статья. умничка! лови +1
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
2 DesTiny просто супер статья. умничка! лови +1 Спасиб....))) Написала я ее как только рассталась со своим парнем....Можно сказать, что это был крик души....
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
На мой взгляд, для девушки это не так уж и просто начать сразу дружить. Должно пройти, время, чтобы чувства остыли, все осело. И вот тогда, пожалуйста, можно дружить, общаться. Золотые слова! сразу очень сложно быть друзьями...вернее,невозможно! просто потому что у кого-то ещё не переболело и жутко хочется все вернуть... а вот потом... спасибо всем моим бывшим мальчикам,которые меня до сих пор терпят и дружат со мной... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
HATE
|
 Блин! Ну потому что невозможно нормально общаться, аока примешаны негативные эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
А я вот со своими бывшими нормально общаюсь, а вот с последним полтора года встречались ,любовь была просто до гроба, вообще не разговариваем, даж не здороваемся... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А мы с моим бывшим на ножах.. даже при наличии общего ребенка... ни один вопрос не можем решить спокойно . Одно радует, что этих вопросов очень мало. Хотя и прошло уже очень много времени после развода... очень хорошо тебя понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Tir@misu а ты не искала причин этих ножей? или может кто-то иза вас прдъявлял слишком завысокие требования в определённых ситуациях? а другой человек ну никак не соглашался?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
Жизнь меняется в лучшую сторону!
|
Тяжело выслушивать человека, который ещё недавно тебе изменял, предавал, подставлял и в итоге запретил видеться с ребёнком... Как сказал адвокат Астахов "Лучшая месть - это забвение. Полное забвение"
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
DesTiny респект тебе. +1
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
Тяжело выслушивать человека, который ещё недавно тебе изменял, предавал, подставлял и в итоге запретил видеться с ребёнком... Как сказал адвокат Астахов "Лучшая месть - это забвение. Полное забвение" Плод твоего больного воображения!!! Забудь.
|
|
|
|
|
|
|
|