Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 19:51:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Почему недавно счастливые пары расстаются врагами?

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему недавно счастливые пары расстаются врагами?  (Прочитано 16677 раз)
bobcat
Гость
« : 04 Июнь 2007, 21:25:20 »

Почему?
Ведь всё казалось так хорошо, любили друг друга, некоторые родили детей, были общие интересы, друзья, дом. И вдруг всё кончилось. Она настраивает против него детей. Он рассказывает всем друзьям с какой сукой он прожил столько лет и как она ему испортила жизнь. В подробности их интимной жизни оказываются посвящёнными все мало-мальски знакомые люди. Суды длятся годами, адвокаты делают на них состояние (конечно, если было что взять). Тоже самое очень часто случается и с парами, не состоявшими в браке. А в то же время тысячи людей расстаются спокойно, без войн и истерик, встречаются на улице, помогают друг-другу, воспитывают общих детей...

Хочу понять. Помогите.

P.S. Обделённых фантазией сразу предупреждаю, я счастлив в браке, я не собераюсь разводиться, все мои бывшие подруги до сих пор поддерживают со мной отношения разной степени близости... Вобщем, тема не обо мне Показывает язык
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 21:38:10 от bobcat » Записан
Skin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 04 Июнь 2007, 22:18:45 »

я тоже этого не когда не понимал... также поддерживаю отношения со всеми...

Мне кажется есть такие люди которые не хотят прощать свои обиды...  делают все на зло, и как можно с таким человеком дальше общаться :-/ ... Или может у них было много ссор по любому поваду... и в конце их добило незначительная ссора... Как это было у меня и у многих знакомых! :-/
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 22:19:24 от Skin » Записан
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июнь 2007, 22:22:01 »

Просто у каждого осталось что-то плохое после расставания, и это не дает им покоя!Может спустя какое-то время все придет в норму и люди станут ближе, т.е. поймут, что так нельзя!
Например я после расставаний с парнями, даже если по собственному желанию, не могу быть сразу в хороших дружеских отношениях!Спустя время я понимаю, что этого не избежать и что не стоит наживать врагов!
Так и в таких ситуациях, главное время, ну и конечно многое зависит от характера людей!!!
bobcat
Гость
« Ответ #3 : 05 Июнь 2007, 10:59:06 »

Просто у каждого осталось что-то плохое после расставания, и это не дает им покоя!Может спустя какое-то время все придет в норму и люди станут ближе, т.е. поймут, что так нельзя!
Например я после расставаний с парнями, даже если по собственному желанию, не могу быть сразу в хороших дружеских отношениях!Спустя время я понимаю, что этого не избежать и что не стоит наживать врагов!
Так и в таких ситуациях, главное время, ну и конечно многое зависит от характера людей!!!
А почему должно остаться что-то плохое, ведь часто до разрыва внешне все было хорошо?
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 11:02:02 от bobcat » Записан
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Июнь 2007, 11:19:56 »

У нас не умеют расставаться по доброму. Необходимы обвинения, ругань и т.д.
Причины кроются в причинах разрывов. Каковы же они? У всех разные, но к "доброму" разрыву они не ведут...

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
promo
Гость
« Ответ #5 : 05 Июнь 2007, 12:09:51 »

Расставаться нужно спокойно и красиво, без слез и истерик, без криков и скандалов. Я вот тож поддерживаю со своими некогда "любимыми" девченками хорошие отношения. С кем то дружеские, с кем-то более углубленные. Да и за что на них злиться или ругаться. Они любили меня столь долго сколько умели и я отвечал им взаимностью. Мы заботились и переживали друг за друга. Дарили друг другу тепло и ласку. И за это мы должны кидать друг другу в лицо какие-то гадости. Бесчестно и низко это.
Бывает, правда что у кого то любовь проходит раньше чем у второй половины. И тут зачастую начинается лится грязь и упреки. Но любовь (как я ее представляю) должна подразумевать под собой желание счастья для любимого (любимой). И если ты видиш что он не счастлив с тобой - отпусти, что бы он был счастлив и не важно с кем. И это и будет настоящее проявление любви в чистом ее виде. Любовь не должна быть цепью от поводыря до ошейника что давит шею неволей.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июнь 2007, 12:27:43 »

Нууу... не всегда так. Бывает и расставания по обоюдному согласию. Улыбка А врагами расстаются из-за того, что обиды не прощают, пральна тут это уже кто-то сказал. Или, например, когда один человек любит и не хочет отпускать, а другой бросает и уходит. Вот тада такие разборки начинаюццо.... Шокирован

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
smartone
Гость
« Ответ #7 : 05 Июнь 2007, 12:29:41 »

Ну почему же? Некоторые расстаются друзьями-любовниками и встречаются несколько раз в неделю. А что делать?  :-/
bobcat
Гость
« Ответ #8 : 05 Июнь 2007, 12:34:03 »

Некоторые языком умываются © тока это все оффтоп
bobcat
Гость
« Ответ #9 : 05 Июнь 2007, 12:48:24 »

Причины кроются в причинах разрывов. Каковы же они? У всех разные, но к "доброму" разрыву они не ведут...
А почему только у нас? У меня сложилось впечатление, что это интернациональная проблема. И развиваться она начала после обретения женщинами экономической самостоятельности и социальных прав. Многие забыли, что в комплекте с правами, идут еще и обязанности, по отношению к собственным детям, к примеру...
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Июнь 2007, 12:49:20 »

[/quote]
А почему должно остаться что-то плохое, ведь часто до разрыва [highlight]внешне [/highlight]все было хорошо?[/quote]

Вот и сам объясни, что значит твое ВНЕШНЕ!!!!Может так оно и было, следовательно внутри все было не так уж и идеально!И по любому в каждых отношениях кого-то что-то не устраивает!Кому-то кажется, что если постоянно уступать и исполнять все желания-это хорошо и так должно быть, а кому-то это покажется скучным, вот и появляются разборки, можно сказать даже на пустом месте!
И все таки я думаю, что все зависит от людей, от их характера, и воспитания!Может возраста!!!
bobcat
Гость
« Ответ #11 : 05 Июнь 2007, 12:55:02 »

И все таки я думаю, что все зависит от людей, от их характера, и воспитания!Может возраста!!!
Это уже интересно, ты видишь какую-то закономерность или связь между возрастом и поведением распавшихся пар?
smartone
Гость
« Ответ #12 : 05 Июнь 2007, 12:57:22 »

мои соседи развелись в 48. а вы говорите возраст....
bobcat
Гость
« Ответ #13 : 05 Июнь 2007, 13:06:51 »

Вот и я о том же, мои друзья расстались после 40, милейшие люди по отдельности, а в одних и тех же местах после развода одновременно стараются не бывать...
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 13:09:17 от bobcat » Записан
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Июнь 2007, 13:20:43 »

А почему только у нас? У меня сложилось впечатление, что это интернациональная проблема. И развиваться она начала после обретения женщинами экономической самостоятельности и социальных прав. Многие забыли, что в комплекте с правами, идут еще и обязанности, по отношению к собственным детям, к примеру...

Нет, эта проблема в основном присуща только нам.
В развитом мире, отношения носят иной характер, по иному решаются. Там часто, до установления этих отношений сразу ставят рамки, которые ограждают от дальнейших передряг.
Имею ввиду как брачные контракты (не помню где, но читал, что 60% пар заключают такие контракты) так и устные договоренности.
Поэтому у нас скандальные разрывы (в основном) у них скандальные только как исключение.
К тому же мы чаще живем чувствами, они мозгами. Они давно поняли, что всё сожительство строится на 90% из расчета, остальное чувства. У нас же наоборот. Все это понимают, но не признают фактом...

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
bobcat
Гость
« Ответ #15 : 05 Июнь 2007, 13:26:08 »

Злой аки пес, ты не прав. Все мы люди, и место жительства, возраст и социальное положение на это не влияют. Брачный контракт не панацея, он не регламентирует отношения людей после разрыва, в лучшем случае, имея брачный контракт вы сэкономите на адвокатах, но совсем чуть-чуть и совсем не обязательно.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 13:26:49 от bobcat » Записан
Sternerin
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 05 Июнь 2007, 17:02:15 »

Люди любят-любят, а потом ненавидят. После брака, например, с любовью нечто происходит. Это у всех. Только не знают, что делать, все портят и расстаются. А над выстраиванием отношений надо трудиться. Есть хорошая статья "Что происходит с любовью после брака?". Очень советую почитать, не пожалеете. Автор - специалист, психолог по семейным вопросам - А. Чемпмен

Христианский молодежный портал www.dubus.by
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Июнь 2007, 18:37:42 »

Наверно, к моменту расставания у людей уже накопилось куча негатива по отношению к партнеру, который он терпел все время встреч. И хочется напоследок (если человек слабоват морально) выплеснуть все это говно на бывшего друга (подругу). И тут завязывается обоюдная перепалка...
Человек, сильный морально, идет куда-нить и весь негатив веплескивает либо в рюмку, либо в боксерскую грушу.
Тут все индивидуально... :-?
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Июнь 2007, 19:40:01 »

когда что-то не досказано, когда что-то осталось, что нельзя простить или забыть.....

Помощь в бронировании и покупки билетов!
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 05 Июнь 2007, 20:16:44 »

Ах ты ж ё-маё. Женитьба.
Думал тема о другом. Типа встречания и всё такое. Понимаю, что расставаться - уж лучше врагами.

kelansi
Гость

Email
« Ответ #20 : 05 Июнь 2007, 22:34:22 »

лучше расставшись стать друг другу снова никем, ни друзьями (слишком много было прожите вместе, можно не удержаться.. да и новым любимым это не обяснишь), но и не врагами (говорить плохо про человека которому говорил что он лучший.. глупо.. заставлять общих друзей принимать чью-то сторону, заставлять детей выбирать кто для него дороже.. нет, это не ужасно). Лучше быть никем, поздороваться при встрече, если нужна помощь - помочь.. а так быть друг другу просто никем
Obezjanka
Гость
« Ответ #21 : 06 Июнь 2007, 01:56:27 »

promo
Я вот тож поддерживаю со своими некогда "любимыми" девченками хорошие отношения. С кем то дружеские, с кем-то более [highlight]углубленные[/highlight]. Шокирован Шокирован
келансёнок
может, оно так и лучше. только вот никем быть не получается :-?
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Июнь 2007, 12:44:40 »

- Почему так много несчастливых браков и разводов?
- Подводит идиотская привычка: не читая пользовательского соглашения жмём "I agree" ("Я согласен"). В ЗАГСе это чревато особо тяжкими последствиями... © Анекдот

kelansi
Гость

Email
« Ответ #23 : 06 Июнь 2007, 13:03:00 »

только вот никем быть не получается
не получается когда еще есть чувства, она еще не остыли.. куча упреков, обид.. возможно есть любовь, желание начать сначала. у меня знакомая с мужем развелась, два года вместе прожили, ругались, ссорились.. я думала они ненавидят друг друга. недавно с ней виделась, она говорит что все еще его любит. потом еще через месяц он мне позвонил, позвал покататься, поговорить. сказал что хочет снова все вернуть, сделать ей предложение и что все равно она лучшая (после развода прошел почти год).  через неделю я устроила им случайную встречу.. они тупо ругались и говорили как ненавидят друг друга  Улыбка потом он сказал: видишь, я ее люблю а она меня нет. Она плакала в трубку говоря что ей больно когда с ней так разговаривает любимый человек. И хз что с ними делать Улыбка
mash
Гость
« Ответ #24 : 06 Июнь 2007, 13:13:55 »

через неделю я устроила им случайную встречу.. они тупо ругались и говорили как ненавидят друг друга  Улыбка потом он сказал: видишь, я ее люблю а она меня нет. Она плакала в трубку говоря что ей больно когда с ней так разговаривает любимый человек. И хз что с ними делать Улыбка
Ничего, любое постороннее вмешательство только навредит, понимаешь, они должны сами решить, как им дальше жить и что делать...
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Июнь 2007, 13:17:58 »

угу, вызывает раздражение и чуйство, шо тебя насильно к чему-то тащат...

M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Июнь 2007, 13:35:15 »

а вот у меня веселая история....
Сейчас мой последний бывший обходит меня стороной Улыбка
т.к. все его в городе видят и говорят мне об этом
а я нет (зрение -7) ....
ну и слава богу...
я знаю пройдет 5-6 мес и все буит ок!!! Веселый Веселый Веселый

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Июнь 2007, 13:38:51 »

Я всегда стараюсь оставаться в дружеских ( по мере возможности ) отношениях....
но время должно пройти....
хотя бы чуть чуть.....
просто все равно осадок(или какие то эмоции)
припекают когда видишся с Бывшим.....
а уж когда время прошло....все классс Веселый Веселый Веселый
и можно похихикать и вспомнить веселые истории.... 8-) 8-) 8-)
с его новой пассией!!!!!!!!!!!!!!!!!............или со своей Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Июнь 2007, 13:44:11 »

мдя... значит любофф действительно ушла ;-)

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Июнь 2007, 14:16:00 »

Не надо зацикливаться на том, какие отношения остануться после расхождения! Только не врагами!
Т.к. если женщина начнет воевать.... Оооох, аж подумать страшно.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт